伊莉討論區

標題: [戀愛][NA][倉橋繪里花][世紀末天使][第01~04集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2009-8-26 01:23 AM     標題: [戀愛][NA][倉橋繪里花][世紀末天使][第01~04集]

IF前幾天有更新過,所以不穩定。
如果IF下載下來顯示不明檔案,開啟檔案電腦會請你選擇檔案程式,
請選〝WinRAR〞就可以解壓縮了!!

●可以的請大家寫上正確的下載速度!
 我想知道這個空間下載會不會很慢@@謝謝!!

關於Nakido   

個人認為安裝旗子,感覺就像下載IE的附加元件,
是開網頁下載,FlashGet、迅雷他是要開軟體程式下載。
我有開7個線上掃毒並未發現病毒。

他有繁體中文、簡體中文與英文三種語言,在左上LOGO旁邊,
轉換成你看得懂的語言,應該就會下載了!有個直接下載!

Nakido 是一個檔案儲存服務,使用者可以輕鬆在個人網站、部落格討論區電子郵件內分享檔案。
Nakido 提供無限制的上傳和下載服務,且檔案可以永久保存。擔心看不懂英文嗎?
Nakido 提供了繁體中文簡體中文英文三種語言,你可以在網站的右上方找到切換語言的功能。
使用者直接進到 Nakido 首頁就可以上傳檔案,免費註冊為會員以後,更可享有多檔同時上傳與斷線續傳功能。

Nakido 提供一個名為「旗子」的免費軟體,它也可以讓你在 Nakido 網站內上下載更為方便。
目前旗子有 Windows, Mac, LinuxDebian Linux 四種版本,
安裝後使用者可享有上/下載管理員與恢復破損的檔案傳送功能。
而當你下載檔案時,旗子會從 Nakido 多台伺服器以多線下載檔案,可以提升下載的速度。
Nakido 也宣稱這個程式很安全,不含木馬與間諜程式。

︽⊙_⊙︽大家注意唷!一起賺積分吧!
回覆的時候注意格式不要錯誤了,會扣大家辛苦賺來的積分!
回覆格式正確、心得與該漫畫相關且有許多原創想法,可加1-15積分。

抱歉!(3)我所分享的漫畫,都屬個人喜好。
不喜歡看沒完結的書,也不喜歡單集小說下載!
所以不上傳單集下載點!
很可惜!iFile只能一次上傳250MB,長篇的只好分批上傳,
本人是很想整套上傳的說。(ε(#)☆╰╮o

☏檔案有問題請傳訊給我或部落格留言。

回帖是個美德,也是賺積分的福利,一起賺積分吧!

【檔案名稱】 [EYNY][倉橋繪里花][世紀末天使][01-04]

【漫畫語言】 繁體中文
【檔案格式】 RAR、JPG
【檔案大小】 114 MB
【上傳日期】 2009/08/25
【存活時間】 空間自砍
【存放空間】 Nakido、iFile

【解壓密碼】
【檔案載點】
            EYNY_BY_xinyao_iFile(已失連)
            EYNY_BY_xinyao_Nakido
【內容簡介】
鈴花喜歡學校裡超受女生歡迎的尚人。某天,尚人發生車禍而靈魂
出竅。在魂魄還沒回到身體之前,只好待在鈴花家當食客。為了答
謝鈴花,尚人自願當起了她的守護靈......

[attach]24865266[/attach]

===========回覆格式==========
下載項目:

下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
===========
回覆格式==========

? 免責聲明 ?

●本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和非法目的。
●本人不承擔會員將本站資源用於盈利和非法目之任何後果和法律責任。
●該下載本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
●請在下載後24小時內刪除,請勿用於商業目。

作者: suki-bam    時間: 2009-8-26 07:46 AM

一直下載不了耶
不知道怎麼操作…
叫我要用maneger下載
可是還要安裝軟體…><
不能直接下載嗎?
之前的mu很不錯用,之後換if變很慢,現在na就不能下載
大大真辛苦…不停的為大家服務…
作者: 小蜜柑    時間: 2009-8-26 12:38 PM

下載項目:全
下載速度:50KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝分享
心得:下載完後,解壓縮完,但發現沒有05集耶
作者: weilin0509    時間: 2009-8-26 02:12 PM

我也是一直下不下來也~~
還是很喜歡MU,但還是謝謝大大用心上傳~
作者: cqlin25    時間: 2009-8-26 03:53 PM

感謝大大上傳
好像要先裝一個程式才能下載,但我的小紅傘跳出來說可能有毒
請問這個程式有毒嗎?
謝謝
作者: xinyao    時間: 2009-8-26 05:00 PM

下載項目:
感謝語:
心得:

關於Nakido   

個人認為安裝旗子,感覺就像下載IE的附加元件,
是開網頁下載,FlashGet、迅雷他是要開軟體程式下載。
我有開7個線上掃毒並未發現病毒。
他有繁體中文、簡體中文與英文三種語言,在左上LOGO旁邊,
轉換成你看得懂的語言,應該就會下載了!有個直接下載!

