伊莉討論區

標題: 【1#12】大家好~~第一次發帖!! [打印本頁]

作者: eose0919897165    時間: 2009-12-14 12:13 AM     標題: 【1#12】大家好~~第一次發帖!!

作者: gobin0912    時間: 2009-12-14 02:01 AM

作者: eose0919897165    時間: 2009-12-14 01:50 PM

作者: Alucard    時間: 2009-12-14 02:46 PM

回復 3# eose0919897165

您好~我是這里的版主,關于姓名和制作日期必須附上這版規是有的,這是為了保障原創人的權益而設的,
我們不對那些會員做追究是為了能夠放寬一些,但不代表不需要遵守版規,視版規為無物。

至于那位版友的回復的確有點語氣過重,我在此向你道歉,我們是很歡迎新人來交流,希望你不要把這件事放在心上,另外我們只規定寫上日期和姓名,只是個很簡單的程序,畫完了圖再簽個大名和日期就行啦~不需要鬧大事情~

二樓版友也請注重你的用詞,Alucard上
作者: gobin0912    時間: 2009-12-14 03:42 PM

作者: gobin0912    時間: 2009-12-14 03:49 PM

作者: eose0919897165    時間: 2009-12-14 05:35 PM

作者: gobin0912    時間: 2009-12-14 07:13 PM

作者: ssaay    時間: 2009-12-14 08:41 PM

您在設計方面(其實還有很多地方)比我強很多呢!
也來看看我的作品吧~我也是畫圖的初學者~彼此交換心得!你會更強的^^
看不到可到我的伊利空間看看~給點建議~或許你會有不同的體悟
希望大大繼續努力,要常來貼喔^^(期待)~我也會繼續努力的
作者: 小白~    時間: 2009-12-14 10:14 PM

不好意思,反應有些激烈,看到你的說明,我想是我誤會了..板上的規則我也大概懂了,謝謝^^"
eose0919897165 發表於 2009-12-14 05:35 PM

抱歉 通常原創貼圖者都會有原創貼圖證明的 ! !

因為板友們都非常遵守...

所以有時只是開開小玩笑啦^^~

不要放在心上嘿
作者: ryowan    時間: 2009-12-15 04:43 PM

作者: XSMX    時間: 2009-12-15 06:07 PM

想不到也會有吵架
不要緊麻
大家也是eyny的網友

這是原創吧
不錯麻 要加油喔
作者: bsa01690    時間: 2022-4-15 02:19 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!