伊莉討論區

標題: [求助]神曲奏界的遊戲 開啟MDF MDS方法 [打印本頁]

作者: 57496764    時間: 2010-2-10 01:40 AM     標題: [求助]神曲奏界的遊戲 開啟MDF MDS方法

作者: 57496764    時間: 2010-2-11 11:18 AM

作者: roy8334    時間: 2010-2-11 06:44 PM

基本上...不建議 你用 新版dae...
小弟我用daemon4304-lite
就已經夠好用了...
------------------------------------------
首先 亂碼部分 請先去下載Microsoft AppLocale
載點幫你找好了:點我進入官方下載點
直接點下載就好
------------------------------------------
遊戲安裝教學:

建立捷徑之後 遊戲會在這

如果把你那個種子的免CD的PATCH全丟進去
然後開啟遊戲 會遇到這狀況

這時候 請你去控制台「轉語系」
這樣子才可以正常玩
-----------------------------------------
遊戲安裝之後無法啟動解決辦法:
網址參考:點我
                  ↑網址有算是半詳細的 解決「無法遊戲」的問題

--------------------------------------------------------------------
還有問題的話
私信給我吧...
作者: yyoungg0318    時間: 2010-2-12 12:44 AM

daemon4304-lite 好像比較優.......
作者: roy8334    時間: 2010-2-12 11:24 AM

我是感覺那個比較好用的說
因為DTLite4355-0068 這個版本我感覺用起來問題很多...
還是daemon4304-lite 用起來最順就是
---------------------------------------------------
轉語系教學:

或者是

接下來

作者: roy8334    時間: 2010-2-12 11:26 AM

對了對了...
正常來說這樣子好像是不用再用APP去啟動遊戲
如果轉換語系轉好之後
還是不能用遊戲
那就用APP去開吧
如果這樣還不行 我真的無能為力了

以上皆來自:被稱做HG大王的我...   ((實在很不想承認OTZ
作者: roy8334    時間: 2010-2-13 12:44 PM

再度更新教學文:
請先下載
NTLEA 0.86 Beta:點我下載下載好之後 解壓縮 會跟你說 錯誤 可以不用管 直接打開解壓縮好的資料夾

打開資料夾之後 直接點擊「ntleac.exe」
會出現一個視窗 要你選程式 請你先去找你安裝的地方
然後選「REALLIVE.exe」
在按開啟 就可以了
備註:一定要轉好語系再使用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!