伊莉討論區

標題: 關於cs─我的「防吃子彈」方法! [打印本頁]

作者: xu04ck687qu6    時間: 2009-12-5 12:12 AM     標題: 關於cs─我的「防吃子彈」方法!

剛剛在下面的版區看到有人在討論躲子彈的方法,不過回應都到5頁多了,我想應該沒人會看到那麼後面
所以啦!發了這篇我自己的防吃子彈方法!!

相信很多人常在換子彈,或切換武器時,突然出現個敵人,讓你措手不及,但,這時候更不能慌張!
很快就會掛的! 若你當時正拿小槍,來不及切換大槍,別猶豫!直接打了,usp練穩點!穩札穩打!!
或者只能靠跳躍、躲障礙,來保命了!

首先!
我都會先去設定那裡

一、
在「蹲下」的設訂鍵改為「滑鼠向上滾,或向下(依個人習慣)」,改後仍可用ctrl來蹲下
但,我習慣用上滾輪換武器,我會留一滾輪用來換武器,另一個用來設定其他東西

這樣你可以
1.加快速度(你找朋友比賽走走看,看誰cs跑的快),這樣走不用太遠就看的出差距了,不過
這有是有技巧的!你不能滑太快,要有固定的節奏滾!  數一秒一下之類的(不用太準)
2.減輕腳步聲
3.別人拿狙擊時可以錯亂(因為你在用滾輪跑時,你的人物會一直抖動!有點難秒準,混搖敵人預測你的下一步腳步)
其實這就是「海神跳」!

二、
在「跳躍」設定鍵,一樣改為「滑鼠向上滾,或向下(依個人習慣)」,改後仍可用空白鍵來蹲下

這樣你可以
1.加快速度!這是非常明顯的!!!特別注意! 尤其在平地、或廣大的地方,超級明顯,越跳越快,速度增加1.5倍,或許更快
但1.5已經很不錯了!老話一句:這有是有技巧的!你不能滑太快,要有固定的節奏滾!   數一秒一下之類的(不用太準!憑feeling)
缺點!用到小坡度起伏的地方馬上結束跳躍,所以要在有段小小距離地方讓他起步(為了加速),
但,這在狙擊場關卡、逃跑、皆是必學之招!!你可以跳到空中還沒落地時用滑鼠 「旋轉跳」以免被敵人看到拋物線而預定下落位置
被打死= = ...   很多狙神 就是會看落地位置 所以這很重要!

2.當然就是躲子彈啦!可以利用這招學會     腳未落地時,再跳起來! (無腳步聲) 且 要有規律的按(也是憑感覺 差不多1秒多一下)
有連續跳 且沒有跳的比第一次跳的高度低,就是成功! 大幅度的使人物在半空旋轉,高手也很難馬上抓位置

以上是我個人觀點!還滿實用的,但,還有一招 但我還不會...就是看槍射擊時的縫隙!
就是子彈路徑自行猜測,熟能生巧,自然能融會貫通,專挑  子彈射擊路線  隙縫 鑽洞 漏縫  我看過很強的人,很會鑽漏洞

不是外掛,因為我去的伺服器有電腦自動偵測、ADM不知道太閒還怎樣  = =24H掛線上聊天  ...

覺得不錯就推一下吧!   

by:
{Suck_Wufu_Jerry}Hik-Six-206|28

作者: e04fm4su32    時間: 2009-12-5 09:39 AM

第一
把蹲下放在滑鼠滾輪上走路 那叫小蹲跳~是專門拿來躲大G的一種技巧~
第二
G神還給你哪來的美國時間讓你回地板~大多在框中就把你爆了~
CSO的G平均都不會說很強~現在我是不知道~
我還在玩的時候是有幾個很強~但其他的真的還好~

