伊莉討論區

標題: [英語鈴聲]mp3@里歐娜Leona Lewis-Echo【專輯全鈴聲】 @10mb@訊6 [打印本頁]

作者: 莎莎公主    時間: 2009-11-14 01:27 PM     標題: [英語鈴聲]mp3@里歐娜Leona Lewis-Echo【專輯全鈴聲】 @10mb@訊6

【檔案名稱】里歐娜Leona Lewis-Echo【專輯全鈴聲】
【檔案格式】rar/zip
【檔案空間】訊6
【上傳日期】09年11月14日
【存活時間】30天-系統自動砍檔
【解壓密碼】無
【檔案載點】http://www.xun6.com/file/4c4d12418/

回覆格式為
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)
作者: chi_ham    時間: 2009-11-14 02:11 PM

下載檔案:
下載日期:11月14日-可下載
解壓縮密碼:無
感謝語+心得:搶到頭香坐沙發哩
                             一次抓一塊的鈴聲
                             真是感謝大大阿
作者: v319    時間: 2009-11-14 05:07 PM

下載檔案:
感謝語+心得:謝謝大大的分享囉!!
作者: china5220    時間: 2009-11-16 10:56 PM

下載檔案:里歐娜Leona Lewis-Echo
感謝語+心得:謝謝芬想喔
作者: samlltsai7    時間: 2009-11-17 01:06 AM

下載檔案:mp3@里歐娜Leona Lewis-Echo【專輯全鈴聲】
下載日期:11月17日
感謝語+心得:好快就有鈴聲了,我喜歡主打歌happy,謝謝分享喔
作者: skymomoangel    時間: 2009-11-17 11:06 PM

作者: hobie    時間: 2009-11-17 11:41 PM

作者: h111777g    時間: 2009-11-18 03:27 PM

作者: ady2622002    時間: 2009-11-18 08:05 PM

作者: qwe33981    時間: 2009-11-19 12:25 AM

下載日期:2009/11/19
感謝語+心得:leona又出新專輯了耶!!他的歌都很好聽耶~謝謝大大的分享喔!!
作者: CCC881    時間: 2009-11-19 12:43 AM

下載檔案:mp3@里歐娜Leona Lewis-Echo【專輯全鈴聲】
下載日期:11月18日
感謝語:感謝大大無私的分享~~
心得:好快就有鈴聲了,我喜歡主打歌happy,謝謝分享喔
作者: 神秘的聖人    時間: 2009-11-19 04:27 AM

下載日期:11月19日
感謝語+心得:整張專輯耶!大大真有心謝謝分享
作者: 貝a    時間: 2009-11-19 09:32 AM

作者: eric252627    時間: 2009-11-19 09:41 AM

作者: chingstory15    時間: 2009-11-19 10:18 AM

作者: eightpen71201    時間: 2009-11-19 01:35 PM

下載日期:2009/11/19
感謝語+心得:謝謝大大的分享喔!!
作者: BOYGJ94    時間: 2009-11-19 06:50 PM

作者: xxivyyang    時間: 2009-11-19 08:47 PM

作者: c2212826    時間: 2009-11-20 11:28 PM

下載檔案:
下載日期:11月20日-可下載
感謝語+心得:是好多好棒的鈴聲!
                  超好聽的
                            感激分享喔XDD
作者: doraemon7662    時間: 2009-11-21 12:50 AM

作者: 婕羽    時間: 2009-11-24 06:30 PM

作者: ken770610    時間: 2009-11-24 10:41 PM

作者: 朴小欣    時間: 2009-11-25 01:29 AM

下載日期:11月25日-可下載
感謝語+心得:感謝大大無私分享啊!!想要很久了XD
作者: c28930362001    時間: 2009-11-26 07:55 PM

作者: carol0921    時間: 2009-11-26 10:05 PM

作者: hkl531    時間: 2009-11-26 11:51 PM

下載日期:11月26日-可下載
感謝語+心得:等好久終於出新專輯了~~感謝大大的分享~~~
作者: yiuchung282    時間: 2009-12-1 02:58 PM

