伊莉討論區

標題: 下鋼鐵咆哮3到99.9%的人看一下 [打印本頁]

作者: 久利生公平    時間: 2009-10-1 04:53 PM     標題: 下鋼鐵咆哮3到99.9%的人看一下

有看到我這篇文章的人~算你好運喔︿︿

這遊戲的確只能下到99.9%~很多人都自認倒楣的刪除~

不過99.9%是可以安裝的喔!!!刪掉的人有嚇一跳嗎!!!

第一:你要有DAEMON這軟體(廢話)

第二:請你將電腦的地區與語言的地區改成日文(就是日本啦)它會要求你重開機

第三:開機完了~用DAEMON去掛鋼鐵的咆哮3(這時候重點來了)你會因為只有下到

99.9%而看不到任何的檔案~這時請開啟下方選項~點所有檔案~會出現一堆沒下完的資料

這時去掛鋼鐵咆哮3的IMG檔~因為剛剛我已經請你們將地區改成日文~所以掛完會出現安裝

的畫面~選第一個~你自己找個地方安裝~最後喔~看好喔~會出現3個已經打勾的選項~

請將第一個打勾取消~然後你就可以安裝完成了喔︿︿

我剛玩了一下~打中文ID沒問題~︿︿~ 大家加油啦

作者: r1001    時間: 2009-10-7 06:07 PM

有看到我這篇文章的人~算你好運喔︿︿

這遊戲的確只能下到99.9%~很多人都自認倒楣的刪除~

不過99.9%是可以安裝的喔!!!刪掉的人有嚇一跳嗎!!!

第一:你要有DAEMON這軟體(廢話)
...
久利生公平 發表於 2009-10-1 04:53 PM

建議不要打中文比較好  容易出錯
還有最好找下1.03更新檔    1.0的主程式容易跳出....
作者: Q0936    時間: 2009-10-18 10:53 PM

用你的說法 去弄 .....不過我到一個地方
就卡住了!! 再開始安裝那邊...剛要跑說...(((也都有變更日文了..
ˊˋ..
作者: chin626    時間: 2009-10-19 06:53 PM

"謝謝你無私的奉獻分享這些資料
...這個好~~~"大家加油啦
作者: sa53805452003    時間: 2009-10-24 11:31 AM

作者: rafalexiii    時間: 2009-11-3 09:00 PM

作者: jackson1991    時間: 2009-12-12 11:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!