伊莉討論區

標題: [合集 ]傭者領域Ⅱ1-5(更新第五集) 作者:晨夜 [打印本頁]

作者: onepiece0126    時間: 2009-11-17 03:01 AM     標題: [合集 ]傭者領域Ⅱ1-5(更新第五集) 作者:晨夜

[電子書名] :傭者領域Ⅱ1-4
[本書作者] :晨夜
[閱讀密碼] :
[來源作者] :作者不詳
[內容簡介] : 全書簡介↓(轉自小說頻道)

葵花居內部的崩潰終於得到解決,然而他們可不是從此一帆風順再沒煩惱,黑光遺留下來的問題,未知的新挑戰,這些都讓葵花居的眾人難以維持生活的安穩寧靜。

不管是退出歷史舞台的傳說之人,還是只想幸福安樂生活的少女們,奇妙的命運之風依然在他們的身邊打轉。
[attach]29351732[/attach][attach]29351734[/attach][attach]29351743[/attach][attach]29351745[/attach]
[attach]29351844[/attach]

作者: a2383581    時間: 2010-1-8 03:16 PM

作者: pm03221985    時間: 2010-1-27 02:44 AM

感謝感謝~第一部看完就在期待第二部了~感謝大大無私的分享
作者: tetrabit    時間: 2010-5-2 03:29 PM

第一部看完意猶未盡,找第二部找好久,終於找到了!!感謝大大的分享!!
作者: simon30087    時間: 2010-10-24 11:19 PM

謝謝!!!超想看第二部的啦!!!第一部不知道看過幾十次了!!
作者: timetotime    時間: 2011-2-11 11:51 PM

作者: qaz200412    時間: 2011-3-13 08:13 AM

作者: b5217714    時間: 2011-3-15 10:02 PM

作者: wjzxcv68    時間: 2011-4-17 07:12 PM

好看ㄉ書  希望能有全部ㄉ
作者: ahze07    時間: 2011-4-30 12:52 PM

作者: ksp9060505    時間: 2011-9-6 11:20 AM

找好久!!終於找到了!!
感謝大大!
作者: a0416677    時間: 2011-12-3 02:46 PM

期待第二部很久了~感謝大大無私的分享
作者: rich99henry    時間: 2011-12-3 03:31 PM

Do real thanks for your kindly sharing.
We all are looking for these.
作者: tony4444    時間: 2012-1-15 08:57 PM

謝謝!!!超想看第二部的啦!!!第一部不知道看過幾十次了!!
作者: onepiece0126    時間: 2012-5-3 07:26 PM

timetotime 發表於 2011-2-11 11:51 PM
請問有全部的嘛 )

都找不到 (

我完全忘記我有在這邊發這個了QQ
晚點用上來...
作者: snkkof15    時間: 2013-7-22 11:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!