伊莉討論區

標題: 大河VS小唯,萌選冠軍阿!!!! [打印本頁]

作者: redcross10    時間: 2009-10-17 09:14 AM     標題: 大河VS小唯,萌選冠軍阿!!!!

萌選票數統計,8點07分統計是大河80票領先,不過因為偽票被扣票,但是真的非常精彩
一路上,兩人是見一個砍一個,SAKI軍全敗在釘宮腳下,連原村和這種大咖都被大河解決掉了,另外她還淘汰了K-ON!的梓喵,也把亞美給擊敗了
至於唯,也是一路碰到不少強敵,像會長(雛菊),及天然大戰(實乃梨),還有天江衣,不過也是過關成功了,不看可惜阿
其實我比較支持唯,只是發一下帖讓TIGER迷知道而已,萌票果然精采阿!!
作者: js000    時間: 2009-10-17 10:26 AM

沒錯沒錯 兩個都很厲害 宿命對決
作者: ks30544sk    時間: 2009-10-17 11:23 PM

作者: j010203x    時間: 2009-10-18 12:37 AM     標題: 締造了傳說!大河拿下韓日萌2座冠軍

因為虎與龍在2010年沒有要推出動畫等等的作品
所以2009是虎與龍的最後一年
結果讓我非常的開心
畢竟是最後了 其他輸的作品倒是蠻樂觀的
像是旋風管家 灼眼的夏娜(今年沒參戰)
甚至是決勝戰的K-ON都還有明年
這是繼萃星石之後的第二人 同時拿下韓萌與日萌冠軍
可說是歷史性的一刻
[attach]27720068[/attach]
底下是投票的累計票數表
[attach]27720069[/attach]
[attach]27720070[/attach]
[attach]27720071[/attach]
[attach]27720072[/attach]
[attach]27720073[/attach]

7543412已發現
作者: s8887772009    時間: 2009-10-18 02:49 PM

萌虎才是王道     釘宮病毒T型是天然呆能抵擋的嗎?(被打)
話說唯也不錯!不過   ~~大河~~我愛你!!
作者: s8887772009    時間: 2009-10-18 02:53 PM

萌虎!~~我愛你~~
雖說明年就不能參戰了,不過你締造的傳說是無人能敵的
想想釘宮病毒太強了啦!!今年是T型明年S型因該也很有希望
作者: jackqscf    時間: 2009-10-18 04:10 PM

只能說大河太強了阿><
萌虎無敵~~~~
萌虎萬歲~~~~
我可是一刻也沒離開過電腦螢幕前呢><
作者: ak47ss    時間: 2009-10-18 05:04 PM

我覺得下一年可能就要被輕音攻佔了萌主寶座吧~~
還好老虎的魅力超強XD  我愛老虎
感覺像是最後的戰役嗎=  =||
我會繼續支持老虎的~好看QQ
作者: as121454    時間: 2009-10-18 05:19 PM

作者: as121454    時間: 2009-10-18 05:22 PM

作者: 黑色小白    時間: 2009-10-18 06:46 PM

沒了T^T
不要提醒我沒了  

我要第二季阿~~~~~~

哀...
作者: galaxygalaxy23    時間: 2009-10-18 09:58 PM

呀~大河贏了~~
我是釘宮眾喲~~
不過我弟很難過XD
作者: galaxygalaxy23    時間: 2009-10-18 10:06 PM

大河贏的還蠻險的
畢竟總票數來說唯還贏過她,只能說虎迷在冠軍賽覺醒了吧(笑
作者: pkcs2534    時間: 2009-10-19 08:46 AM

個人比較喜歡唯
但大河也滿喜歡的
恭喜大河是冠軍
作者: 豐楓    時間: 2009-10-25 08:52 AM

作者: karl0109    時間: 2009-10-25 09:15 AM

作者: 祤音薰    時間: 2009-12-5 08:53 PM

作者: jjack12345    時間: 2015-2-13 11:07 PM

不愧是大河
拿下優勝 實至名歸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!