其他都寫的不錯=w=
作者: antifucking    時間: 2009-12-6 10:57 AM

作者: k6655998    時間: 2009-12-6 09:06 PM

感謝大大的分享  但這種設定有點難用
還是試試看好了
作者: fionamokey    時間: 2009-12-7 10:52 AM

作者: austin931114    時間: 2009-12-9 01:00 PM

作者: 4tr96936    時間: 2009-12-9 01:16 PM

作者: vicpoi2002    時間: 2009-12-9 10:18 PM

恩 bug方法 但因該不錯實用  但還是希望改調 因為越擬真 感覺比較好
作者: kenlin080    時間: 2009-12-13 11:01 AM

作者: 出租套房    時間: 2009-12-13 12:31 PM

卸卸大大分享~來ㄑ戀看看
作者: 阿杜~    時間: 2009-12-13 12:52 PM

教了好多方法
雖然有些不懂...
但真的要多練習..不然會手忙腳亂
謝謝分享
作者: Brian10740    時間: 2009-12-17 11:47 PM

第一  寫的有點不夠完全  單靠滾輪的蹲下並不能完全消除腳步聲
搭配鍵盤的蹲  就能夠完全消除了

第二  正確名稱是超級跳吧
1.6中 正常伺服器已經把這個bug給改掉了  1.5版本才能用
除非是有些伺服器特意改過  可以超級跳   
還有  建議  面對狙擊高手  別在他面前跳來挑去  一點用也沒有=  =
所謂甩狙<< 大部分狙擊高手的技巧   畫條線過去  即使慢動作來看沒打中
系統也會判定重槍  算是小bug的一種

以上  個人淺見
作者: zrhuang    時間: 2009-12-19 12:08 AM

作者: zhencaodai    時間: 2009-12-19 12:12 AM

作者: p67132000    時間: 2009-12-19 07:27 AM

旋轉跳有點難練...
沒辦法180度...
作者: K8069197    時間: 2009-12-19 09:42 AM

先推你的用心 但是方法我還是有點不清楚是要邊走然後數節奏滑滾輪嗎??
作者: d5kd5k    時間: 2009-12-19 10:13 AM

作者: survivalacr    時間: 2009-12-19 11:13 AM

作者: cs2222391212    時間: 2009-12-19 07:02 PM

呵呵 謝謝大大打的那麼辛苦~~

要多練才OK吧
作者: tkf4297    時間: 2009-12-19 10:37 PM

作者: 藍色暴風    時間: 2009-12-20 08:33 AM

作者: ogc0204    時間: 2009-12-20 10:29 AM

侄 德參考
謝謝你的演說
作者: 溫小明    時間: 2009-12-20 11:49 AM

作者: clarkttl    時間: 2009-12-20 02:47 PM

了解了
接下來就是好好的練習囉
謝謝分享
作者: pkpk411014    時間: 2009-12-20 04:04 PM

謝謝大大的分享喔
小的用看看啦^^
作者: qazwww2008    時間: 2009-12-20 04:13 PM

這些方法多少還是有用的
反正熟能升巧
作者: toto001    時間: 2009-12-20 07:05 PM

感謝分享囉

下次實戰馬上練習一下
作者: Jerricle619    時間: 2009-12-21 09:43 PM

作者: s7875760078    時間: 2009-12-21 10:33 PM

作者: aa9700566    時間: 2009-12-21 10:48 PM

作者: Snow_Edwin    時間: 2009-12-21 11:35 PM

作者: aa26763500    時間: 2010-5-9 09:08 AM

bug方法、
但是不是空包彈嗎@@?
作者: pau84111    時間: 2010-5-9 10:41 AM

作者: skyblue78431    時間: 2010-5-9 10:54 AM

作者: 841104    時間: 2010-5-9 11:03 AM

這十再是太好玩拉讓我無可挑剔
作者: 迷你強    時間: 2010-5-9 03:13 PM

作者: k6655998    時間: 2010-5-9 03:43 PM

感謝大大的分享
我學懂了一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!