伊莉討論區

標題: 學生時代幹過什麼蠢事= = [打印本頁]

作者: 99930348    時間: 2009-9-14 06:56 PM     標題: 學生時代幹過什麼蠢事= =

作者: qwww007    時間: 2009-9-14 07:08 PM

作者: aa089487    時間: 2009-9-14 07:10 PM

作者: a85044    時間: 2009-9-14 07:17 PM

@@
我們四個人一夥
1.摸女生胸部!
2.上課座在最後面掏LP打槍
3.在教室上課期間煮火鍋(好像是英文課XD)
4.在教室抽菸走到學務處(下場挺慘的,別在幹傻事了...)
5.翹課到烤肉去烤帶來的蝦子
6.考試時在答案卡上畫多啦A夢和蠟筆小新(我畫e04 su3 su;6自行翻譯)
7.拿手機拍班上人在擦天窗或地板時的風光(當然是女生在穿裙子時)
8.到畢業前總共罵了老師三四次吧@@? (內容都非常搞笑,小過一直累積...)
太多太多的事情了,很難ㄧㄧ向大家說明><
怕繼續說下去
太占空間了XD
只好停下來囉QQ
作者: xxxx111140    時間: 2010-3-14 04:16 PM

作者: TiNib    時間: 2010-3-14 04:20 PM

嗯....想了想
我想我"應該"沒做過什麼傻事....
會說應該是因為搞不好自己忘記了...=..=""
作者: kokolu    時間: 2010-3-14 04:51 PM

是說4樓的大大也太強了一點= =
上課坐最後面打槍?!?!
有沒有幾個同伴一起打=x=
這帖勺起了很多人的回億呀....
我是沒做啥蠢事耶...
所以都沒有啥值得回億的童年........
我..................T^T
/.\

作者: enterjack001    時間: 2010-3-14 05:17 PM

國中畢業旅行 跟朋友跑到女生去玩
結果被教官發現
所以就從10幾樓的窗戶爬到另一間宿舍的窗戶
還好兩邊陽台只隔著一面牆
作者: 7kljm004    時間: 2010-3-14 08:33 PM

酗酒 上キャバー嬢 這2像比較映像深刻
作者: m810102    時間: 2010-3-14 08:43 PM

作者: LomPa    時間: 2010-3-14 08:46 PM

被關在教室外面(外面是牆壁 不是走廊) 用爬的爬近來....想到還真刺激 摔下來手斷腳斷都有可能阿...
作者: ~蕭逸~    時間: 2014-2-19 02:14 PM

堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚ堆ㄚㄚ~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!