伊莉討論區

標題: 服事轉祭司的任務-驅魔修行~可以找別人幫打嗎?? [打印本頁]

作者: kyo1902    時間: 2010-1-5 07:18 PM     標題: 服事轉祭司的任務-驅魔修行~可以找別人幫打嗎??

服事轉祭司的任務-驅魔修行~

可以找別人幫打嗎??

天也幻境是說能找其他牧師朋友幫忙解~~只要他有戴幸運珠鍊~~

那其他職業呢~~因為我朋友沒有一個有玩祭司~~

鐵匠、煉金、騎士~戴幸運珠鍊可以幫忙解嗎??
作者: jackal19792001    時間: 2010-1-5 07:28 PM

帶支傭兵進去打吧
記住最後一隻要留給自己~
打完後要把傭兵解僱
這樣就行了
我自己轉祭師沒試過
不過轉法師的時候也是帶傭兵進去幫忙才過的
作者: 殤-翼羽    時間: 2010-1-6 05:23 PM

補品帶多一點即可吧@@

當初我還不是帶葡萄+紅水闖過去的..

SP要留著爆怪=_=

綠腐屍+木乃伊那邊直接衝就好
作者: lordloki    時間: 2010-1-6 10:04 PM

根據我轉十字軍的經驗
跟J大一樣
不過不用解雇啦
記得要一起動手就是了
作者: harry6033    時間: 2010-1-6 10:18 PM

那個....我用SP直接爆光了

所以.....其他職業不行

只有牧師+幸運珠鍊才可以˙˙

傭兵不清楚= ="我好像1把+10昏迷和滿滿的SP就衝了(有人幫套的樣子)
作者: a0929181188    時間: 2010-1-6 10:26 PM

1.要跟的祭司  請帶著幸運珠鍊就可以了

2.帶傭兵比較好  5級傭兵就可以了  然後去調一下AI就過了

3.請注意SP  有些怪請不要管   直接通過   注意幫自己補捕或傭兵或留著爆怪

以上三點   就這樣嚕
作者: 射在妳臉上    時間: 2010-2-27 06:37 PM

作者: kittyinpink    時間: 2010-2-27 08:09 PM

呃,不管是40轉還是50轉的小服,幾隻斐1的腐屍應該還不成問題吧?
真的只需要帶幾瓶SP補品就可以輕鬆通過的,不要補品也可以通過
幾乎是治癒術爆一次就KO的怪,不用太擔心。

其他木乃伊可以放個++直接衝往出口傳點,不用打他也可以成功轉職哦。
作者: c0917983960    時間: 2010-3-3 10:07 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!