伊莉討論區

標題: 教你如何分辨剛買的iPhone 3Gs和iboot版本能不能JB [打印本頁]

作者: new936684    時間: 2010-2-28 10:38 PM     標題: 教你如何分辨剛買的iPhone 3Gs和iboot版本能不能JB

作者: zxcvb1234512    時間: 2010-3-2 11:17 PM

作者: a526625    時間: 2010-3-21 09:43 PM

好深奧的一篇文章
不過我連IPHONE都還沒有
看看就好...
作者: ben2ben2    時間: 2010-3-22 12:52 AM

所幸破iPhone的速度似乎都較破PSP的速度來的快.
而在Mac OS X下解iPhone的程式也較順利, 至少這是就我目前使用的經驗來說是如此.

若LZ沒提這訊息, 我可能也不會去注意到, 畢竟現在台灣賣的新機貴的太離譜...我也不想花這冤枉錢.
台哥大和遠傳的iPhone應該會比較新, 畢竟是後來加入, 不大可能老早就從台灣蘋果吃下的一定貨量等開賣, 進貨應該也是開放預購前後時的事情吧, 若是如此, 那拿到的機子八成會是不能JB的...(我猜想)
不知道版友有人是最近拿到台哥大或遠傳的iPhone嗎? 希望能提供一下版本號給大家知曉一下.

倒是我正在等iPad 3G版本, 若有人能生出加裝或更改模組而達到2G/3G語音通話的目的, 這時我就會考慮買一片來當電話使用了
作者: ch5116    時間: 2010-3-22 07:02 AM

小弟的iphone序號是88005,今年第五週生產的,還好版本是3.1.2的,所以還可以半jb.....
現在的新機恐怕都不能了吧
作者: tomzard2006    時間: 2010-3-22 04:42 PM

真是太感謝分享了,不過現在機種都只能半jb,奇怪沒人破解嗎
作者: n89100726    時間: 2010-4-6 10:53 PM

作者: little.goon    時間: 2010-4-8 11:28 PM

MAC下要怎麼查詢iboot版本
作者: quanna0701    時間: 2010-4-12 01:04 AM

小弟是在3/27號於遠傳購入3GS_32GB 版

外盒DC為:006

iBoot-359.3.2

目前...只能先做好功課等待JB降臨
作者: kms26    時間: 2010-4-15 12:13 AM

唉~慢慢等,我用種花電信的,版本83013.....看來要在牢裡等更久才能JB了
作者: tkg1103    時間: 2010-5-20 01:17 AM

作者: feng@    時間: 2010-5-20 12:28 PM

感謝大大的分享,學了不少,目前...只能先做好功課等待JB
感恩
作者: hkc_rock    時間: 2010-9-14 10:24 AM

作者: freeari360    時間: 2011-10-2 07:12 PM

唉~慢慢等,我用種花電信的,版本83013.....看來要在牢裡等更久才能JB了
作者: u4786953    時間: 2011-10-2 08:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!