伊莉討論區

標題: 沉默之丘 好看嗎 [打印本頁]

作者: cassiopeiasha    時間: 2010-2-23 08:23 PM     標題: 沉默之丘 好看嗎

作者: tin72612    時間: 2010-2-23 08:37 PM

痾~
不是挺恐怖~
但應該還沒到濫片的地步啦!!
就覺得還好!!想要被嚇到就不用看了~
話說我覺得外國的恐怖片通常就惡心~很少真的很恐怖的啦!!
作者: shermie_1234    時間: 2010-2-23 09:58 PM

作者: 大和蒼川    時間: 2010-2-24 06:13 PM

作者: milk.cat0506    時間: 2010-2-24 11:11 PM

作者: nji1    時間: 2010-2-24 11:21 PM

作者: ufo129    時間: 2010-2-25 12:50 PM

真的不錯啊  好看啊

有點元支援位呈現的味道
雖然不會很恐怖 但也不錯看
作者: louiewin1    時間: 2010-3-8 03:50 PM

作者: jasminewhite    時間: 2010-3-9 02:46 AM

作者: eyny1934    時間: 2010-3-9 05:48 PM

作者: pioneer225    時間: 2010-3-15 09:51 AM

好看 只不過看的時候要一邊動腦 劇情發展會出乎意料 聽說會有續集
作者: olivia7891    時間: 2010-3-16 07:44 PM

作者: pioneer225    時間: 2010-3-17 10:13 AM

回復 12# olivia7891

結局感覺還有後續 之前聽說要拍續集  女主角她老公決定去沉默之丘
作者: ahci660112    時間: 2010-4-11 05:41 PM

我覺得不錯看~
看完之後你會發現~喪屍不可怕
人才是最可怕的
作者: t97045    時間: 2010-4-15 03:34 PM

他真是經典的片子之一囉 只是結局讓人需要在思考一下剛開始 還以為他跟電玩一樣 但是因為他有結局的劇情 所以讓我覺得不錯 也不會錯愕 總之 它讓觀眾兩極 因為喜歡他的 覺得好看 不喜歡的 覺得無聊囉 0.0 我在說廢話了嗎
作者: ipinlin    時間: 2010-4-18 01:27 AM

「沈默之丘」不算是那種噁心的恐怖,
有劇情走向,
片中小女孩出現的畫面與說的話不仔細看後面有時會連不起來,
不看恐怖片鬼片的人我覺得也都可以看,
因為我覺得這部片重點不在嚇人(但還是有嚇到偶啦= =),
而是著墨在母愛…
看完後偶爾現實生活聽到鳴笛聲,
還會想到劇中立刻變天、萬怪出現的畫面…
作者: SainBaby    時間: 2010-5-23 06:20 PM

老實說,就電玩改編而成的電影,這部算是拍得不錯了。整個詭異、恐怖、緊張的氣氛都有表現出來!如果沒玩過電玩的觀眾,電影應該是會讓人為之一震的;相對的,就玩過電玩的忠實玩家來說,真的很恐怖緊張的感覺應該還是電玩略勝囉〈畢竟電玩主角視自己本身在操控,當然會更驚驚的@@"〉,劇情方面的話有一些些撲朔迷離。總體來說,很值得推薦您去看的!
話說不知第二集究竟是何時要上映?本人等了好久了‧‧有三年了吧‧‧
作者: draving    時間: 2010-5-24 03:27 AM

有幾個鏡頭實在是讓人印象深刻~感覺上是重視效果勝於劇情走向的那種~
作者: aimeaiyou    時間: 2010-5-24 04:56 PM

作者: rain3040168    時間: 2010-7-2 10:52 PM

作者: 酸寶貝    時間: 2010-7-3 04:09 AM

氣氛效果我覺都跟電玩快差不多了
可能就是劇情讓我有點覺得會納悶

且結局好像是要再拍續集
如果要求緊張恐怖感的話可以看
作者: krsmp    時間: 2010-8-12 01:08 AM

其實沉默之丘跟一般恐怖片不太一樣,大多數的恐怖片是利用人性對「未知」的恐懼來製造驚嚇的效果;而沉默之丘的電影忠於遊戲的主旨,從人性的「絕望」和陰暗著手,用不同的手法來表現。
所以沉默之丘比較偏向劇情片,而且在故事情節的部分真的十分精采,值得多看幾片慢慢回味。
作者: redislnln    時間: 2011-7-7 02:20 AM

回復 3# shermie_1234

贊成+1...

教堂屠殺整個就讓人超暢快...
作者: wowgod564    時間: 2011-10-8 12:39 AM

回復 23# redislnln

真的~教堂的大屠殺讓人只有爽一個字
我也很喜歡在回憶過去的那段畫面
有種舊舊老電影的感覺~
整部片都很棒 我電影院看過 還租影片回家看 PPS又看
整個看不膩 雖然我沒玩過遊戲
作者: flavorof    時間: 2011-10-8 03:36 PM

作者: cherng99    時間: 2011-10-9 01:23 AM

作者: st940420428    時間: 2011-10-26 11:35 PM

好看阿
恐怖片中的經典呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!