伊莉討論區

標題: 【參與加分活動II】活潑好動的凱凱寶貝 [打印本頁]

作者: kennyshang    時間: 2009-12-31 10:56 AM     標題: 【參與加分活動II】活潑好動的凱凱寶貝

名字或綽號:凱凱
現在的年齡:2歲6個月
出生的日期:96年6月11日
出生的醫院:國軍台中總醫院(也就是以前的803醫院)
出生時體重:3600克
出生時身高:60cm
當爸媽心情:我老婆在生小孩的時候很不順利,痛了23小時後仍無法生下小孩,後來照超音波才知道臍帶繞頸2圈,所以緊急開刀剖腹產,所以他兩種生產的痛苦都承受到了,真辛苦!
現在小孩已經2歲多了,活潑又可愛,他也覺得當初的辛苦是有代價的。現在我在外地工作,每個禮拜只有2天假日可以看到小孩,所以我很珍惜每次和他相處的機會,看著他漸漸長大真的很開心,也要對老婆大人致上最大的敬意和感謝,因為都是她辛苦的照顧。
[attach]31835746[/attach]

[attach]31835748[/attach]

[attach]31835750[/attach]

[attach]31835752[/attach]

[attach]31835755[/attach]

[attach]31835772[/attach]

[attach]31835787[/attach]

[attach]31835805[/attach]

[attach]31835817[/attach]

[attach]31835837[/attach]
作者: LD-VCSEL    時間: 2009-12-31 05:46 PM

凱凱的感覺讓人覺得很乖巧,
而且也一副聰明像喔!!!
將來應該是很會讀書的小孩子,
很可愛,感謝您的分享^^
作者: long540915    時間: 2010-1-2 02:04 AM

臍帶繞頸真是危險喔!
幸好凱凱最後還是平安誕生囉!
一出生就經歷災難之人,
將來必定會有福報的,
看他長的十分將才,
長大必定有一番作為喔!
作者: hollwy640d    時間: 2010-1-13 12:45 AM

真是好理家在喔!
還好你老婆和你兒子平安
聽老一輩說女人生孩子
是跟性命在賭!
賭的過就是海闊天空囉!
真是事實擺在眼前.
所以說你老婆真偉大.
而且你的寶貝也養的健健康康
活潑可愛.照顧的無為不至
讓你無後顧之優專心的工作
作者: kennyshang    時間: 2010-1-23 01:18 PM

感謝各位大大的祝福,我兒子看起來真的是聰明像,也很古靈精怪,不過我覺得他還是快快樂樂長大,健健康康的就好,不會給他太大的壓力,要他有什麼樣的成就,開心、不要變壞最重要。
作者: ppgogo75    時間: 2010-5-12 01:09 AM

坦伯說,您太太真是你的福報
有此太太真的是沒什麼好求的
為你冒險生產兩次,還要辛苦帶孩子
又能生個如此俊俏的兒子
真是夫復何求啊~
是不是呢?
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-8 07:12 PM

兩夫妻真是有夫妻臉喔!!
是獨生子嗎?凱凱果真是三千寵愛集一身呢?
生產時遇上這樣的危及狀況真是讓人身同緊張呢?
當先生的為了家庭跟孩子辛苦於外地工作
這都是男.女成為大人的一門人生功課吧!!
俗人何償不是呢?
作者: jackywu007    時間: 2010-9-12 02:39 PM

首先, 恭喜你的小孩養的非常好, 健康不說, 還頂帥的, 很會擺POSE
再來, 你的太太跟小朋友真的很辛苦, 真是鬼門關前走一遭
相信這得來不易的幸福, 會讓大家更加的珍惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!