伊莉討論區

標題: H系列滑鼠和G系列滑鼠在FPS(第一人稱射擊遊戲)是否破壞遊戲平衡與遊戲品質? [打印本頁]

作者: stubstub2002    時間: 2010-2-26 02:06 AM     標題: H系列滑鼠和G系列滑鼠在FPS(第一人稱射擊遊戲)是否破壞遊戲平衡與遊戲品質?

其實我想很多人有在玩FPS(第一人稱射擊遊戲)的玩家
不管SF Online 或者CSO和SAO目前這幾款遊戲!
然而之前SF Online 剛出來的時後很多人在玩!
到現在覺得目前補助的配備:滑鼠.鍵盤..
可是像目前電競的滑鼠:比方說H系列滑鼠
和G系列滑鼠有補助巨集的功能!
這類型的滑鼠在明顯FPS(第一人稱射擊遊戲)的變多了!
也就是「手動完加明顯的變少了」也變成足漸變成外掛的趨勢
雖然「滑鼠巨集」換是外掛程式的一種!已經破壞了遊戲的平衡和品質!
然而我是「純手動玩家」也在乎遊戲的平衡和遊戲品質!
希望大家一起來探討這問題?
如果想要交流一起玩SF Online 可以用短訊息與我聯絡!
作者: asd0123po    時間: 2010-2-26 02:16 PM

你要先搞清楚外掛定義阿==
h滑我也有唯一讓我覺得會影響到的只有小貝連點
而且h滑對我來說太小不好握而且他感應一些材質還會亂跑
而且sf買h滑主要都是來洗sp 洗經驗 根本就不影響其他人打團體戰
或許有人會說自動壓槍之類的
拜託壓槍有很難嗎 真正難的是拉彈道 如果h或x.g類滑鼠能夠幫你拉彈道
有人說破壞平衡我絕對支持他
作者: rest8802    時間: 2010-2-26 05:36 PM

沒有差吧
有些拿H滑鼠的人也不強阿
作者: nick22111    時間: 2010-2-26 09:35 PM

沒差吧

反正照樣打的死...

別開外掛就好
作者: 神奇小瑞瑞    時間: 2010-2-27 01:07 AM

還是看人使用的啦...
有些人 設定點發.. 拿把ak
遠距離給你來幾下 就往生了-.-
最重要的還是技術囉= =
作者: 081161991    時間: 2010-2-27 07:13 PM

我是x系列滑鼠  ,影響也不大阿
小槍連射是不錯,可是壓槍連射這種東西要用上不簡單
因為人是突然冒出來的你根本不知道要壓槍,所以我只掛錢及小槍連射
破壞平衡倒是還好!!
作者: tonny20    時間: 2010-3-1 01:53 AM

我用的是H4
原因是因為我蹲下時不習慣用按鍵
所以他左腹部有個按鍵我設定蹲下
鍵盤是狼王
原因只有喜歡他圓圓的不佔空間
是否破壞遊戲品質
見仁見智
畢竟用巨集的到最後會發現
實力會越來越退步
到最後得不償失
至於問我有沒有用過巨集
我坦白告訴你
沒有
因為我不會寫程式
哈~~~~~~~~~
作者: 邪風    時間: 2010-3-1 10:11 AM

還是要看個人
這就跟UZI還有亡命是不是狗槍一樣
有的人用就跟神一樣準~
有的...打不到就是打不到
不過多數比較幹的是有時手感好難得準一下還會被人說"X...又是靠巨集"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!