伊莉討論區

標題: 《SPLINTER CELL:CONVICTION》收藏版內容公佈 2 [打印本頁]

作者: ericchen007    時間: 2009-11-5 06:00 PM     標題: 《SPLINTER CELL:CONVICTION》收藏版內容公佈 2

轉載:GAMEWAVE編輯部

Fans一直期待的《SPLINTER CELL:CONVICTION》收藏版內容終於公佈,並沒有預期中的Fisher版夜視鏡模型,只有一些公式化的禮品。收藏版內裡包括金屬收藏盒、設定畫集、貼紙、《SPLINTER CELL》漫畫、虛擬道具和一支儲有限定內容的USB記憶體,當然還包括遊戲光碟和說明書一本,這樣盛惠79.99美元,並且與普通版同於2010年2月23日推出,似乎吸引力比較弱。

作者: sgosgoddd    時間: 2009-11-5 07:53 PM

感謝大大的分享 感覺還不錯喔 想收藏
作者: jacket6719    時間: 2009-11-5 08:09 PM

湯姆大叔出品必屬佳作阿~我覺得ubisoft真的是現今遊戲製作商最搶眼的一個阿
作者: sinonemoretime    時間: 2009-11-6 09:18 AM

我..我..絕對沒有被他吸影響去買它來收藏><
作者: bleedingsoul    時間: 2009-11-6 12:33 PM

價錢很便宜 可是好像不是很吸引人的感覺
作者: stevedrgan    時間: 2009-11-10 09:32 AM

真是期待阿
間諜遊戲永遠是我的
最愛
感謝分享
作者: joshua13579    時間: 2010-2-11 05:04 PM

感覺不適那麼值得啊,收藏....再考慮看看吧!沒有特別心動!
作者: james0927    時間: 2010-2-11 05:52 PM

作者: victor1f    時間: 2010-8-13 10:43 PM

一直都是SPLINTER CELL系列的粉絲,但是為了遊戲多花錢買這個收藏....
個人還是買普通版即可!
但是還是謝謝分享!(還好沒有買收藏版)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!