伊莉討論區

標題: 大家對關羽的印象 [打印本頁]

作者: a0983115950    時間: 2009-10-12 02:30 AM     標題: 大家對關羽的印象

作者: 啻琰    時間: 2009-10-13 09:07 AM

作者: archer2009    時間: 2009-10-13 07:48 PM

關羽阿
它對士兵很好
但是對將官很不好
所以他被陸遜困住時才沒人要救他(好可悲啊!!)
作者: sufen0131    時間: 2009-10-14 09:46 PM

連工於心計的曹操都沒辦法收服關羽, 可以見得他的忠誠, 華容道不斬曹公, 也足以見的義, 雖然是虛構的..., 不過也大概可以一窺民間對於關羽的崇拜
作者: h2151269    時間: 2009-10-15 12:28 PM

作者: geniusistabo    時間: 2009-10-15 02:39 PM

關羽真的很猛ㄝ  每次看到他出現 曹操 就應該要怕怕了吧
不過 我覺得曹操應該也蠻想得到這名猛將的吧
作者: andy19891020    時間: 2012-3-23 11:27 AM

對關羽的印象就是很高大威猛,忠肝義膽
作者: ww3333333    時間: 2012-8-11 08:18 PM

忠誠吧,但遊戲中感覺普普沒特別強
作者: csaaasss    時間: 2012-8-12 09:36 AM

關羽,你就死在這裡吧!
關羽,只要有你在的一天,孟德就會迷惑!-----------三國無雙4 夏侯惇 關羽千里走單騎

從來沒聽說一個武將可以受了新君主那麼多溫情,拿了那麼多銀子,還是記得要回家找老哥。
從來沒聽說過一個君主可以讓新武將要來就來要走就走,不用處死之類的手段阻止他回家。

這可真正是兩個值得人傳誦的佳話......。
作者: ko5408267    時間: 2012-8-18 04:49 PM

第一印象就忠肝義膽,義薄雲天  
我只要看到關羽就會想到"呂蒙"這個人,誰叫他把關羽殺了呢
事實上是潘璋和馬忠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!