伊莉討論區

標題: 【176*220/240*320】布塔 (易上手的好玩遊戲) [打印本頁]

作者: las1314520    時間: 2009-9-28 06:42 AM     標題: 【176*220/240*320】布塔 (易上手的好玩遊戲)

【遊戲名稱】  布塔 (已XX)   
【遊戲分類】   ACT  動作  
【支援手機】  有支援JAR手機皆可   
【下載說明】  下載後解壓縮即可唷 ~^^~
【遊戲介紹】  神奇奢華的瑪雅神殿,幽怨的祭祀聖井,神聖莊嚴的古老祭壇,再現了古瑪雅人歷史與文化的神秘色彩!眾多解謎元素,讓你在刺激的打鬥後得到放鬆, 在解迷的同時又不乏緊張的多元化趣味性體驗。強大BOSS鬼魅般的走位、華麗的技能,超強破壞力,會讓你專注其中無暇他顧。夢回瑪雅,開始你的布塔神秘探險之旅!

這個遊戲~~還滿不錯玩~也挺容易上手的

【截圖】

[attach]26706891[/attach]

[attach]26706892[/attach]

[attach]26706893[/attach]

[attach]26706894[/attach]

[attach]26706895[/attach]

[attach]26706896[/attach]
作者: name675    時間: 2009-12-15 10:22 AM

很好玩的遊戲~~

謝謝你的分享~~~~~~~
作者: name675    時間: 2009-12-15 01:13 PM

很好玩的遊戲~~

謝謝你的分享~~~~~~~
作者: j15981    時間: 2009-12-15 05:15 PM

作者: oops321    時間: 2009-12-15 07:33 PM

作者: 7962    時間: 2009-12-15 08:04 PM

感謝大大囉   

抓下來玩玩看
作者: Hardes    時間: 2009-12-15 08:05 PM

單看畫面...像有點Q版的越南大X
謝謝大大的分享囉~!
作者: QAZ12321WSX    時間: 2010-10-9 02:59 PM

好棒呦~~~噎噎噎~哈哈~好酷喔
作者: sky47165    時間: 2011-6-2 09:50 PM

│卅__╭╭╭╭╭__卅│
│           │   ╭──────╮
│           │   │太利害了版大│
│ ●       ●    │ ╭    │拼了命推上去│
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯╰──────╯
│    ╰─╯    │ 
╰──┬O───O┬──╯
這算是動作還是射擊遊戲阿
期待!!
作者: qsc861204    時間: 2011-6-2 10:28 PM

作者: a9514832    時間: 2011-6-2 10:30 PM

謝謝大大分享喔
已經下載好了=ˇ=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!