伊莉討論區

標題: 请教wii-新超級馬力歐9-7过关方法 [打印本頁]

作者: lee528    時間: 2010-1-5 02:51 PM     標題: 请教wii-新超級馬力歐9-7过关方法

就差這關沒過了,實在是拼不過去。那個地上的黑黑的東西也不能冰凍,跑慢了滿地都是,還有那些花台,不加速根本跳不過,加速又掌握不好時間。有沒有什么過關秘籍啊,找不到啊找不到。。。不求找滿大金幣,只求過關。謝謝!!!
作者: 希魯巴茲雷利    時間: 2010-1-5 02:58 PM

回復 1# lee528

你可以參考網路上人家po的影片 看人家是怎麼過的

這不難呀  =.=    ((小弟目前在練神人踩砲彈大法....
作者: lee528    時間: 2010-1-6 03:43 PM

哪里有影片?我搜索不到,能提供一個連給小弟嗎。

用大金幣購買了的視頻里面沒有9-7的。
作者: 希魯巴茲雷利    時間: 2010-1-6 04:13 PM

回復 3# lee528

給你神人影片  

自己去看黑  加油

http://www.youtube.com/watch?v=8cheTKw9vPg
作者: lee528    時間: 2010-1-8 09:21 AM

我看了。。。55555根本不可能,那是骨灰級的玩家。。。
我准備找我弟弟兩個人一起過。
作者: lee528    時間: 2010-1-13 03:06 PM

過了,這關不能硬拼,完全是靠技巧,跳起來轉轉轉,而且要速度。
大金幣一個也沒存下來。。。還要繼續努力。
作者: lmywing    時間: 2010-1-18 09:56 PM

這關說真的~
小弟也是覺得很難~
小弟也是打了三、四十次還是打不過~
最後就是雙打才過的啦~
哈~~~
作者: akun0816    時間: 2010-1-19 12:03 AM

真的好難依個人苦練好久快爆肝了!!!!
作者: ckychu    時間: 2010-1-19 09:41 AM

作者: melumelu3    時間: 2010-8-24 04:31 PM

或許這也正是這款遊戲地其中一個特色吧!!

多人協力一起迫關可以更輕鬆更快速~~

也更好玩囉!!~~

-自己的遊戲經驗
作者: mic3    時間: 2010-8-24 08:40 PM

你說的是第九關嗎.................
                     我連第三關都還過不了??????????????????????????
作者: 4ja789456    時間: 2011-4-30 03:59 PM

我這關也花了50幾命才玩完
這關要抓準時機
雖然要跑快一點
在噴火的食人花把你附近的冰榮化之前通過
作者: IS111    時間: 2011-4-30 09:21 PM

那個神人太扯了= =
每關都用誇張的神技過關....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!