伊莉討論區

標題: 漫畫[最遊記]系列最終章連載啟動 [打印本頁]

作者: 夜愿    時間: 2010-1-3 07:59 PM     標題: 漫畫[最遊記]系列最終章連載啟動

[attach]32045111[/attach]

日本漫畫家峰倉和也所著的漫畫作品《最遊記》,是套用了中國四大名著之一《西遊記》的人物名稱所展開的劇情與《西遊記》沒有任何關聯的幻想冒險故事。作品憑藉唯美的畫風、意味深遠但不失笑料的劇情,吸引了很多女性讀者的追捧。漫畫從1997年連載至今,已經推出了兩部主線篇(《最遊記》《最遊記RELOAD》)和兩部外線篇(《最遊記外傳》《最遊記異聞》)。在近日發行的月刊《Comic ZERO-SUM》2010年2月號上開始連載的《最遊記RELOAD BLAST》,是作為接續《最遊記RELOAD》劇情走向的新篇章,並且也是《最遊記》系列的最終章。有追看這個系列的FANS,往後可得密切關注劇情羅,因為最終章的開載也就代表著《最遊記》系列會在未來幾年內宣告完結。
作者: addrresc    時間: 2010-1-3 08:27 PM

哇...最遊記是很久以前的耶@@
老到現在都沒在重播了...
真好奇他的結局~
作者: btx79513    時間: 2010-1-3 09:51 PM

最終章? 也就是會把結局畫出來嚕  好期待喔
作者: jon55741    時間: 2010-1-5 06:17 PM

真的是好久了,久到劇情都忘光了囧
不過看到最終章的消息真不錯阿,至少不會再對劇情感到疑惑了
作者: 鬼司    時間: 2010-7-9 07:39 PM

很期待新的系列劇情的走向.
而且還有新的作品跟三藏的師父光明有關呢.
作者: annu5589    時間: 2010-7-9 09:24 PM

作者: joy5029    時間: 2010-7-9 11:54 PM

這部動畫也好久了說!!
也等了它結局等好久了~~~!!
作者: 陽光power    時間: 2010-7-9 11:57 PM

作者: 季結    時間: 2010-7-13 04:00 AM

耶斯耶斯耶斯!!!
剛剛在伊利看到外傳OVA要出,馬上就去找線上漫畫,看到金蟬的最後一幕我都快哭了~
本篇也快快結局,然後動畫化吧!!!
作者: ROTED    時間: 2010-7-13 11:45 PM

一部作品等太久,好也會變不好的,只好再看一次了..
作者: abcd520570    時間: 2010-7-18 07:31 PM

好耶!!一定會去看的

超喜歡悟空的啦!!
作者: hyaline_100    時間: 2010-7-18 07:33 PM

我還以為他會拖很久說
第二部感覺沒啥進展 不過還期待拉~~
作者: wwbb666    時間: 2010-7-18 08:33 PM

雖然拖很久但是是部精彩的漫畫阿~
以前很迷
看完外傳也是大哭~
期待完結篇!!!!!!!!!!!
作者: abcd520570    時間: 2010-8-1 02:27 PM

要結局了ㄚ!!好捨不得喔!!
我的悟空阿!!
希望到時可以趕快做成動畫
作者: shoulian21    時間: 2010-8-20 08:44 PM

樓上別這樣QAQ
因為最遊記在日本是月刊麻>"<
而且作者大大一次畫蠻多部作品的...
我會一直支持下去的!!!!!!!!!!!!
永遠都愛最遊♡

話說台灣不知道是哪家會代理BLAST篇的漫畫版哦?
也是長鴻嗎@@?
期待^^
作者: lf250083    時間: 2010-8-20 10:42 PM

來了嗎
四大帥哥
期待好久的結局阿
希望可以有更多精采的戰鬥畫面呢
作者: shoulian21    時間: 2010-9-3 11:12 PM

哈哈~ 我超期待悟空抓狂的片段XD
那時候的悟空真的好帥!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!