伊莉討論區

標題: 最強智騎大公開~完美 [打印本頁]

作者: WWW014    時間: 2010-2-18 04:21 AM     標題: 最強智騎大公開~完美

首先 力+4 力騎出生
生級精神點到21~23
放棄敏力量點到25
剩下全部智力19~23 看裝備等級

完美型 含裝魔法後 精23 力35 智25
打架 威力等同 力騎 + 智騎 魔武威力

精23抗魔150 輕鬆達成 不怕消   除了 魔消妖拉
當然 有好必有壞 那就是 沒減免初治1低了
但是 打架 帶捲軸 兇阿! 根本不需要去想啥減免1低的問題!
衝暈 只要8低魔 衝暈一次 60~1XX  看武器還有就是 你放了哪些魔法啦!
增幅防禦 只要1低摩 尖刺盔甲 1低摩

自己想想 打架的時候 你力20出生 又有智力 拿魔武 誰打的比你猛
打BOSS 更不用說了 根本就是 吸塵器 絕對 大部分都你吸

別再說 力敏騎 了 跟這隻比起來 差多囉!

這隻絕對是究級體  智騎 人間凶器阿!

最後補充 想當初智騎最先 發文的 我應該是算頭幾個 被砲的多兇
但是 事實證明 我不是 空穴來風 胡說八道 現在 有多少人在玩智騎 問問就知道

新的想法 一出來 不被大家 認同 也無所謂 反正 我也不玩了!
就讓時間來印證 我的想法吧!
還有我目前82級騎士 就是 這種點法 我親身體驗過 才發表的
不是沒實驗過 就亂講! 當然 我的騎士 有+9蚩尤盔甲 剩下裝備都力裝
魔力2XX 血15XX~16XX 有時候帶 雙信賴戒指
作者: abby4568    時間: 2010-2-18 04:44 PM

謝謝你的分享
不過你所謂的完全體應該是82即達成 我才80而以...
作者: sdfa001316    時間: 2010-2-18 06:26 PM

作者: 1988770407    時間: 2010-2-18 08:17 PM

作者: 嵞嵞嵞    時間: 2010-2-18 10:07 PM

還有有錢買把魔法武器才會強呢
作者: cth0204    時間: 2010-2-18 11:27 PM

作者: 天尊皇胤    時間: 2010-2-19 12:39 AM

作者: sorcery1983    時間: 2010-2-19 05:36 PM

感覺超威的拉~
突然發現騎士現在好像大家都比較重視智力比較不重防禦了
作者: lendy0369    時間: 2010-2-19 08:18 PM

現在魔法武器入手簡單"底比斯系列"

所以大家都改練智力的了
作者: wlsh30615    時間: 2010-2-20 01:22 AM

大大說的聽起來有理...但若附圖片就更棒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!