伊莉討論區

標題: 輪迴眼..寫輪眼...白眼. 到是誰變成誰 [打印本頁]

作者: gmaids    時間: 2009-9-5 07:22 PM     標題: 輪迴眼..寫輪眼...白眼. 到是誰變成誰

不知道 各位大大還記不記得

中忍考試   卡卡西說過    寫輪眼是由白眼 演變而來的

洞察力是在寫輪眼之上

漫畫462....又說= =   寫輪眼是  先人 把力量分給 哥哥  才 有的

雪特  到底是  白眼變寫輪眼還是  輪迴眼 力量分散 才變 寫輪眼

真的是一團亂

還有  白眼的地位 真的越來越低低低低低低低低低

低到我很不爽= =  都沒寧次的戲分  呵呵
作者: 狂刀無蹤    時間: 2009-9-5 07:38 PM

作者: mole_ex    時間: 2009-9-5 09:08 PM

看到目前為止,我覺得除非是翻譯錯誤(怎麼想都不太可能),不然真的是岸本已經忘記當初這麼設定了。一個稍微認真的作者,在進行新設定的時候,都會檢查是否跟舊設定衝突,但岸本顯然沒有這麼做。
不過以後面對漫迷的提問,岸本至少還有一招可以凹:卡卡西當初會這麼說,是因為「傳說中」寫輪眼是白眼演變而來,而班則是述說「歷史真相」,所以兩者並不衝突...。真要這樣說的話應該會被打吧。
說起來最近15話之內已經有三個可以吐槽的地方了:雷影的斗笠、卡卡西的傷痕、寫輪眼的起源,就算不怕被腰斬,這樣的工作態度也不值得鼓勵就是了。

請看右下角,斗笠上的字,我就不信那個字是雷。

這個就好懂了。

作者: littleD    時間: 2009-9-5 10:24 PM

哪有一團亂 = =
他明明是說分給第第的是仙人之眼
又沒說是分給他寫輪眼
想也知道是  輪迴眼→白眼→寫輪眼
就這樣而已阿...  哪來的一團亂   = =
作者: 雷帝之王    時間: 2009-9-5 10:53 PM

是有順序的應該不會搞錯的吧
作者: mole_ex    時間: 2009-9-6 02:15 AM

哪有一團亂 = =
他明明是說分給第第的是仙人之眼
又沒說是分給他寫輪眼
想也知道是  輪迴眼→白眼→寫輪眼
就這樣而已阿...  哪來的一團亂   = =
littleD 發表於 2009-9-5 10:24 PM

原來如此,這樣的變種關係的確是很好的解釋。
作者: XG15251    時間: 2009-9-6 03:13 AM

是嗎? 我是不知道是不是由白眼變成血輪眼的 那麼我就照你們說的話下去講好了

就算弱化也是一步一步慢慢的弱化下來吧
怎麼輪迴眼會變成只有透視能力的白眼
之後再變成擁有拷貝 看穿任何幻術 又可以讓別人中幻術的血輪眼
又可以變成萬花筒血輪眼 那白眼是幹麻的 就透視而已? 沒有幾個相關能力 就可以進化成完全不同能力的東西 厲害!
還有 這一週的漫畫也有說 由仙人分出來的兩個人 一個是宇智波 一個是千手
白眼是日向一族 這看起來就像是在自打嘴巴 前後矛盾
作者: littleD    時間: 2009-9-6 12:57 PM

是嗎? 我是不知道是不是由白眼變成血輪眼的 那麼我就照你們說的話下去講好了

就算弱化也是一步一步慢慢的弱化下來吧
怎麼輪迴眼會變成只有透視能力的白眼
之後再變成擁有拷貝 看穿任何幻術 又可以讓別人中幻術的 ...
XG15251 發表於 2009-9-6 03:13 AM

不應該說弱化
應該說...  區域性強化

白眼強在偵查大家都知道   透視 + 360視野 + 筋脈系統 + 穴道洞察 + 查克拉量洞察
每個能力都針對  "偵查" 以及 "日向流體術契合度" 上大大的加強
而寫輪眼則是強在  實戰
也就是說打架前   白眼遠遠勝過寫輪眼  沒有什麼比透視更快取得情報的方式了
但是如果真正開打  當然是有  預知動作  幻術  拷貝  的寫輪眼比較強勢
輪迴眼剛好分出這兩種眼睛  我絕得很合理
作者: gmaids    時間: 2009-9-6 05:18 PM

上面明就寫   哥哥是分配到   精神之類的 就是後來的宇治波阿  誰裡他弟弟阿= =  我再問哥哥的寫倫眼 跟  日象一族  有蝦米  關西..  誰變成誰 這樣而已    4# littleD
作者: inzaghi88    時間: 2009-9-6 09:26 PM

作者: herworld    時間: 2009-9-6 09:47 PM

作者: 空閃    時間: 2009-9-6 09:59 PM

確實輪迴眼要在一代之內就發生突變可能性是蠻低的
作者: 8922107    時間: 2009-9-6 11:51 PM

作者: a5923595    時間: 2009-9-7 01:31 AM

有兩種解釋
一種是白眼變寫輪眼的說法 純粹是火影世界中 大家認同的
而真正的真相只有幾個人知道  所以才會有  寫輪眼是由輪迴眼而來

另一種就是純粹BUG
作者: 死神的微笑    時間: 2009-9-7 01:49 AM

應該是輪迴眼拆開了兩部分吧
宇智波承繼的是對外攻擊
日向的是對內攻擊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!