伊莉討論區

標題: EXIA特裝型 狂戰野牛的鋼彈工作室 第一號作品9月26新增圖片 [打印本頁]

作者: a213209    時間: 2009-9-24 03:38 PM     標題: EXIA特裝型 狂戰野牛的鋼彈工作室 第一號作品9月26新增圖片

[attach]26473550[/attach]
大家好我是 狂戰野牛 喜歡我的作品媽? 請從雅虎部落格搜尋
狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~

[attach]26563483[/attach]
這架是用HG1/100 改出來的 本體改造只有 頸部加長 拳頭 換成MG規格
所以看起來才有這麼一點點不一樣~

[attach]26564220[/attach]

背面 GN爐 用漸層噴GN粒子~

[attach]26565138[/attach]
這是加上特裝型裝備 不持武裝的模樣~
GN雙爐模式 與 EXIA 普版模式 採替換零件 所以你心情好也可以把它變回普版!!
(雙爐跟EXIA本體 小弟都會幫各位做好的 不必擔心 整組採 完全改造 整體上色的完成品 可以 與小弟 及時通 MSN 聯絡 詳談)

[attach]26564391[/attach]

改成雙爐後的背包沿用OO鋼彈的原套件 三爐反而太虎濫 不是媽?

[attach]26473551[/attach]
這把斬艦刀的名稱為 神盾
因為他能當做盾牌使用~

[attach]26473552[/attach]
這是新兵器2 GN拳刃 與右手的GN劍搭配 可以發揮更快速的斬擊能力~

[attach]26473553[/attach]
GN劍 特寫~

[attach]26473554[/attach]
模仿一下大前卡的扛大刀

[attach]26473555[/attach]
GN爐 是發光版的唷~

[attach]26473556[/attach]
綠色的劍刃是 斬艦模式  高濃度壓縮GN粒子 增加了 神盾的破壞力 與攻擊距離!

[attach]26473556[/attach]

[attach]26473557[/attach]
最後的秘密兵器 遠距離用的 三連發速射 粒子砲
神盾 是集 斬擊 防禦 射擊 三位一體的夢幻兵器!!

[attach]26565244[/attach]最後來個全裝備 排排站 多謝各位欣賞 下一個作品 近期內發文~
作者: micklly0918    時間: 2009-9-24 03:41 PM

作者: ken1987330    時間: 2009-9-24 03:44 PM

哇賽!真是神人來著!

真佩服作者的創意!
作者: what!!    時間: 2009-9-24 03:47 PM

上色得很好...陰形也很棒..佩服
作者: pili6671    時間: 2009-9-24 03:53 PM

那把劍可以拆開嗎??
這是剛彈版的克勞德嗎??~嘻嘻
作者: ken76106    時間: 2009-9-24 03:59 PM

太強了吧!@@
武器超有形的!~~
要是會出就好瞭!!
作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:03 PM

呵呵 等我技術好一點看能不能量產 6# ken76106
作者: lv123    時間: 2009-9-24 04:04 PM

作者: 宅克    時間: 2009-9-24 04:18 PM

新手?
我不信啊,天啊,如果真的是新手,應該是從別的模型轉來的吧
擁有高手實力的新手
作者: lctptt    時間: 2009-9-24 04:23 PM

作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:25 PM

這真的是我第一號作品阿
你可以從雅虎的部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 或者 EXIA 特裝型 應該可以找到我的部落格 裡面有我的模型製作過程~ 謝謝支持喔 9# 宅克
作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:30 PM

不能拆開喔~ 你可以到雅虎搜尋 狂戰野牛 的 鋼彈工作室 或者 EXIA特裝型 可以找到我的部落格喔! 5# pili6671
作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:35 PM

我真的是新手喔 你可以用雅虎的部落格搜尋 狂戰野牛 的 鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以搜尋到我的部落格喔 裡面有我的模型製作過程 與完成圖~謝謝支持喔~ 10# lctptt
作者: 惶惶    時間: 2009-9-24 04:40 PM

真的看起來超有型的 拿著那把大劍就是猛阿 真希望自己也有一台 不過大大應該會賣很貴阿
作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:44 PM

因為喜歡大劍 所以才自己做囉~ 喜歡我的作品的話 可以到雅虎 的部落格搜尋 狂戰也牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格喔~! 謝謝支持~~ 14# 惶惶
作者: a5566v6688    時間: 2009-9-24 04:55 PM

作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:57 PM

照相與模型都是新手呢!! 16# a5566v6688
作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:58 PM

謝謝支持囉~~ 2# micklly0918
作者: a213209    時間: 2009-9-24 04:58 PM

呵呵 謝謝支持囉~~~ 8# lv123
作者: a213209    時間: 2009-9-24 05:00 PM

不能拆開喔 謝謝隻持喔~ 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 5# pili6671
作者: a213209    時間: 2009-9-24 05:01 PM

謝謝隻持喔 雅虎部落格搜尋狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 4# what!!
作者: a213209    時間: 2009-9-24 05:02 PM

謝謝隻持喔~ 雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 3# ken1987330
作者: a213209    時間: 2009-9-24 05:03 PM

