伊莉討論區

標題: (Youtube)巨無霸鼠王 [打印本頁]

作者: j741129    時間: 2010-3-7 12:50 PM     標題: (Youtube)巨無霸鼠王

【標題】:(Youtube)巨無霸鼠王
【轉載地點】:Youtube
【影片內容】:
http://www.youtube.com/v/_d0nBcQyeBA
【觀看感想】:

世界上最巨無霸的鼠王「凱普林」根本不必怕貓,因為牠長跟一隻黃金獵犬差不多大,體重達45公斤!不但有專屬網站、在Facebook和Twitter有數千位粉絲,還出版兒童圖書,是隻超受歡迎的明星鼠!
住在美國德州的鼠王「凱普林‧勞斯」(Caplin Rous)實際上是一隻半水棲的水豚(capybaras),屬於豚鼠科、又稱作水鼠,是最大的齧齒目動物。主人每天都會牽著牠散步運動,若不仔細看,還以為牽的是隻狗;而凱普林也會不少狗把戲,包括用「鼠爬式」游泳、聽指令轉圈和揮手等都難不倒牠。
作者: ss20160ss    時間: 2010-3-19 06:24 PM

這種老鼠.....真的太大了   我想知道這都怎麼養的
作者: 泡芙圈圈    時間: 2010-3-20 10:30 AM

喔喔XD

我知道他,我有在facebook上加入粉絲團唷!

他真的超厲害超可愛的!
作者: blue944    時間: 2010-3-23 09:46 PM

好大隻的老鼠
好傻眼阿阿阿
作者: twweety237    時間: 2010-3-23 10:29 PM

作者: rossi0927    時間: 2010-4-2 06:12 PM

看來是吃太好了  不過這樣還是可愛可愛的
作者: 太淵    時間: 2010-4-3 01:39 AM

好奇怪阿
一隻老鼠竟然被當成狗
來飼養
不過呆呆的表情真的很可愛
作者: jim200328    時間: 2010-4-4 02:54 PM

作者: marayz    時間: 2010-4-9 08:25 AM

是很可愛啦!好想去抱抱牠哦!我最喜歡小動物了!
作者: luckyboyqqq    時間: 2010-4-9 11:27 AM

作者: aww23198    時間: 2010-4-12 04:34 PM

作者: slickers    時間: 2023-10-7 10:33 PM

實際上看過豚鼠真的比貓大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!