伊莉討論區

標題: (舊版)明智光秀配裝和玩法 [打印本頁]

作者: a3751    時間: 2010-1-6 01:48 PM     標題: (舊版)明智光秀配裝和玩法

配裝:

1:武士服 舞雷刀 瞬戒 回魔鋼  月讀笛 清酒

2:武士服 吉鋼鐵 瞬戒 回魔鋼  月讀笛 抗魔

3:武士服 吉鋼鐵 瞬戒 回魔鋼  凍雲 抗魔

------------------------------------------------

玩法:

點法就血刃和爆擊互點 火雨不用點

一等時先去買清酒燒酒

馬上去找一個正在專心吃兵的敵人 在樹林喝清酒燒酒

衝到他背後暈他 開血刃 砍砍砍電捲 應該都能殺到

瞬戒買好以後更好殺 直接瞬過去敵人旁邊暈+血刃

敵人會嚇得措手不及

六等以後 對方如果沒有清兵技能

可以叫火矢配合大絕破塔

保險起見 開大前記得先喝抗

此外如果看到隊友和敵人在大混戰

大絕放下去

會有很好的效果

有時對方紅血落跑

也可以用大絕斷他退路

作者: 夢,所以荒唐    時間: 2010-1-7 09:25 PM

作者: a3751    時間: 2010-1-8 01:20 AM

月讀防+6 血+225

對於這種血薄的近戰很好用

雖然會扣點魔

但我寧願硬一點
作者: trackimg    時間: 2010-1-8 11:06 PM

作者: mark77529    時間: 2010-1-8 11:52 PM

我比較建議法力綱    血刃時機要對
砍的好的話對方消血很快
這隻要上手小難
作者: a3751    時間: 2010-2-4 01:38 AM

我試過吹箭了 不過我會手殘

吹箭有暈到 但電捲沒放到...

回魔鋼很好用阿 血刃耗魔太兇

買法力鋼的話魔很快就乾了
作者: pageup6568    時間: 2010-2-4 01:51 AM

感謝你的分享

這就去試試看這玩法如何

先給你推推
作者: z8010426    時間: 2010-2-4 08:17 AM

我說..台論的 立x蹦 先生
你是在那邊發不夠還跑來這裡發嗎.我才在想你怎麼突然安份不發了
要不要我幫你開個連結讓大家知道你的事蹟阿.一直發這種文章你真的是來亂版的嗎.
作者: rekiller    時間: 2010-2-4 09:22 AM

作者: i123456tyui    時間: 2010-2-5 12:24 AM

作者: zxc2593700    時間: 2010-2-5 07:35 AM

我也覺得法鋼好 回魔又沒什麼用 出法鋼可以讓你多放幾次技能
作者: AASEXAA    時間: 2010-2-5 05:24 PM

作者: aaahhh2    時間: 2010-2-6 02:05 AM

作者: badjk125    時間: 2010-2-6 06:00 PM

我比較建議法力綱    血刃時機要對
砍的好的話對方消血很快
作者: ☆菲特    時間: 2010-2-9 10:17 PM

作者: 風格    時間: 2010-2-10 02:54 PM

謝謝大大分享囉
下次來試玩看看
作者: eric60212    時間: 2010-2-10 03:01 PM

作者: jinx881082    時間: 2010-2-10 07:56 PM

作者: nathan0128    時間: 2010-2-11 02:53 PM

簡單阿武服三皆+振太+振太+振太+抗+茶碗就很威囉~~~
作者: ts01304082    時間: 2010-2-18 10:32 PM

裝備1 2的月讀笛

換成吹箭
會比較好一點吧
因為剛開始公速不快
D CD太久了
需配合吹箭比較好殺一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!