伊莉討論區

標題: 亂世枭雄聚首 [戰國骁刃]情報披露 [打印本頁]

作者: h2o1    時間: 2009-10-16 01:06 PM     標題: 亂世枭雄聚首 [戰國骁刃]情報披露

Creaters Unit RA-SEN與株式會社GrapeCity共同制作、並獲得仙台·宮城動畫比賽最優秀獎的全新TV動畫《戰國骁刃 DULLAHAN~下弦的繼承者~》(戦國驍刃 デュラハン~下弦の継承者~)日前更新了官方網站,當中除了首次公開一段影像外,還公開了部分人設。讓我們看看本作和其它戰國動畫有什么不同。

故事簡介
故事的舞台為極寒之地·奧州。為了將飽受饑寒之苦的人民引往更美好的世界,獨眼將領·伊達政宗發起了平定奧州之戰。政宗操縱的是化身為龍的最強神祗“應龍”,但是,他未能駕馭那過于強大的力量,應龍發生暴走,並在小出森城奪去多條人命。鄰近各大名也開始感到了應龍的威脅,為此,企圖鏟除伊達家的他們以常陸大名·佐竹義重為首,結成了“反伊達聯合”,並打算以壓倒性的兵力,毀滅暴走的應龍。15851117,在各種思緒的交錯之中,伊達家最大的危機“人取橋之戰”拉開了戰火的序幕。
【人設欣賞】

【伊達家】

伊達政宗:
伊達家的當家,伊達家神祗“應龍”的操縱者。生得一副端莊面孔,給人高貴的印象。處事深思熟慮,表情上有點悲哀色彩。

片倉景綱(片倉小十郎):
伊達家的軍師,伊達家從神的搭乘者。他是政宗有如兄長般的存在,從年幼時起就開始服侍政宗,由于他擁有出眾的軍師才能,現在是政宗的第一近衛。

伊達成實:
伊達家中可數的武士之一,伊達家從神的搭乘者。性格單純,或者說是憨直,但也有喜歡寫日記這樣的纖細的一面。由于其矯勇善戰,戰斗時常立于軍首,是伊達家中次于政宗的實力者,同時亦得到他的信任。

愛姬:
政宗的正妻,伊達家神祗“應龍”的人柱。由于她擁有強大靈力,幼時就被禁锢,連親人也不敢接近她。她是被政宗之父·輝宗選為人柱之后才入嫁伊達家,一直被父母否定的愛姬決定為了承認自己價值的政宗而鞠躬盡瘁。

【對伊達聯合軍】

佐竹義重:
常陸國的戰國大名。他感覺到來自伊達政宗的威脅,而企圖在伊達軍進一步擴大之前殲滅它,為此,他聯合蘆名家、相馬家、二階堂家等,組成了“對伊達聯合軍”。他被稱為“鬼義重”,是馳名于世的豪杰。他不單精通武術,還善于戰略思考,同時還深受部下的信任。

相馬義胤:
陸奧相馬氏第十六代當主,與伊達家擁有很深淵源,他的曾祖父是伊達稙宗(同是政宗的曾祖父),母親的祖父也屬于伊達一族。雖然有著這樣的血統,他卻窮盡半生與伊達家進行斗爭。

千利休:
未知之謎……
【機械設定】

伊達家神祗“應龍”:
伊達家的御柱,手持寶劍有如浮于黑夜里的弦月那般洗練,其搭乘者必須擁有甚高的神人一體之精神及煉武之力。

“應龍”的頭部和背部

本作的STAFFCAST情報尚未公開,喜歡戰國題材的請關注我的后續報道。
作者: gn1207    時間: 2009-10-16 01:54 PM

看起來好像不錯耶!
人物也很好看~
作者: design_50    時間: 2009-10-16 06:30 PM

看起來真的相當不賴
或許能媲美.......
作者: s818486    時間: 2009-10-17 02:30 AM

第一次知曉這部
看來是沒有辦法見到其他地區勢力的登場了阿......
總覺得有點遺憾?
作者: joy5029    時間: 2009-10-17 06:14 AM

太棒了!!真是不錯的消息!!真期待趕快推出!!謝謝大大提供分享!!!
作者: FATE616184    時間: 2009-10-17 06:36 AM

作者: lien701    時間: 2009-10-17 07:26 AM

主角有點路魯修的味道
不知道好不好看
作者: 跳跳醬    時間: 2009-10-17 07:53 AM

作者: 879654321    時間: 2009-10-17 10:07 AM

這個主角跟戰國BASARA比起來幼齒了點....
作者: l2683533    時間: 2009-10-17 10:12 AM

喔喔
戰國的續篇嗎
真是太帥了吧

伊達你變的好年輕啊
作者: r78080611    時間: 2009-10-17 11:08 AM

伊達永遠都是強又帥!!只有伊達造型不會變!!其他人物都變來變去的
作者: oo000o000oo    時間: 2009-10-17 12:17 PM

作者: wk167    時間: 2009-10-17 12:26 PM

作者: Wei3112    時間: 2009-10-17 01:01 PM

感覺不錯的樣子!
好期待阿!!
嘿嘿~~
作者: kim09123    時間: 2009-10-17 01:25 PM

我很期待喔!!
謝謝大大提供資訊!!
作者: q3818302    時間: 2009-10-17 04:01 PM

沒想到還會有戰國系列
的動畫壓主角還是伊達呢
不知道還會出現哪些戰國的人物
作者: l38843884    時間: 2009-10-17 04:18 PM

看介紹我就開始有興趣想看這部作品了
作者: jor412    時間: 2009-10-17 05:29 PM

又一部跟戰國有關的好片
真是令人期待啊~~
作者: jojozz    時間: 2009-10-17 05:51 PM

畫風還不錯 戰國的卡通 很喜歡^^ 不久前才看過一部 所以很期待這部
作者: jizo06    時間: 2009-10-17 06:43 PM

嘿嘿  看來想要看到一些經典內容還得動動大腦囉
作者: gnx603    時間: 2009-10-17 08:54 PM

又是一部不同風格的戰國動畫

有別於戰國BASARA的風格

好像蠻值得期待的!!!!
作者: tank0608    時間: 2009-10-17 11:52 PM

哈哈之前看了戰國BASARA
這次又有出新的戰國
讓我燃起一股新動力
因該會更刺激吧...暴走族的伊達君
作者: destiny1907    時間: 2009-10-17 11:59 PM

酷斃了
是科幻戰國嘛
戰國群英耀崇做了吧
作者: a814814013    時間: 2009-10-18 12:53 AM

話說那台是本多嗎?
不然怎麼那麼大隻啊
不知道什麼時候撥呢.....不同的戰國動畫
作者: gunxgun    時間: 2009-10-18 04:08 AM

看來會係一套打鬥場面會好激的動畫呢
令我想起以前一套叫 七武士的動畫, 感覺很相像
作者: a1223356    時間: 2009-10-18 04:27 AM

好鳥的動畫喔

主角要死不死的像吸毒犯的樣子= =
作者: 水幻蒼月    時間: 2009-10-18 03:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!