伊莉討論區

標題: 開心農場那的牧場一直進不去 [打印本頁]

作者: arobella    時間: 2009-11-30 01:34 AM     標題: 開心農場那的牧場一直進不去

我從昨晚8點多上去牧場那養完動物後,之後要在進牧場就不能進去了,一直卡在數據初始化那,之後11點多快12點時再上去試,結果還是一樣卡在數據初始化那,而且還不只我一個人有這問題,我剛不久前在伊莉的部落格那發了個投票問大家,也有人跟我有一樣的問題,大家進的去伊莉開心農場裡的牧場嗎?都不能進去養動物了,動物會餓死啦 麻煩版主看到後能請相關人員修正一下,謝謝!
作者: mrballtw55    時間: 2009-11-30 06:41 PM

是阿,這兩天好像有些時段進不去,
是不是在改程式阿?
作者: arobella    時間: 2009-11-30 08:08 PM

回復 2# mrballtw55

我是不管什時間都進不去,從昨晚試,試到今天剛剛,已經試好幾次了,應該試了5X次有了,還是進不去一直卡在數據初始化中那裡。
作者: chin5115    時間: 2009-11-30 09:22 PM

伊莉開心農場..牧場都怪怪的...禮物都不見了..
有點不好玩...
再這樣就不玩了...
作者: arobella    時間: 2009-12-1 12:24 AM

我農場是進的去,就只牧場進不去,已經不太想玩了,我跑去別的地方玩開心農場跟牧場的小遊戲,那裡的遊戲種菜跟養動物,都不用等那麼久就能收成了,我的部落格裡有分享那個小遊戲的網址,那裡有9000多種的小遊戲可玩,而且還會不定期的增加新的小遊戲,現在那的小遊戲種類快達一萬種了,有興趣的可去我的部落格找,點分享那就能看到了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!