伊莉討論區

標題: 下集cod是主題是... [打印本頁]

作者: zonex    時間: 2009-12-18 05:10 PM     標題: 下集cod是主題是...

有沒有人知道下集cod的主題是什麼?
作者: iceman1203    時間: 2009-12-19 11:29 PM

一樣是恐怖份子...只是用核彈攻擊美國了...那個3星上將是叛國者....不過玩完劇情模式發現,那個將軍的痛苦跟THE ROCK中的海軍陸戰隊的將軍一樣,無奈阿!!
作者: zonex    時間: 2009-12-20 01:03 AM

一樣是恐怖份子...只是用核彈攻擊美國了...那個3星上將是叛國者....不過玩完劇情模式發現,那個將軍的痛苦跟 ...
iceman1203 發表於 2009-12-19 11:29 PM

你說的是COD6吧!我說的是COD7!
作者: ericbaga    時間: 2009-12-20 04:13 AM

謝嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: rayager    時間: 2009-12-20 09:22 AM

作者: ecbubbles    時間: 2009-12-20 10:52 AM

好像不會再二戰得樣子@@
作者: zonex    時間: 2009-12-20 02:49 PM

好像有消息說是冷戰或者二戰東亞戰區的樣子...
他們都是一部現代一部二戰這樣出吧= =
rayager 發表於 2009-12-20 09:22 AM

其他地方都說是冷戰耶,大概會是吧!
作者: Liandri    時間: 2010-3-21 12:36 PM

作者: stormtrooper612    時間: 2010-3-25 06:19 PM

好像是冷戰時期,可能會涵蓋到越戰等區域衝突吧

可是....是Tyrach出的喔(就是作五代的那個法國佬工作室),不知道為什麼他們出的就是沒有Infinity Ward自己出的有味道
作者: carlos11797    時間: 2011-5-27 05:53 AM

是冷戰唷!!
故事主要是美國和蘇聯不斷的介入小國之間的戰爭~包括越戰,
及大規模毀滅性武器
作者: kips    時間: 2011-5-30 03:25 PM

COD 有越戰, 韓戰的戰場嗎?
這兩個戰爭, 基本上前者老美都是被打得灰頭土臉. 而後者呢, 夾在越戰與二次世界大戰中間, 研究這段戰史的人不多吧.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!