伊莉討論區

標題: 我懷疑 虛和虛界是王室裡的人或屍魂界的死神 創造出來的 .... [打印本頁]

作者: LOIES    時間: 2009-10-9 09:56 PM     標題: 我懷疑 虛和虛界是王室裡的人或屍魂界的死神 創造出來的 ....

作者: 036572    時間: 2009-10-9 10:01 PM

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-10-9 11:39 PM

可是要有王建這把鑰匙才能開啟王族的所在空間不是嗎??
沒有王建怎麼知道王室這確的地點在哪裡啊??
要進入靈王和王族的異空間!!
需要製作王鍵必須要有10萬個魂魄的重靈地.......
這好像是浮竹所去圖書館查到的.....
因為他就只有解說創造王建需要十萬個魂魄.....
並沒有解說還要瓦史托德10個.......
(如果再加上瓦史托德10隻!!那總共是多少力量了??)
不知道他以後還會不會再抓10個瓦史托德來開起王室......
真的是一堆伏筆啊.......
而且藍染會把3刃給幹掉是因為他看不順眼了......
在旁邊看不下去了....
(因為他覺得他打了那麼久!!怎麼還沒把敵人給幹掉.....)
覺得他太弱了.....
就把那個3刃給幹掉了......
難得我喜歡那個3刃的說
他長得很正啊
總不能覺得他太嫩....就把他給幹掉了吧......
當他的部下感覺好像總有一天會死的很淒慘.....
部下對他效忠!!還被他殺.....
作者: LOIES    時間: 2009-10-10 12:26 AM

作者: myhaifon    時間: 2009-10-10 01:25 AM

為什麼越強的虛 會越像人類 而且還能將自己的能力封成斬魄刀型態(且沒經過崩玉)
因為 她們自我控制的能力就會越好 也保有清楚自我意識 不然低層虛 也應該是人行囉?
為什麼虛的階級 死神們這麼清楚(有可能也是經驗的原因) 但是我覺得沒有這麼簡
因為日番谷先遣隊之前在現世時候 某一隻 多話的 破面 一直告訴她們消息 此外
有些虛也說我是NOX NOXXX 號破面 以此類推自然可想而知

單= =

我在想開啟王室除了用王鍵 說不定還需要10個瓦史托德的力量  
只需要 X個月還是X年 等待崩玉 覺醒 + 如空坐鎮大的地標 即可開啟 藍染就夠了不會需要 瓦史托德- -
作者: k88205c    時間: 2009-10-10 11:15 AM

其實老朽也是這麼認為的
其實老朽一直都想相信藍染並不是壞人
而其實真正的壞人是王族
老朽希望藍染會想要製造出王鍵是為了要打倒靈王讓他不能在製造出虛來
作者: wsyacool    時間: 2009-10-11 01:46 PM

嗯~~不可能吧
我只知道他們都是久保創造出來的!!~
作者: 笨笨o小光    時間: 2009-10-17 01:18 PM

十刃中的1刃長的很像人呢
作者: sm1478963    時間: 2009-10-18 06:50 PM

作者: tinachang90    時間: 2009-10-21 08:25 PM

嗯嗯,
有可能!
因為屍魂界本來就常做些怪東西!!
作者: pig910441pig    時間: 2009-10-21 08:44 PM

作者: lee2015    時間: 2015-5-8 02:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!