伊莉討論區

標題: [MU][COMPTIQ][幸運星★歡樂漫畫吧~Happy Strike~][第01集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2009-11-2 01:48 AM     標題: [MU][COMPTIQ][幸運星★歡樂漫畫吧~Happy Strike~][第01集]

[attach]28531147[/attach]
IF,下載完成顯示不明檔案,
開啟檔案會請你選擇檔案程式,請選〝WinRAR〞就可以解壓縮了!!

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)〞

香港地區會員MU下載方法↓↓↓(試試看吧!)
♣.【重要】香港地區MU下載問題-集中討論

檔案有問題請傳訊給我或部落格留言!

【檔案名稱】  [EYNY][COMPTIQ][幸運星★歡樂漫畫吧~Happy Strike~][第01集]
【漫畫語言】  繁體中文
【檔案格式】  RAR
【檔案大小】  87 MB
【上傳日期】  2009/10/28
【存活時間】  空間自砍
【存放空間】  MegaUpload、iFile
【解壓密碼】  
【檔案載點】  xinyao_MegaUpload
【內容簡介】  本書是由20位作家各自以其觀點,繪製出風格特異的18篇《幸運☆星》
  短篇同人漫畫作品,以及兩幅彩色插畫。雖然不同於本傳是四格漫畫,本書為一般漫畫
  模式,內容同樣充滿許多阿宅點子,更有不少讀者期待已久的妄想畫面喔!
注意注意))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
回覆格式錯誤會扣分,請複製以下格式回覆主題!!

======回覆格式======
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
======回覆格式======

? 免責聲明 ?

●呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和非法目的。
●本人不承擔他人將資源用於盈利與非法用途之後果及法律責任。
●該本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔技術及版權問題。
●請在下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: XO250255    時間: 2009-11-2 04:37 AM

下載項目:幸運星★歡樂漫畫吧~Happy Strike~
下載速度:200KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:非常感謝!
心得:同人漫畫...既然有人分享應該不錯!
作者: JiadaZhong    時間: 2009-11-2 09:23 PM

下載項目:LS 歡樂吧
下載速度:22.5KB/s
感謝語:感謝您的分享喔
心得:沒想到這也有人分享,我有漫畫了,但電子檔也要收喔
作者: roxleo    時間: 2009-11-2 10:41 PM

下載速度:135KB/s
感謝語:感謝大大的分享
心得:看到二十個作者,就覺得這個應該不錯看
             在加上封面的畫風完全不失幸運星的風格
              看樣子搞不好不管什麼同人都有可能出單行本了
作者: tianyuan2k8    時間: 2009-11-18 07:04 AM

作者: foxzerowing2    時間: 2009-11-19 12:22 AM

下載項目:[COMPTIQ][幸運星★歡樂漫畫吧~Happy Strike~][第01集]
下載速度:KB/s 5~20
感謝語:非常感謝大大的無私分享~~
心得:喔喔~~沒想到有漫畫版的,雖然好像不是原作者畫的,不過還是先下來看~~
作者: dnangel999    時間: 2009-11-19 03:01 PM

下載速度:142KB/s
感謝語:非常感謝版大的分享
心得:幸運星 不看可惜 XD
作者: gemini01    時間: 2009-11-22 05:14 PM

下載項目:01
下載速度:100KB/s
感謝語:非常感謝樓主分享!
心得:動畫很不錯的,當然要支持一下啦!
作者: jar6250    時間: 2009-12-2 06:19 PM

下載項目:幸運星★歡樂漫畫吧
下載速度:150KB/s
感謝語:感謝分享, MU的空間蠻快的
心得:看過幸運星的動畫, 好濃郁的宅味, 我喜歡!
作者: 李國正    時間: 2010-5-1 03:17 PM

作者: 西條 慾二    時間: 2010-5-1 03:42 PM

下載項目:一個
下載速度:130~KB/s
感謝語:非常感謝
心得:不過我沒有看過這本,我還以為是什麼新作,反正先下載再說→抱歉,打字太快,應該是感謝提供

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!