伊莉討論區

標題: DQ9主角武器點法? [打印本頁]

作者: endure1102    時間: 2010-1-19 01:35 PM     標題: DQ9主角武器點法?

作者: g05690930    時間: 2010-1-21 06:01 PM

作者: yip02    時間: 2010-1-21 11:07 PM

由於新一代主線劇情很短
所以你的玩法要以破關後為主
基本上主線劇情開始到破關大約45及就KO掉了
然後馬上就能到史萊姆樂園練功轉職
基本上一種職業只要2小時就能到40級
然後馬上再轉其他職業來練
我的練法是一開始主角+其他2角色選戰士點劍到100
牧師點杖到100
然後打到破關開始用金屬斬練其他職業
非常有效率...
作者: syani    時間: 2010-1-25 06:28 PM

作者: tyec017    時間: 2010-1-27 10:26 AM

找到新方向了,努力練功去。
作者: santakila    時間: 2010-2-1 12:11 PM

主加劍 職業最后轉魔戰 攻擊和輔助 很好用的
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2010-2-2 11:11 AM

其實應該是要點劍,隼斬真的不錯用,而且還有金屬斬可以殺金屬史萊姆
不過我個人蠻喜歡扇子,總覺得拿扇子看起來很瀟灑,為什麼沒有貴族這個職業啊
實用性來講應該點劍,不過選自己喜歡的武器,這樣遊戲玩起來才好玩嘛
作者: pop750307    時間: 2010-2-4 02:58 AM

最普遍的點法應該都是先把劍點滿吧!!
畢竟初期靠者金屬斬打小金練功比較有幫助
後期的話槍跟斧選一個點吧!!
打金屬王會更有效率的
作者: MUCHLU    時間: 2010-2-4 08:56 AM

我是點爪  轉武道家

我覺得還滿猛的
作者: haseo0001    時間: 2010-2-15 07:14 AM

我是點劍然後就旅藝人一直玩到劇情結束(必殺技迴避++超好用)
然後牧師點槍因為只有三人(個人不想練功)
作者: 老老張張    時間: 2010-4-3 12:41 PM

劍點滿以後點槍
再來點盾
最好是每個人都點
不過所有職業都玩過以後
也差不多都點滿了
作者: v3rider0410    時間: 2010-4-6 03:00 AM

我愛用扇子........不為何.....開心罷了
作者: vick6500s    時間: 2010-4-8 11:15 PM

DQ9的主線劇情很短.難度算簡單.DQ9主要在玩寶藏地圖跟歷代魔王地圖
個人建議.武器.現點一種就好(個人是點劍).盾一定要點滿.可增加擋格率後期打王蠻實用
來就專心點職業技能.一職業而定.有的加力量.有的加敏捷.比較實用
作者: benyye12    時間: 2010-4-12 04:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!