伊莉討論區

標題: Brown eyed girls - You raise me up [打印本頁]

作者: woodysun    時間: 2010-2-20 09:12 PM     標題: Brown eyed girls - You raise me up

作者: tin72612    時間: 2010-2-21 12:25 PM

在台灣可能還不是太多人知道這個團體~
不過在韓國可是挺紅的唷^^大姐姐團~
有不少歌很好聽也很有實力~我也像大家推薦唷!
推薦幾首她們不錯的歌
http://www.youtube.com/watch?v=5EQfi8_SnhE
2009年非常火紅的歌~舞蹈本身中毒性就很強~
http://www.youtube.com/watch?v=NIiRt18O5V0
既前一首後在2009尾期推出的新歌~扇子舞掀起一股炫風唷^^
http://www.youtube.com/watch?v=bZJr03r38PU
個人非常喜歡的一首歌~現場慢版~可以清楚的聽出超強的現場實力
作者: joshua1087    時間: 2010-3-6 11:50 PM

Brown eyed girls很有魅力欸
最愛abracadabra和sign  =DD
作者: bwrain1236    時間: 2010-3-7 05:01 AM

作者: koyaki    時間: 2010-3-7 02:20 PM

我覺得Brown Eyed Girls這個女子團體很有魅力耶~
Sign這首歌很有渲染感~
扇子舞超有記憶點的!!!
如果有台壓作品我還真想要支持吶(笑)
作者: cathy50537    時間: 2010-3-7 02:37 PM

作者: @sold5431    時間: 2010-3-8 12:10 AM

大姐姐團BEG
每個唱歌都超有實力的
看這首歌的現場就知道了
作者: a0930222    時間: 2010-3-20 04:08 PM

最喜歡佳仁和Narsha
整個就是實力團的!!
作者: blood1377    時間: 2010-6-29 03:11 AM

最喜歡佳仁
有看我們結婚了~
超愛她跟趙權的亞當夫婦
互動超可愛!
不像在台上佳仁都是性感的樣子
在趙權面前有時也是挺小女人的呢^^
§禍
作者: 檸檬薄荷茶    時間: 2010-7-3 12:15 AM

Brown Eyed Girls 的實力超棒的~
不管是剛出道時的歌還是最近的歌  都渲染力十足!
而且現場演唱功力更是魅力無法擋XD
哈哈~還有我最喜歡佳仁和Narsha
既可愛又有趣  有時候性感的令我害羞>///<
(Ps.看了我們結婚後  超喜歡趙權跟佳仁  亞當夫婦很愛阿!)
作者: likeanime    時間: 2010-7-7 02:47 PM

我很喜歡這個團體
自從我看了她們Abracadabra的MV後
我就愛上她們了
我還去買她們的CD
佳仁我愛妳
作者: ccron    時間: 2010-7-7 02:57 PM

作者: 多多益善    時間: 2010-7-10 08:07 PM

作者: 莫古拿    時間: 2010-7-11 12:13 AM

作者: mayjean1021    時間: 2010-7-18 08:11 PM

我喜歡她們的演出!那段扇子舞真的太讓我印象深刻!因為假如問到我對韓國哪各女性團體印象深刻,就是她們啦!
而且她們的舞蹈表現真的很突出,看她們的動作跟眼神,真的太讚了!
是一組會令人著迷的團體!
目前每次看到music bank跟韓國人氣歌謠,她們所演出的,通通都喜歡!
作者: jt0803    時間: 2010-7-22 11:20 PM

作者: cuty12345    時間: 2010-7-29 10:10 PM

Brown eyed girls很有魅力欸
最愛abracadabra和sign
每一個人唱歌都超好聽的
作者: taokerry    時間: 2010-8-21 12:21 AM

作者: 帝嚳    時間: 2011-4-20 11:42 AM

作者: f22915176    時間: 2011-4-20 02:22 PM

作者: f22915176    時間: 2011-4-20 02:22 PM

作者: f22915176    時間: 2011-4-20 02:28 PM

作者: 光闇    時間: 2011-11-4 10:46 PM

她們的歌超好聽的實力相當聽說她們都是現場演唱超酷的
現在她們新歌Sixth Sense.Hot Shot都很不錯聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!