伊莉討論區

標題: S60直板低價機 諾基亞正式發佈C5 [打印本頁]

作者: albayao    時間: 2010-3-2 07:26 PM     標題: S60直板低價機 諾基亞正式發佈C5

來自諾基亞官方博客的消息,諾基亞C系列首款機型C5今天正式發佈,該手機採用諾基亞擅長的直板機造 型,安裝S60第三版操作系統。新手機在社交網絡方面進行了優化,用戶可以使用通訊錄直接查看好友的Facebook更新情況,內置的Ovi導航軟件支持在Facebook分享自  己地理位置信息。C5的主屏幕支持放置最多三個好友頭像,方便用戶撥打電話或者發送信息,另外這款新機還內置有Google Talk和Windows   Live Messenger應用。
[attach]35284387[/attach]

[attach]35284388[/attach]
C5使用一塊2.2吋顯示屏,支持320萬像素拍照和3.5mm耳機插孔,用戶可使用MicroSD卡拓展存儲空間至16GB,整個手機尺寸為 112×46×12mm,電池最多支持GSM網絡中12小時通話時間和26天待機時間。該手機提供有白色和灰色兩款,預計將於2010年第二季度上市,零 售價為135歐元,約合1250元人民幣。
[attach]35284389[/attach]
作者: Tone    時間: 2010-3-2 08:25 PM

s60要走向普及化了嗎?

以後就是所謂的智慧型手機當道的時代了
作者: cako5368    時間: 2010-3-2 09:47 PM

作者: gn01858339    時間: 2010-3-3 12:00 AM

不錯喔

謝謝大大分享
作者: 0987041    時間: 2010-3-3 01:47 AM

沒想到s60手機要走向普及化了 不過好像不是3g手機
作者: cucikimo    時間: 2010-3-3 07:57 AM

挖~~這隻手機功能真奇全耶@@"~~
好像也有GPS!!!
價格能在低一點會更好!!
作者: abow591385    時間: 2010-3-3 07:17 PM

作者: s90932000    時間: 2010-3-3 07:50 PM

還是s40好~s60有時速度慢還會當機~
作者: 29960081    時間: 2010-5-15 01:34 PM

不錯喔
感謝大大的分享
作者: 第三國際    時間: 2010-5-15 04:50 PM

感覺好陽春喔  不過謝謝大大分享
作者: v121431880x    時間: 2010-5-15 05:22 PM

作者: chimo1982    時間: 2010-12-3 10:25 AM

酷耶~我現在用的亞太手機也是nokia的
nokia真是毅立不搖的好手機耶
配合亞太電信的收訊可以說是完美~~~
好希望這支也可以在亞太電信出現~~
作者: QAZS324    時間: 2010-12-6 08:44 PM

感覺不錯喔~~~~~^^!!!!!!!!!!!!!!!
作者: peggyuli    時間: 2010-12-17 10:59 AM

我也是用亞太的NOKIA出的手機喔!
以前剛看到的時候還不敢相信..
因為我是用0元的手機喔!!
結果完全不因為他是0元就影響到他的品質..
NOKIA果然是值得信賴的牌子
作者: eric985405    時間: 2010-12-17 12:25 PM

作者: as12124455    時間: 2011-1-21 09:44 AM

感謝大大提供這寶貴資訊
作者: qqqaaa12570    時間: 2011-3-25 08:52 AM

質感看起來不錯,
功能相當齊全!
價格應該不便宜
作者: nokia333022    時間: 2011-3-25 09:08 AM

作者: donistea    時間: 2011-3-25 09:12 AM

Thank you for the info

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!