伊莉討論區

標題: PSP接電視的2007&3007解說 [打印本頁]

作者: 09600960    時間: 2009-9-13 10:21 PM     標題: PSP接電視的2007&3007解說

作者: gcobs164593    時間: 2009-9-14 12:40 AM

沒錯! 原本以為遊戲畫面會跟主選單的畫面一樣 全螢幕的
結果我錯了.....
作者: s430000    時間: 2009-9-14 08:16 AM

作者: eugene0906    時間: 2009-9-14 03:31 PM

原來只有接遊戲可以阿,其它的都不行阿..........
作者: zorrow    時間: 2009-9-19 11:21 AM

這樣子啊~ 只有遊戲可以~ 那就太不吸引人囉
作者: likegringoire    時間: 2009-9-19 11:52 AM

作者: abc64783    時間: 2009-9-19 02:55 PM

全螢幕的
想要畫質好
作者: zero/Freedom    時間: 2009-9-20 02:21 PM

psp感覺還是在手上玩方便呀
想要畫質好 螢幕大的話
買一台ps3或xbox之類的 會比較適合吧^^
這樣畫質也有差
作者: 09600960    時間: 2009-10-23 01:20 AM

作者: hclggyy    時間: 2009-10-23 02:11 AM

之前就聽店家說別白花錢,果然沒錯.
作者: tycijacky    時間: 2012-2-19 09:47 PM

用色差或av線接到電視是可以的,
但是缺點是會在周圍強迫留下黑框,也就是看電影及xmb畫面都可全螢幕,
但遊戲畫面大約只能1/3左右,至於畫質當然比psp本身還差,
想要全螢幕網上流傳的解決方法有2種:
一種是硬體,就是買個視訊擴大器,價錢忘了,但蠻貴的,肯定超過1000元,
另一種方法是用軟體不用錢,比較有人在討論的是fusa插件,
這個方法根據實測,確實可達到全螢幕,但是缺點是太容易死機了,
雖然我用的是最新版,,但通常換幾個畫面就死機了
當初想接電視就是因為想玩魔物獵人2g,因為字太多且畫面超優,
在32吋液晶上和小孩一起看才過癮,
但很慘,還沒進到口袋村的畫面就死機了,所以根本沒辦法玩,試了其他的遊戲也差不多,
所以我還在找其他的軟體中...........

希望我的經驗分享可以幫到大家,
目前退而求其次,
倒是可成功的全螢幕接到電腦液晶螢幕上看,畫質還不錯而且不會死機或lag(根據有些人的測試結果,電腦的效能、記憶体等不能太差
作者: abdm50077    時間: 2012-5-14 12:01 AM

原來PSP可以接電視阿!?
不過看大家的反應好像都不太好喔
那就當沒這回事吧^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!