伊莉討論區

標題: [搞怪鈴聲]紅白機 - 熱血高校 (論壇空間) [打印本頁]

作者: 卜二一    時間: 2010-1-24 04:55 AM     標題: [搞怪鈴聲]紅白機 - 熱血高校 (論壇空間)

【檔案名稱】紅白機 - 熱血高校
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2010-01-24
【解壓密碼】卜二一@獨家分享於伊莉

一起懷念小時候吧!!

[attach]33200953[/attach]

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)
----------------------------------------------------------
作者: bill2619    時間: 2010-5-10 05:04 PM

作者: shochi    時間: 2010-5-10 08:52 PM

感謝分享!!!真是令人懷念
作者: yam20135    時間: 2011-4-19 10:26 PM

作者: iyingchen    時間: 2011-4-20 12:32 AM

作者: coley0225    時間: 2011-4-20 12:51 AM

下載檔案:紅白機 - 熱血高校
下載日期:4月20日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:小時後的遊戲,連這都有,謝謝版主囉
作者: carteryoyo    時間: 2011-4-20 09:12 AM

下載日期:4月20日-可下載
感謝語+心得/意見:超懷念的啦~ 聽到音樂讓我都想玩遊戲了~
作者: diehazard    時間: 2011-4-30 01:58 AM

下載檔案:搞怪鈴聲]紅白機 - 熱血高校
下載日期:04月30日-可下載
看到熱血高校四字,讓我熱血沸騰啊
當初玩任天堂時,就最愛玩這個遊戲了
而且,對裡面的光頭老魔球轟腦袋印象深刻
作者: a432819    時間: 2011-6-7 04:21 PM

這個遊戲我已經找很久嚕@@
感謝你的分享~!
作者: a0912131896    時間: 2011-6-28 11:59 PM

感恩拉~超懷念這種感覺的
作者: traside    時間: 2011-6-29 06:20 AM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=94982530&ptid=4294890]1#[/url] [i]卜二一[/i] [/b]

下載日期:6月29日
感謝語+心得/意見:二十幾年前的事有夠懷念的~~~
作者: fire0079    時間: 2011-8-27 04:27 PM

下載日期:8月27日-可下載
感謝語+心得/意見:好懷念的熱血系列,聽到這熟習的音樂就讓我熱血起來XD
作者: dog860310    時間: 2014-1-14 02:57 PM

下載檔案:熱血高校
下載日期:1月14日-可下載
解壓縮密碼:無
感謝語+心得/意見:正在找解壓縮黨密碼
作者: 追求本質    時間: 2014-4-20 11:38 PM

下載日期:2014年4月20日-可下載
感謝語+心得/意見:小時候玩的遊戲很懷念很高興

作者: 潰炎散    時間: 2017-3-4 11:58 PM

下載日期:2017年3月5日-可下載
感謝語+心得/意見:小時後的遊戲,連這都有,謝謝版主囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!