伊莉討論區

標題: 燒PS2遊戲的問題 [打印本頁]

作者: adslex2001    時間: 2009-9-19 06:40 PM     標題: 燒PS2遊戲的問題

作者: wkd0347    時間: 2009-9-19 08:24 PM

= ="抓下來的檔案 應該是映像檔吧?

用酒精去燒錄映像檔試試
作者: adslex2001    時間: 2009-9-19 08:34 PM

作者: 81358843    時間: 2009-9-20 12:44 AM

映像檔用酒精燒開..
不能燒成資料光碟
作者: adslex2001    時間: 2009-9-20 01:15 AM

作者: 175878    時間: 2009-9-20 10:10 AM

還有如讀不出來,換別家的片子燒看看.
記得要用-R的.
作者: ch630209    時間: 2009-9-21 10:00 PM

作者: adslex2001    時間: 2009-9-29 11:33 PM

作者: cyc2693507    時間: 2009-9-30 08:31 AM

請大大幫幫我 ...
我從BT下載PS2遊戲(是映像檔) ...
下載完後 我把ISO檔放在NERO燒 ...
但燒好了 拿去PS3連動都不動
我的PS3是在美國買的
有差別嗎?
懇請 各位大大能教教如何將在下載的PS2遊戲
轉成PS3的遊戲光碟
感謝
作者: djdevil7174    時間: 2009-10-1 03:21 PM

作者: catinfish    時間: 2009-10-1 08:10 PM

請大大幫幫我 ...
我從BT下載PS2遊戲(是映像檔) ...
下載完後 我把ISO檔放在NERO燒 ...
但燒好了 拿去PS3連動都不動
我的PS3是在美國買的
有差別嗎?
懇請 各位大大能教教如何將在下載的PS2遊戲
轉成PS3的遊戲 ...
cyc2693507 發表於 2009-9-30 08:31 AM

PS3只能讀原版片好嗎..
把盜版的放進去~當然連動也不會動
而且~PS3只有一剛開始的60G 20G兩款
有向下相容PS2,還有某些前期的80G相容性約50%
後來出的都只能玩PS和PS3的遊戲
就算你丟原版PS2一樣是不能玩阿
作者: Lomax    時間: 2009-10-2 01:07 AM

作者: catinfish    時間: 2009-10-2 03:32 AM

ps3前期的80G有相容ps2?
不是ps3初代機才有嗎?
Lomax 發表於 2009-10-2 01:07 AM

台灣的80G是沒有的
不過~國外的80G在最前期有一批是只拿掉EE晶片
保留GS晶片(GPU)的版本(EE,GS為PS2上的CPU和GPU)
這個版本是可以相容PS2遊戲的
但是相容性比初代機差
這個版本的PS3台灣是沒有上市的
作者: frank24220265    時間: 2009-10-18 12:14 AM

用NERO,點映像檔那個就行了
作者: wkd0347    時間: 2009-10-18 09:09 AM

你抓下來的資料夾 裡面的東西你有看過嗎??

如果有很多檔案 請新把它解壓縮

如果是單一的iso映像檔 請用酒精去燒錄

以上皆非的話 再來討論

這很簡單的問題 很多人的解答都很到位了

剩下的就是你自己的認知問題
作者: victor77723    時間: 2010-1-8 11:57 AM

抓下來如果沒解壓縮的話要解壓縮,壓縮出來的檔案必須要玩映像檔才能OK唷
作者: 瘋狂酷男兒    時間: 2011-1-29 06:57 PM

現在的東西不用在改伊些有的沒的了!!
只要下載下來是ISO檔 基本上燒進去都可以玩了!
作者: estqwert    時間: 2011-9-11 05:30 PM

其實!! 上面的大大們都只是簡單帶過!! 簡單說!!

其實PS2這台遊戲機光碟機部分是和SONY合作的 所以當你去買光碟就直接買這家的光碟就可以了!!

再來-R跟+R之差別在哪  其實沒有一定要 + 或是 - 他只是差異在-R燒錄完成後就不能再燒任何東西進去也就是 已經燒了A檔 可是我還想再放些東西進去 這時就不能再燒B檔進去!

+R則是 已經燒A檔 想再放東西可以在燒B檔進去  簡單說就是 重複燒錄!!

不管用哪家或是哪種燒路程式只要選擇 ISO放映燒入速度不超過X8~X16倍速就行了   應為太快 燒出來一樣不能完好像是PS2光碟機本身的倍速頂多X16的倍速很勉強了 最好就是X8的倍速!

這時一定會有疑問ISO是什麼 他其實就是大家口中所說的 放映檔 如果再 任何燒錄成是看到不用多說就點吧!!

檔案下載 完畢後 發現怎麼是壓縮檔!! 這很正常 把它原封不動 丟進你想燒的光碟裡!! 這樣就行了!!

如果是ISO檔 就把它 解壓縮  變成 壓縮檔 再丟進去燒就行了!!

各位大大請見諒 , 我只是把問題詳細化!!有得最多包涵!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!