伊莉討論區

標題: 中國J-10 PK L-15獵鷹教練機 [打印本頁]

作者: DAIMOS2222    時間: 2010-2-23 09:33 AM     標題: 中國J-10 PK L-15獵鷹教練機

作者: goldencheetah    時間: 2010-2-23 10:51 AM

哈哈
大大您這篇文
是在說對岸的好~~~厲害嗎??
教練機做的比戰機好
第一次聽過
那打仗的時候
派教練機出來就好了嘛
哈哈哈哈
作者: DAIMOS2222    時間: 2010-2-28 02:10 PM

作者: DAIMOS2222    時間: 2010-3-27 08:14 PM

作者: JL9527    時間: 2010-3-27 08:47 PM

英國人用英國的IDF數據比較,
你用自己的J-10數據比較,
怎麼能合併一起來說?????
作者: xxfc    時間: 2010-3-27 10:43 PM

設計使用壽命: 1000 飛行小時>> >>這也太小了吧,一般戰機再小也有2700小時,1000小時應該是俄製引擎的壽限才是, 大大要不要再查一下資料。
作者: DAIMOS2222    時間: 2010-3-27 11:38 PM

作者: jackyxiii    時間: 2010-3-28 12:10 AM

回復 2# goldencheetah

我再告知這位大大一個消息巴
中國大量招募飛行員<高中生>
她們永久指擔任教練機飛官.不上場打戰的
也就是說.她們出戰得飛行員命不值錢
就是隨便訓練一下就叫她們駕駛j-10出戰那種的= =
作者: JL9527    時間: 2010-3-28 04:08 PM

回復 8# jackyxiii

你這種說法不合理啊!

現在是相對和平的時代,
全世界也沒發生空戰,
比起去掃射海盜, 轟炸恐怖份子,
訓練新人更能發揮ACE的飛行技術.
難道英美會把ACE放在阿富汗當投彈機器嗎???

另外, 中國有八所軍事飛行學院,
每年收最多1500名學員,
以09年例, 7萬多人報名才收1166人
根據質量成績先分甲乙級再分一二類,
正正是從量出質.
J-10與J-11作為一流戰機
會隨便由技術差的飛行員開嗎???
作者: DAIMOS2222    時間: 2010-3-30 10:13 AM

作者: A1Treasure    時間: 2010-3-30 10:22 AM

先知道L-15為何而生吧?

L-15 純粹就是為了訓練高級戰鬥機飛行員而開發的, 不然大陸的J-10/J-11/Su-30MKK都是使用同型雙座機當教練機用, 新手從舊式中級教練機跨越上來既不實用也不經濟.
作者: DAIMOS2222    時間: 2010-3-30 10:28 AM

作者: A1Treasure    時間: 2010-3-30 10:32 AM

沒辦法,J-10太差了,連和教練機比都不行

-------- ...
DAIMOS2222 發表於 2010-3-30 10:28 AM

你應該把發表的這些文章翻成英文, 拿到美國國會去作證, 證明所謂的中國威脅論都是無中生有, 然後你或許被K一頓, 但銀行帳戶裡可能自動冒出一堆銀子.
作者: DAIMOS2222    時間: 2010-3-30 10:38 AM

作者: A1Treasure    時間: 2010-3-30 10:46 AM

中國不是一堆人整天吹牛中國武器有多利害??老美正好拿這些吹牛的資料
向國會騙錢買武器說

------ ...
DAIMOS2222 發表於 2010-3-30 10:38 AM

老外都寧可相信第三者的說法, 從nihon這樣的哥兒們的口中說出來一定是故達的啦.
作者: DAIMOS2222    時間: 2010-3-30 11:23 AM

作者: A1Treasure    時間: 2010-3-30 11:30 AM

哪來的第三者??連飛機長什麼都不曉的的第三者講的話反而能信??
中國的問題就是信用太差,就算真的講起 ...
DAIMOS2222 發表於 2010-3-30 11:23 AM

你就算是第三者呀, 何必這麼謙虛呢?

你看第三者的話果然就是比較客觀, "就算真的講起真話都沒人信", 可見中國威脅論就是無中生有的惡意挑釁, 我前面說你去美國國會作證可能被K是有道理的.
作者: DAIMOS2222    時間: 2010-3-30 07:25 PM

作者: A1Treasure    時間: 2010-3-30 10:23 PM

中國威脅論怎麼會是

"無中生有"?

中國不是整天幻想著天朝大夣,想要征服全世界??
DAIMOS2222 發表於 2010-3-30 07:25 PM

那自然是日本人捏造的. 中國人什麼時候會幻想了?
作者: sinsaku    時間: 2010-3-30 10:30 PM

作者: darkreaver06    時間: 2010-3-31 02:26 AM

好棒好棒

如果有圖就更好了
作者: tonod321    時間: 2011-2-27 08:17 AM

作者: XINYUAN    時間: 2011-2-27 05:04 PM

作者: CWZ    時間: 2011-2-27 05:14 PM

回復 21# darkreaver06
以下為 L-15
[attach]52239354[/attach]

[attach]52239359[/attach]

[attach]52239369[/attach]

[attach]52239379[/attach]

[attach]52239390[/attach]

[attach]52239406[/attach]

[attach]52239426[/attach]
作者: dcdcdc3    時間: 2011-2-27 09:48 PM

作者: 哈裡大魔王    時間: 2011-2-27 10:06 PM

作者: rean516    時間: 2011-2-28 12:01 AM

戰鬥機能跟教練機比嗎?
作者: wko4700    時間: 2011-2-28 02:21 AM

henry hsu大大的分身不見了,軍版越來越乏味.
作者: RQRGAME    時間: 2011-2-28 05:26 AM

哈哈哈哈……
教練機都趕上殲擊機了。

你的意思一定是,J10中共根本沒用全力!他們還有一堆秘密武器等著。
作者: tik777    時間: 2011-2-28 09:42 AM

LZ這樣比,我家的模型飛機也很強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!