謝謝支持喔 雅虎部落格搜尋狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 2# micklly0918
作者: citroe8336    時間: 2009-9-24 05:03 PM

那把武器讚耶
這樣根本就不是新手了
作者: boss00    時間: 2009-9-24 05:06 PM

做的好讚的說
不過為何不把那把的另一側也多做點造型
要不然那把劍 都只有一面可以看的說
作者: a213209    時間: 2009-9-24 05:11 PM

確實是新手喔~ 雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 24# citroe8336
作者: a213209    時間: 2009-9-24 05:14 PM

謝謝支持喔 雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 24# citroe8336
作者: a213209    時間: 2009-9-24 05:15 PM

另外一面是光束砲 兼 盾牌背面阿 雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 25# boss00
作者: Keylargo    時間: 2009-9-24 05:25 PM

這個特裝型的巨劍, 比動畫的還要有型呢!
加上墨線上得很不錯, 上色也很協調, 很不錯的作品
可惜動畫沒有這個裝備, 無法想像這套裝備使用起來有多威......
作者: leo28742000    時間: 2009-9-24 06:02 PM

好利害喔~~
這隻有出動話或漫畫嗎?
如果有真想看~~
最後感謝大大分享~~
請多多發帖~~
作者: steamguy    時間: 2009-9-24 06:02 PM

作者: kony5960    時間: 2009-9-24 06:50 PM

作者: 0989421785    時間: 2009-9-24 06:53 PM

我只能說.真的很帥的說.我真的很喜歡唷
作者: 虛幻者    時間: 2009-9-24 06:53 PM

陰影的部分做的相當不錯呢
墨線也畫得很細緻呢
作者: dickenetee    時間: 2009-9-24 06:58 PM

作者: 我要圖    時間: 2009-9-24 07:02 PM

作者: 30silvercoins    時間: 2009-9-24 07:03 PM

那劍盾好像太長
很型但有點怪
作者: xrflld    時間: 2009-9-24 07:05 PM

呼呼~=ˇ=.

真的是好強大的手藝呀!!
作者: pinoapple    時間: 2009-9-24 07:19 PM

作者: f9876789    時間: 2009-9-24 07:19 PM

這個圖你可以拿給笨呆看看了~說不定可以量產喔!!XD
作者: 小半    時間: 2009-9-24 07:25 PM

武器改得蠻帥的,EXIA也變成雙爐驅動,
不錯的點子!
作者: ace013023    時間: 2009-9-24 08:03 PM

作者: cokkey120    時間: 2009-9-24 08:13 PM

作者: magicknight2    時間: 2009-9-24 08:14 PM

好棒唷XD
大大您是神人~
太強哩~很有霸氣的感覺~
感謝大大您的分享~
作者: astim0521    時間: 2009-9-24 08:44 PM

EXIA的雙爐版

改的真不錯!!

尤其那把巨劍

用EXIA的盾跟一些零件做出來的武器
不但有實體劍,更有巨光束劍
真是多功能的武器阿^^
期待下個作品!!
作者: bandai22688    時間: 2009-9-24 08:56 PM

EXIA
  x
00 GUNDAM
作者: chihaochang    時間: 2009-9-24 09:02 PM

很好看呀~

新手都這樣了....

老了還得了呀!
作者: s813145    時間: 2009-9-24 09:07 PM

TWIN DRIVE的EXIA嗎??
那個盾牌的設計是不是參考SD版R2的支援武器架啊??
總覺得有點類似耶~~
作者: bir125bir125    時間: 2009-9-24 09:22 PM

作者: len0737    時間: 2009-9-24 09:29 PM

作者: yenkang    時間: 2009-9-24 09:30 PM

謝謝大大的分享
這樣的造型還蠻帥
但是我還喜歡他原本造型
作者: chenyay    時間: 2009-9-24 10:29 PM

作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:39 PM

謝謝觀賞喔~ 從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 29# Keylargo
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:41 PM

這一架是鋼彈OO的主角機 EXIA 但是 肩膀的雙爐 跟斬艦刀是我自己改出來的~從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷! 30# leo28742000
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:42 PM

這是怨念巴~ 有怨念 就會有動力~!
從雅虎搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以連到我的部落格唷~ 31# steamguy
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:44 PM

呵呵 你可以仔細看看 他不是OO 他是EXIA 改出來的唷~
從雅虎搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 32# kony5960
作者: DCTSHOW    時間: 2009-9-24 10:46 PM

改的太漂亮了
太厲害了
到底怎改的呀
為啥都這強勒
作者: alex145    時間: 2009-9-24 10:50 PM

那把劍可以拆開嗎??
這是剛彈版的克勞德嗎??~嘻嘻
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:52 PM

感謝支持唷  想看我更多作品 請從雅虎搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 33# 0989421785
作者: 看我風光    時間: 2009-9-24 10:52 PM

哇~你是怎麼改的阿~
用了不少零件吧~
你真是超強新手~
模型也要講天份......
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:55 PM

那你做一個認為帥的給我看巴~ 37# 30silvercoins
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:55 PM

