伊莉討論區

標題: sony a100好還是canon400d好呢 [打印本頁]

作者: ogison    時間: 2007-2-27 08:23 AM     標題: sony a100好還是canon400d好呢

作者: bh115v    時間: 2007-2-27 01:59 PM

作者: ogison    時間: 2007-2-27 05:01 PM

作者: hpsem    時間: 2007-3-1 01:44 PM

我覺得A100的高光優先跟低光優先,凱氏色溫100K調階,是比較實用的功能,但這主要是給畫質取向的攝影者所使用,例如:婚妙、微距。

而400D的picture style跟複合式自動、軟體、手動除塵,是比較平民實用的功能,因為相機買來常會出遊就會帶著它,這時picture style就發揮很大的功能了,而且換鏡頭時,難免會有塵,除塵是漸漸會重視的功能,我反覺得防手震是不太實用的功能,個人覺得如此。
作者: lineo    時間: 2007-3-3 01:03 AM

其實兩家我都覺得不好
索尼的又貴點

佳能是向來我的愛用~但400D我很無言

...同等級我建議NIKON
作者: alibi    時間: 2007-3-3 07:02 PM

作者: chinking    時間: 2007-3-5 12:35 AM

若一定要拿這兩款比較在成像要求上 sony a100 會比較佔上風, 問題他的Momory card 要花比較大成本, 我一向是Nikcon 愛用者, 以中低階產品 sony 會比較好用, 若比較高階我還是為會建議考率 Nikcon,
作者: keigo780    時間: 2007-3-6 10:44 PM

作者: justingoaway    時間: 2007-3-8 12:23 PM

作者: rickys0522    時間: 2007-3-11 01:44 AM

作者: mkai    時間: 2007-3-25 12:36 PM

作者: robbiesun    時間: 2007-4-17 12:02 PM

作者: billionchin    時間: 2013-10-30 12:33 PM

Sony!{:35:}{:35:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!