下載檔案:[里歐娜Leona Lewis-Echo
下載日期:2009.12.01
解壓密碼:無
聽後心得: 真的很感謝分享唷^^
作者: as20192003    時間: 2009-12-1 11:26 PM

下載日期:12月1日-可下載
感謝語+心得:依次有里歐娜好多的鈴聲謝謝大大無私分享
作者: mike3492ea    時間: 2009-12-2 12:18 AM

下載檔案:mp3@里歐娜Leona Lewis-Echo【專輯全鈴聲】 @10mb@訊6

下載日期:2009-12-02
解壓縮密碼:正確
感謝語: 有他在伊莉帶給大家這麼多好音樂,相信伊莉會越來越棒!!!
心得: 歌是我最喜歡的風格真是太棒了!
       多謝大大分享好歌唷!多謝啦
       謝謝分享!!不知道這次的專輯有沒有上一次好聽!!
       歌都好好聽喔!音樂只有一個字就是讚啦!!!
作者: shawnwei    時間: 2009-12-3 07:18 PM

載檔案:里歐娜Leona Lewis-Echo
下載日期:2009/12/03
感謝語+心得:感謝沙沙公主無私分享
LEONA專輯每首歌只有好聽而已
作者: foreverlove015    時間: 2009-12-4 12:19 AM

下載日期:2009/12/3
感謝語+心得:哦! 專輯才出來沒多久馬上就有全部的鈴聲了 超喜歡她的聲音 謝謝分享!!
作者: jun63    時間: 2009-12-4 04:49 AM

作者: woops655    時間: 2009-12-4 09:36 PM

下載檔案:里歐娜Leona Lewis-Echo【專輯全鈴聲】
下載日期:12月4日-可下載
感謝語+心得:感謝大大分享  Leona的歌 超好聽的 聽了都起雞皮疙瘩
作者: lgp86225    時間: 2009-12-5 07:09 PM

作者: mo6524    時間: 2009-12-5 08:05 PM

作者: hei24680    時間: 2009-12-6 08:37 PM

下載日期:12月6日-可下載
感謝語+心得:謝謝!之前使用過鈴聲蠻好聽
作者: as9595338    時間: 2009-12-6 09:29 PM

下載檔案:
下載日期:12月6日-可下載
感謝語+心得:謝謝大大的分享囉!!
作者: AURE    時間: 2009-12-6 11:24 PM

作者: sirius1011    時間: 2009-12-7 08:37 PM

下載日期:12月7日
感謝語+心得:里歐娜的歌都很好聽呢! 沒想到有整張專輯的鈴聲@@ 當然要來下一下啊! 謝謝您的分享
作者: kay8840    時間: 2009-12-19 10:26 PM

下載日期:11月19日-可下載
感謝語+心得:她的歌都很好聽~~~謝謝分享
作者: 強納特    時間: 2009-12-20 01:43 AM

作者: audrey5959    時間: 2009-12-20 08:39 PM

作者: emma4321    時間: 2009-12-20 09:38 PM

作者: sakey0718    時間: 2009-12-20 10:01 PM

下載日期:12月20日
感謝語+心得:好聽,我喜歡主打歌happy,謝謝分享喔
作者: 笨婷~    時間: 2009-12-24 01:36 PM

作者: aken088    時間: 2009-12-24 02:52 PM

下載檔案:[英語鈴聲]mp3@里歐娜Leona Lewis-Echo
下載日期:12月24日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:感謝分享~這首歌很好聽~多多發文喔!!
作者: Ba-La    時間: 2010-1-3 11:11 PM

作者: wfefegcp123    時間: 2010-1-4 05:40 PM

下載日期:1月04日-可下載
感謝語+心得:謝謝大大分享~很好聽
作者: 7r20    時間: 2010-1-4 11:19 PM

下載日期:1月4日-可下載
感謝語+心得:我好愛她唷~
很愛她的聲音!!她的歌百聽不厭耶~
作者: watermay    時間: 2010-1-5 01:46 PM

作者: boyi0359    時間: 2010-2-22 11:20 PM

作者: gtleon    時間: 2013-2-16 10:57 PM

作者: wei500500    時間: 2013-6-2 03:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!