伊莉討論區

標題: 戰鬥賊的毒藥 [打印本頁]

作者: zaq388    時間: 2009-9-4 03:37 PM     標題: 戰鬥賊的毒藥

各位不好意思,又來問問題了

我看過很多網站有關賊上毒藥的問題
賊DPS有毒藥可以幫上很多忙
我看刺殺賊是說用「速效」配「致命」,戰鬥賊有人說「致傷」配「致命」
(我本人大多是玩戰鬥賊,以下問題是問戰鬥賊的)
而且我身上有T8*2特效是「致命毒藥造成傷害時可以獲得1點能量」
感覺好像很好用,可是我發現我上「雙致傷」比「致傷」配「致命」強
我試雙致傷的DPS大概比致傷配致命多200

想請問大家(賊)是上什麼毒藥的?
作者: kyoioritfkc    時間: 2009-9-4 03:51 PM

致命放主手,致傷放副手,試試看
如果還是比較差,那就用你認為的比較好的吧
作者: kingaden1987    時間: 2009-9-5 12:16 AM

先跟你說明8*2的特效有多渣

以一場10分鐘的戰鬥來算 600秒 致命毒藥3秒一跳

也就是整場戰鬥如果都只有王這個目標 最多就是600/3=200能量 4下邪惡就沒了

短時間戰鬥中不如直接上雙致傷忽略掉8*2的效果

長時間戰鬥+有需要AE的場合(銳鱗 芙雷雅 彌米倫) 主致傷副致命

利用飛舞刀刃上小怪致命增加能量回覆
作者: l3161316    時間: 2009-9-5 10:25 AM

....賊的AE還能回能量喔..
原來..
(BZ真白目..我也想要AE回能量啦!!)
作者: vicxyz    時間: 2009-9-5 02:39 PM

我戰鬥賊都是雙致傷…
毒狂噴= ="
改天來試主手致命看看dps會不會比較高?
作者: yougodie0710    時間: 2009-9-5 03:00 PM

如果是打5人副本雙致傷效益會比較大~!
但是如果你要打持久戰~!25人副本
主致傷  副致命效果來的比較好~~~~!持久戰適合
作者: qzqaz    時間: 2009-9-7 01:56 AM

小副本那種的就雙制傷
打王輸出會超過1次能量刺激的冷卻的話還是主傷副命會比較好一點@@
作者: glaciermaomao    時間: 2009-9-7 03:45 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!