伊莉討論區

標題: (台中)八集屋 新鮮的好滋味 [打印本頁]

作者: 打不死的小肥    時間: 2010-1-17 10:25 PM     標題: (台中)八集屋 新鮮的好滋味

店名:八集屋日式無煙燒肉(大容店)
地址: 台中市西區大墩十九街170號

『新鮮、平價、不限時段』是台中八集屋主打的口號,

『八集屋』的位置不多,在佈置上也沒很特別的地方,不過也因此讓人感到非常放鬆,
很適合好友來聚會!
由於我們提早就有訂位了,還是坐到4人的大位置呢!
都忘了說,八集屋的晚餐價格是399+10%服務費喔!

桌上除了餐具,還會附上沾醬,不過...因為『八集屋』的燒烤都已經調味過了,
所以這兩種沾醬我們都沒沾取!

左邊的是偏酸的醬,另一邊的沒意外是塔塔醬!

『八集屋』的燒烤網也比外面的空間還要大,
很擔心肉會掉下去啊~~~

除了燒烤,還有火鍋可以選擇:泡菜、麻辣、雞湯。
我們選擇了雞湯,不過味道很淡,可以去夾取火鍋料喔!但是都是比較一般的火鍋料...
所以我們動也沒動...

與其說是雞湯,不如說比較像是海帶芽湯吧!

第一輪,當然都是很好吃的!
象牙蚌、牛五花、奶油蛤蜊、鮑魚、干貝、大腸等等!

『八集屋』的肉以及海鮮都非常的新鮮,除了沒有肉味以外加上老闆的獨家調味,
每一口都很幸福喔!就算烤焦了...味道還是很棒啦!

當然,象牙蚌只要烤到捲起來就能吃啦!

除了新鮮海鮮、肉類外!還要推薦的就是!
加拿大生蠔!!像我們不敢生吃的,就放上去烤,
讓奶油以及蔥花的香氣將生蠔的鮮味提升,聞起來有奶油的香氣,吃下去有生蠔的鮮味。
佐上蔥花的香氣,讓整個美味大幅度的提升,難怪許多人都衝著生蠔來『八集屋』呢!

我們還點了生菜沙拉,不過味道很普通。可能燒烤太誘人了!

奶油金針菇,還記得以前烤肉,還用鋁箔紙摺了小碗,裝著金針菇及奶油,
那香甜的味道,在這裡又嚐到了呢!美味自然不在話下了。

這是南瓜,我沒吃到...

草蝦...這裡的出驂數量皆是人數為主,所以份量就不多了。

首推這裡的雪花牛、沙朗牛!真的很好吃!油脂均勻分布烤過後更是多汁!
搭配上調味,真的是美味啊!

首推的還有這個,烤大腸,算是比較不常見的,
這大腸已經事先滷過了,加上火烤便是外酥內軟的口感!
最後還意猶未盡的再點一次!

作者: plkpp    時間: 2010-1-18 12:56 AM

八集屋看版主拍的照片
感覺上就有點像是..燒肉放提一樣
一邊是烤的.一邊是放小火鍋..點東西都是要叫服務人員來點
點完後在上菜..所以也沒有比較特別的
作者: shiouhaha    時間: 2010-1-18 08:03 PM

很棒很棒的八集屋!!!!!
但是烤狀猿也不錯啦...
作者: yahopchome    時間: 2010-1-18 10:35 PM

作者: kf247670    時間: 2010-1-27 01:06 AM

有聽說過~~不過還沒有機會去吃!!
作者: 飛翔在天空的魚    時間: 2010-1-27 01:56 AM

這間我今年跨年有吃過
很好吃 雖然火鍋很普通 但我都試吃燒烤居多啦
她的冰琴林也不錯
作者: hey780620    時間: 2010-2-4 09:18 PM

作者: wfl2234    時間: 2010-2-5 04:31 PM

回復 1# 打不死的小肥
餐盤感覺不錯
不過烤狀猿 菜色也豐富
價位也一樣
作者: cxc061    時間: 2010-3-23 01:15 AM

作者: pride1983    時間: 2010-3-23 06:47 AM

價格不算貴
樣式也很豐富
作者: ilove34for    時間: 2010-3-23 09:31 AM

價格不算貴
樣式也很豐富
作者: lucas0810    時間: 2010-3-24 12:16 PM

作者: b28709141    時間: 2010-4-3 09:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!