伊莉討論區

標題: PSP的系列遊戲 各位可以幫我列出和推薦嗎? [打印本頁]

作者: 玉米超人    時間: 2009-11-24 12:15 AM     標題: PSP的系列遊戲 各位可以幫我列出和推薦嗎?

PSP系列的遊戲 有好多款 老實說 有一些遊戲 我還不知道有哪幾款
先講幾款 火影忍者我知道的有  無幻城(好像有2代 但沒玩過)   曉之覺醒  和最新的疾風傳
另外我不知道的  像最有名的無雙系列  PSP的三國無雙到底出到第幾代 還有其他的魔王在臨  聯合出擊是什麼
還有各位可以推薦一下哪款不錯嗎  雖然每款都想玩 怕沒太多時間  
還有 俠盜獵車手(GTA)系列 有中國城之戰  還有其他的嗎
另外喧嘩番長有 3代和4代 現再怎麼又出一款新的攜帶版 那是外傳嗎 那前2代沒有出在PSP上嗎
灣岸賽車 天珠  共有幾代   戰國BASARA只有1款嗎
以上這些我目前還不知道 各位大大如果有一些知道的話 可以幫忙一下 非常感謝
尤其是三國系列的 可以推薦哪一款不錯玩
作者: angelshin0221    時間: 2009-11-24 02:33 AM

作者: ben111233    時間: 2009-11-24 03:00 PM

魔王在臨是融合三國無雙和戰國無雙角色的遊戲
作者: 玉米超人    時間: 2009-11-24 05:15 PM

看來版主喜歡動作類呢..
火影忍者系列我沒辦法做推薦..我沒碰過
無雙系列 我個人推薦魔王在臨 連袂出擊.. ...
angelshin0221 發表於 2009-11-24 02:33 AM
這位大大  那你認為 三國第幾代不錯玩  戰國BASARA和戰國無雙 不錯嗎  我比較愛玩動作遊戲 因為我第一個PSP遊戲就是魔物2G  只是想試試無雙那種一夫當關 萬夫莫敵 的快感  但是評價好像都兩極化 不過還是謝謝大大幫我分類這些遊戲
作者: ryan55666    時間: 2009-11-24 07:00 PM

我都是玩類似真三國模式的打鬥遊戲
火影濫的要命
隨隨便便就打贏了
不然就建議你去玩跟魔物獵人差不多的遊戲
最近都要出超多款的
作者: narl034    時間: 2009-11-25 02:51 PM

簡單說幾款遊戲
魔物獵人2G
時空幻境 永恆傳奇
GT賽車
戰神
淺龍碟影 合金任務
樂克樂克2
吧搭碰2
小小大星球
空之軌跡
伊蘇
無雙大蛇 增值版
作者: angelshin0221    時間: 2009-11-26 11:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!