伊莉討論區

標題: 我內傷了嗎= =? [打印本頁]

作者: 笨笨阿明    時間: 2009-10-23 09:39 AM     標題: 我內傷了嗎= =?

作者: smileh    時間: 2009-10-23 11:02 AM

我不是高手也不知你現在的狀況,無法告訴你該不該看醫生,但休息幾天調調氣...如果真的不舒服那還是看一下醫生吧!!
作者: qsxf1218    時間: 2009-10-23 05:04 PM

請把握黃金時間快點去看醫生吧
如是因為他所導致你可以請醫生開一張證明
看你要告他獲求償都可以
作者: bhvbboo    時間: 2009-10-23 07:13 PM

依照在下看過開版的樓主大大所言(當然包括你說的那篇
你是自己不知道節制身體狀態(可能沒有熱身完畢就下去操練!長期
所以你應該是自己的關係 和該位可能是高手對象毫無任何關係
再者 你可能是長期作息不良導致的 並不是和氣勁相衝到
所以你應該是自己的生活作息問題才是 在下所言為何?
原因是如果他真是高手 那麼你早就住院了! 氣勁可以傷人於無形中從而讓人X亡
再者 每個人身體機能都不同 當然有先天 有後天的差別 但是你應該是長期作息不良
導致的! 不然就去驗傷看看順便聽看看醫生怎說的! 如果對方有意出重手 你人已經在醫院了!
作者: hunterxgod    時間: 2009-10-23 09:17 PM

試著吐納配合導引來調整一段時間(其實如果樓主太極拳有一定水平,就盤個攔雀尾之類的架子配合吐納來檢視並修復自身狀態即可)
如果兩三天內沒有任何好轉
或是之間有惡化的話
最好就是去找有能力的中醫師看看
作者: hg999    時間: 2009-10-23 09:26 PM

深吸一口氣 如果會咳嗽的話
那就肯定是了
還有不要想說靠自己呼吸調節來恢復(請不要相信沒有根據的傳言)
短期間可能沒啥影響
不過到時會有後遺症
作者: asdf316497    時間: 2009-10-23 09:29 PM

作者: so7736421    時間: 2009-10-24 01:18 AM

還變成要走官司就太扯了吧 自己也可以拒絕開打的阿 樓上某大大太危言聳聽了 不過樓主的傷 除了氣息吐納的運動外 你應該去你師父拿傷藥的藥單去抓一帖傷藥粉來吃 這樣幾天後就會改善了 你有空再把你們縱鶴的傷藥單分享給我們大家 謝謝
作者: hkcxx    時間: 2009-10-24 06:05 PM

這種情況.......
當然是先看了醫生再說啦
身體要緊
沒事自然好
真有傷的話也可以早點醫治
作者: ga058    時間: 2009-10-25 10:33 AM

看過版大之前的爬文, 打心窩居然會流鼻血, 還膀胱痛, 真是不可思議, 下次碰到這種高手一定要先閃, 但話說回來, 這樣的高手在江湖應該小有名號, 比方說李小龍, 葉問啦, 請問傷你的高手是誰??
作者: superalone    時間: 2009-10-26 10:41 AM

作者: 1200963    時間: 2009-10-26 05:18 PM

建議你直接去給醫生看看
畢竟再這裡只能給你意見
健康最重要
記的要多休息喔!
作者: hexiaoli    時間: 2009-10-30 09:40 PM

你放不下心就去看醫生吧。
作者: slowy    時間: 2009-10-31 05:14 PM

我也是建議去看醫生
骨科或是中醫
氣功傷人只在小說中有
不要太擔心
作者: s910280t123    時間: 2009-10-31 10:20 PM

作者: abc520311    時間: 2009-11-1 01:22 AM

作者: 健康鹽水雞總店    時間: 2009-11-2 01:46 PM

作者: ss560001    時間: 2009-11-2 10:54 PM

內傷-   -

要怎嚜判斷是內傷阿
作者: 山中鹿之介    時間: 2009-11-4 11:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!