伊莉討論區

標題: 宵星傳奇 會出中文版嗎? [打印本頁]

作者: *神領*    時間: 2009-9-10 11:09 AM     標題: 宵星傳奇 會出中文版嗎?

好像玩 中文版的喔
現在只有 英文版 跟日文版的
會出中文版的嗎?
難到只有玩 英文版跟日文版的份了嗎 ><
作者: asamia    時間: 2009-9-10 03:42 PM

作者: a28352690    時間: 2009-9-10 06:28 PM

作者: catinfish    時間: 2009-9-14 09:34 PM

不會有中文版的
因為之前有在PS2上出過中文版的傳奇系列
但賣得不好...
所以這家廠商不出中文版了
就算微軟想中文化~也要NAMCO同意
而且這一片已經出很久了
在360上~要中文化的一開始就會說了
日系RPG有中文化的其實也只有藍龍跟失落的奧德賽<--這兩款還是微軟出錢的
其他日系廠商的RPG都不授權給微軟中文化
作者: pinkroyal    時間: 2009-9-15 12:59 AM

作者: ecko730217    時間: 2009-9-22 01:30 PM

恩...的確不會出...不訪邊玩邊參考利害玩家所提供的功略吧...

講到這片就悶...我的都快破了說...雖然我也看不懂...但就誤打誤撞玩到很後面...可

是沒想到回到以前的城市卻因為當初先前沒解完一個任務而卡在城裡出不去...任務

是...要變裝然後跟站在路燈下的人物對話...從他口中得之一些消息...呵呵   沒辦法

變裝對話了也沒用...從此我就放棄了...哪天心血來才再好好重玩一次吧
作者: hwpan    時間: 2010-6-16 01:13 PM

這麼說,這款遊戲中文版或是中文化是遙遙無望了嗎?
作者: kgswkeswy    時間: 2010-6-16 02:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!