謝謝支持唷~ 34# 虛幻者
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:56 PM

感謝支持唷~ 35# dickenetee
作者: a213209    時間: 2009-9-24 10:58 PM

謝謝支持唷 從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷 歡迎參觀 38# xrflld
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:01 PM

謝謝支持唷 想看我更多作品 從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷!! 39# pinoapple
作者: neverloveyou    時間: 2009-9-24 11:03 PM

@@ 把新野幾型下... 自制定真有其事的?
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:05 PM

讓萬帶相中的話 我可能就發了巴~ 想看我其他作品 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 感謝支持唷~ 40# f9876789
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:07 PM

這點子來自怨念唷~ 想看我其他作品媽? 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 感謝支持唷~! 41# 小半
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:09 PM

呵呵 這架EXIA 不是MG唷 是HG 1/100 想看我更多作品媽? 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 42# ace013023
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:12 PM

我是新手沒錯唷~ 感謝你的支持唷~ 想看我更多作品 可以從雅虎部落格搜尋
狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 43# cokkey120
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:13 PM

謝謝唷 想看我更多的作品媽?
從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 44# magicknight2
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:15 PM

都被你說中囉~ 想看我更多作品媽? 從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室
OR EXIA特裝型 45# astim0521
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:17 PM

謝謝唷 想看我更多作品媽? 從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR
EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 46# bandai22688
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:18 PM

真希望永遠不會變老呢~ 想看我更多作品媽?

從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 47# chihaochang
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:20 PM

這個造型是我自己想出來的唷~ 想看我更多作品媽?
從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 48# s813145
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:21 PM

謝謝讚美唷~ 想看我更多作品媽? 從雅虎部落格搜尋
狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 49# bir125bir125
作者: zc13579101    時間: 2009-9-24 11:22 PM

大大好強!把00一代跟2代的NG結合便3個ㄟ~~~好帥,顏色超好看的!
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:23 PM

這是為了取代藍異端的地位 而創造出來的唷~ 想看我更多作品媽?

從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 50# len0737
作者: a10338    時間: 2009-9-24 11:23 PM

看到他我竟然想到FF7的克勞德...
蠻帥的耶
真的是神人!!
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:24 PM

謝謝支持唷 想看我其他作品 可以從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR
EXIA 特裝型 可以連到我的部落格唷~ 51# yenkang
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:26 PM

謝謝唷 想看我更多的作品媽? 從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 52# chenyay
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:27 PM

想知道怎麼改的媽? 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR  EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~! 57# DCTSHOW
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:29 PM

拆開就壞掉囉~ 想看更多我的作品媽? 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室
OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 58# alex145
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:30 PM

謝謝支持唷 想知道我怎麼把EXIA 改成這樣媽? 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷 裡面有製作過程唷~ 60# 看我風光
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:32 PM

自己改造的確實有其事 想看更多我的作品媽? 請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 66# neverloveyou
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:34 PM

我改造的只有兩爐唷~ 想看更多我的作品媽?
請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 77# zc13579101
作者: nightmarevmax    時間: 2009-9-24 11:34 PM

作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:35 PM

扛劍的POSE 很像克勞德巴~ 想看更多我的作品媽?
請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 79# a10338
作者: a213209    時間: 2009-9-24 11:37 PM

加上原本的七劍 我的EXIA有9把刀唷~ 想看更多我的作品媽?
請從雅虎部落格搜尋 狂戰野牛的鋼彈工作室 OR EXIA特裝型 可以找到我的部落格唷~ 87# nightmarevmax
作者: fuckcindy    時間: 2009-9-25 12:03 AM

呵呵不錯唷我野來準備組一支
作者: wen00188    時間: 2009-9-25 12:12 AM

改的真是不錯,這種功力還叫新手!!實在是太謙虛
作者: skjh2001    時間: 2009-9-25 12:16 AM

真叫做新手~
大大真愛開玩笑!
塗裝真的是太棒了啦!
作者: ham_sup_lo    時間: 2009-9-25 12:17 AM

神人!! 結合了exia 與oo的精粹
這種功力還叫新手!? 太謙虛了!!
多謝分享!!
作者: changchanfu1    時間: 2009-9-25 12:18 AM

作者: chris31714    時間: 2009-9-25 12:53 AM

作者: mike741852    時間: 2009-9-25 01:03 AM

酷斃了...雙爐的EXIA...我覺得比OO還好看說XD

看起來 就很猛=~=...傻子那 又多一個新歡了 哈哈
作者: evildanx    時間: 2009-9-25 01:11 AM

作者: lihgt2000    時間: 2009-9-25 01:16 AM

這還真是神啊,居然將雙重動力裝載EXIA上面,而且還自製可變式的武器出來,這還真是酷啊,只是尾端不要加上珠子的話會比較好吧
作者: car0126    時間: 2009-9-25 01:21 AM

模仿大前卡,那有沒有來個刃馬一體一下阿!
作者: selina2423    時間: 2009-9-25 01:34 AM

原來能天使也可以搭配oo雙核啊
太酷了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!