伊莉討論區

標題: PS3厚機可以登錄PSN了,恢復正常了,我可以上了,沒有更新補丁 [打印本頁]

作者: azhugong    時間: 2010-3-2 07:44 AM     標題: PS3厚機可以登錄PSN了,恢復正常了,我可以上了,沒有更新補丁

太好了,恢復正常了,可以玩暴雨了
作者: 狂龍聖影    時間: 2010-3-2 08:27 AM

反正他只是等時間過去就自動修復好了吧...
不過是不是只有台灣時區有問題啊
作者: delyblue    時間: 2010-3-2 08:32 AM

作者: delyblue    時間: 2010-3-2 08:44 AM

作者: exboy55    時間: 2010-3-2 09:14 AM

作者: destiny0511    時間: 2010-3-2 09:42 AM

幸好這幾天都沒開機 還是過幾天再來玩遊戲吧
作者: treemankang    時間: 2010-3-2 09:52 AM

作者: gcjk1019    時間: 2010-3-2 10:36 AM

真的嗎真的嗎?????~~還是不太敢開機說!!
作者: azhugong    時間: 2010-3-2 11:27 AM

我在美國啊,可以登錄,放心吧.暴雨都玩了2個CHAPTERS了
作者: 裝笑為    時間: 2010-3-2 11:28 AM

剛開機試了一下ok

不想昨天卡死...看來sony 要加點油
作者: 散散    時間: 2010-3-2 02:08 PM

總算可以玩了!!
不過有些玩家卻因此損失了紀錄或獎盃!!
也許官方要做些補償??
其實我還以為會真的像xx汽車一樣搞出很大的新聞!!
結果也還好!!
作者: nsx0518    時間: 2010-3-2 04:58 PM

感覺任天堂跟微軟都在旁邊偷笑耶
作者: lovelyguo    時間: 2010-3-2 07:57 PM

作者: 假亦真    時間: 2010-3-2 10:21 PM

作者: puma206cc    時間: 2010-3-2 11:30 PM

作者: 睡小豬    時間: 2010-3-3 02:47 PM

美國索尼電腦娛樂(SCEA)於 PlayStation 官方部落格的最新公告表示,由於舊型 PS3 主機內部的系統時鐘誤將 2010 年判斷為閏年,使得系統時間於昨(1)日進入不存在的 2 月 29 日,因而產生矛盾引發一連串異常狀況。

上述異常狀況在系統時鐘由 2 月 29 日跨至 3 月 1 日(GMT)後自然解除,目前使用者已可正常使用舊型 PS3 主機的所有功能,系統時間的誤差亦可透過手動或網路校正。(資料來源:巴哈姆特)

真正的情況似乎是這樣的,所以說各位的PS3(厚)可以放心的開機玩遊戲了
作者: 小飛俠77    時間: 2010-3-4 07:29 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!