伊莉討論區

標題: 無雙陋室銘五篇 [打印本頁]

作者: 江哆啦    時間: 2009-11-10 03:03 PM     標題: 無雙陋室銘五篇

無雙陋室銘五篇

出處: http://forum.gamer.com.tw/G1.php?bsn=00218&parent=4299

司馬懿
攻防不高,大笑則名;武器不長,真空就行。(真空書XD)
斯是軍師,孔明不行。
防禦無效化,C4無人敵。
談笑有策略,往來攻孔明。可以揮羽扇,斬東西。有曹丕之亂耳,有命令之勞形。
羽扇破刀劍,大絕也無敵。
司馬懿云:「哈哈哈哈哈哈哈。」

甄姬
人不在高,飛踢則名;歲不在長,美麗就行。
斯是曹丕,袁家不行。
攻擊無效化,腳踢無人敵。
談笑有曹丕,往來吹橫笛。可以揮巴掌,賞小兵。無敵將之亂耳,愛曹丕之勞形。
日月破刀劍,巴掌也無敵。
曹丕云:「多多小心。」

曹仁
身高不高,護衛則名;敵人在遠,衝刺則靈。(曹仁的跑攻)
教授士兵,策略則行。
護衛真輕鬆,防守無人敵。
談笑擦汗水,往來護曹丕。可以射敵將,玩遊戲。有射敵之神準,成射靶之明星。
跳躍式斬擊,持鳳嘴凰翼。
曹仁云:「我是堅固的盾!」

周泰
刀不在長,鋒利則名;近衛有難,拔劍則靈。
斯是武士,守護第一。
身受十二創,戰鬥還可以。
談笑有孫權,往來斬殺敵。可以放大絕,吃小兵。有敵將之亂入,有護權之勞形。
暗守著孫吳,能守護就行。
周泰云:「周幼平……參見……(拔刀)

真三國無雙+無雙OROCHI
才不在高,有玩則名。有空之時,三國陪你。
斯是真三,外加OROCHI
讀書無效化,熱愛無人敵。
談笑有無雙,往來練武將。可以洗技能,打武器。無老師之亂耳,過激難之勞形。
愛護著小P,無雙我愛你。
玩家們云:「無雙萬歲。」

作者: a7889558    時間: 2009-11-10 11:02 PM

哈哈哈~~頭香~~哈哈哈

挺好玩的!!

感謝大大的分享囉^^
作者: holiday3388    時間: 2009-11-22 12:57 PM

作者: lucky88294    時間: 2009-11-22 03:11 PM

作者: cellergell    時間: 2010-5-17 01:26 AM

作者: 美九Miku    時間: 2014-6-16 09:51 PM

想到司馬懿在那邊:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就一直笑,放亂舞時,招牌笑聲,出場笑,戰鬥笑,死前還在笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!