伊莉討論區

標題: [NDS] 《世界樹的迷宮 3》新職業角色公布 體驗親手繪製迷宮地圖的樂趣 [打印本頁]

作者: SPIT    時間: 2009-12-23 09:00 AM     標題: [NDS] 《世界樹的迷宮 3》新職業角色公布 體驗親手繪製迷宮地圖的樂趣

由 ATLUS 製作,預定 2010 年 3 月推出 NDS 角色扮演遊戲《世界樹的迷宮 3:星海的訪客(世界樹の迷宮III 星海の來訪者)》,官方網站現公布新職業資訊供玩家參考。

《世界樹的迷宮 3:星海的訪客》是《世界樹的迷宮》系列最新作,承襲系列作的雙螢幕 3D 迷宮探索角色扮演玩法,以海洋都市亞莫羅德的地下迷宮為舞台,由玩家熟悉的原班人馬擔綱開發,系統與內容大幅翻新強化。

本次官方網站公布了遊戲中登場的 5 種職業:

【公主 / 王子】
繼承王族血脈的冒險者,以尊貴的血
統所下達的指令能提升團隊全體士氣

【忍者】
能施展被稱為「忍術」的技巧,在探
索迷宮時暗中給予協助的職業,高手
級的忍者能一人身兼多人之功

【海盜】
生活於海上的海盜後裔,能自由施展
槍與劍,擅長集團合作的戰鬥

【方陣步兵】
全身包覆著金屬盔甲,具備高人一等
的防禦力,並擅長使用長槍攻擊,是
攻守兼備的職業

【武僧】
能施展被稱為「氣」 的力量來促進人
體運轉的職業,除了能治療傷口外,
也擅長以赤手空拳戰鬥

除此之外,官方網站還預告了另外 5 種新職業,尚待後續公布。

官方網站同時也釋出劇情以及地圖繪製系統的介紹影片:

NDS《世界樹的迷宮 3:星海的訪客》預定 2010 年 3 月 4 日推出,定價 6279 日圓。
作者: iStyle    時間: 2009-12-24 12:44 AM

喔呦
又有新的Game了啊
這個遊戲看起來還不錯嗎
遊戲的畫面也做的不差
這倒是滿讓我有興趣的
真期待它的推出
也要感謝樓主提供的資料
作者: justaworld    時間: 2009-12-24 12:06 PM

謝謝大大分享唷
好像很好玩耶
真想趕快玩到
作者: sataveha    時間: 2009-12-26 11:51 PM

作者: lozbjkonxu    時間: 2009-12-27 03:48 AM

好q的畫風
希望能有好的發展
看情況還能當打發時間
作者: justaworld    時間: 2009-12-27 04:11 AM

謝謝大大分享耶
好像很好玩
真想趕快玩到
作者: z0204987    時間: 2010-1-1 11:26 AM

謝謝大大的分享 小人一定會用力肥應的
作者: nbv12345678    時間: 2012-4-24 06:21 PM

作者: yu98464702    時間: 2012-5-12 05:30 PM

作者: howdoyou789    時間: 2012-8-9 11:44 PM

看起來很好玩!

謝謝大大的分享
作者: 1285630    時間: 2012-8-15 08:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!