伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)誰在開抽屜 [打印本頁]

作者: new232080    時間: 2010-2-18 12:55 PM     標題: (恐怖鬼故事)誰在開抽屜

在我讀國中暑期輔導的時候,中午回家我習慣在我媽的房間躺一下吹電風扇

我只躺在門旁邊的床的邊緣,而且雙腳掌有碰到地面...

離我大約50公分處有個7、80公分高的小櫃子...

躺著躺著我不小心睡著...不知道過了多久

突然有個瘦瘦高高的人走了進來(當時我門沒關)

一進來就拉開小櫃子的抽屜,東翻西找的...

我睡眼惺忪的看著他的背面,腦袋裡面想著...

老哥?不對...他在學校,老爸?看身型有點不像...算了不鳥他

感覺上他好像沒找到他要的東西(那個抽屜是我媽放錢跟金飾的抽屜)

一個轉身就走出去了...我很清楚,他是下樓,但沒有腳步聲

也沒有樓梯門的開關聲...我當時就想說等家人都回來再問就好,繼續睡...

到了下午六、七點,我媽回來了...我問我老媽中午老爸有回來過嗎?

我媽說沒有,之後我問我爸還有我哥,得到的都是一樣的回答

後來我叫老媽去看一下抽屜有沒有少了什麼

我媽看完後說~東西沒有少(當時我記得很清楚裡面有個戒指,而且還是k金的)

到這邊我突然很認真的想了一下才發現怪異的地方

他比我哥高,比我爸瘦;雖然房間是暗的...

但是他背影的顏色是更暗的顏色...
作者: volume2    時間: 2010-2-18 01:02 PM

啥東西都沒拿 又再中午時分 應該是沒經驗的緊張小偷較可能
作者: 岩漿熱    時間: 2010-12-19 12:18 PM

在沒經驗ㄉ小偷  總不可能緊張到連一ㄍ值錢貨都沒拿就走人吧
作者: lla0403    時間: 2010-12-19 08:10 PM

本來以為是小偷,不過後來東西都沒少,
那就可能是好兄弟吧!
作者: ghostseal    時間: 2010-12-19 10:01 PM

作者: moss551103    時間: 2010-12-19 10:06 PM

作者: pcsh0215    時間: 2010-12-19 10:10 PM

搞不是一個眼睛不好的小偷....
作者: ee488    時間: 2010-12-19 10:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!