如果大家還是不會的話我在增加載點!
作者: tennisa225    時間: 2009-8-26 05:31 PM

感謝版主上傳 ^^

要安裝程式才能下載 我的小紅傘也說可能有毒 @@
作者: dulu    時間: 2009-8-26 11:07 PM

作者: shamie    時間: 2009-8-27 01:02 AM

作者: jacquot    時間: 2009-8-27 02:17 PM

作者: 紫龍羽衣    時間: 2009-8-27 02:48 PM

解壓縮過程:失敗
感謝語:thanks
心得:IF顯示不明檔案, NAKIDO好像要下載MANAGER才可下載呢
作者: suki-bam    時間: 2009-8-27 09:32 PM

為什麼現在連if也不能了?
它問使用者的名稱,密碼@@
怎麼辦?
作者: 紫龍羽衣    時間: 2009-8-28 12:17 AM

下載速度:85KB/s
心得:下載完後,發現沒有05集, 我用的是Nakido, 雖然不夠IF快, 但比BDG好, 也多個選擇呢
作者: tennisa225    時間: 2009-8-28 12:14 PM

下載項目:世紀末天使(1-4集)
下載速度:200 KB/s (使用IF空間)
感謝語:感謝xinyao的分享 辛苦了~
心得:這是很特別的題材 帶點靈異的故事
           靈魂出竅+前世今生 讓人很矛盾是要再續前緣 還是現世的戀人在一起
作者: moon5178    時間: 2009-8-29 01:05 AM

載項目:世紀末天使(1-4集)
下載速度:150 KB/s 使用IF空間
解壓縮過程:下載當中
感謝語:看起來又是一部經典的漫畫,感謝大大無私的分享
心得:在好看的新漫畫不多了
但如果是好漫畫就應該推廣
作者: minami12311    時間: 2009-8-29 08:19 PM

下載項目:世紀末天使 第01~04集
下載速度:60 KB/s

感謝語:這本很久了 很難找~ 謝謝分享~
心得:這套是早期倉橋的書~ 我還沒有看過~ 後期作品的人物年齡好像大點~ 這好像國中生 試看看囉~~
作者: suki-bam    時間: 2009-8-30 07:48 AM

下載項目:all
下載速度:300KB/s
感謝語:感謝大大
心得:經過數日來,努力的研究和不放棄,我終於下載了!謝謝大大的用心又提供了if載點,雖然一開始我一直載不下來。大大很用心,這部的畫家我也很喜歡!所以我不能錯過機會下載。
作者: weilin0509    時間: 2009-8-31 01:34 PM

下載項目:世紀末天使 全
下載速度:10 KB IF
感謝語:感謝大大的分享
心得:他畫的係列我都有看,很不錯
作者: oceaner    時間: 2009-8-31 06:54 PM

下載項目:01-04集
下載速度:40-56KB/s Nakido空間; 95-105kb/s IF空間
感謝語:謝謝版大努力尋找上傳空間及分享漫畫
心得:以版大所用過的MU, IF 及Na 上傳空間來說,我的所在地,MU是最好也最快的下載空間,IF其次,用法方便速度也不錯,會比MU稍慢一點。而Na就慢了有將近一倍說。因為版大的用心測試,所以我也用兩個空間下載來做個對比,讓版大可以比較。

補充:過了半個小時,IF 已經下載完畢,Na卻卡在33%就停止下載了,而且還出現錯誤警告。不知道其他人也有這個問題還是只是我的在卡?
作者: jicf2e3    時間: 2009-9-28 07:58 AM

下載項目:ALL
下載速度:60KB/s
感謝語:感謝分享囉
心得:這部前幾天才看過   下載來回溫一下    嘻
作者: paofamily    時間: 2009-9-28 10:20 AM

下載速度:77.1KB/s使用nakido, 因為IF我都下不了, 還是MU最好用也較快(多是300~500KB/s左右)
感謝語:感謝xinyao的分享(真的超用心為我們準備載點)
心得:還沒機會看 不過倉橋繪里花的漫畫不錯, 當然畫的可愛也是其中一個會讓我看的原因啦
作者: bb-jan    時間: 2009-9-30 04:10 PM

作者: snowgladys    時間: 2009-10-23 11:28 AM

作者: peopleloveapple    時間: 2009-11-6 01:03 PM

作者: emi_koo    時間: 2009-11-7 01:15 AM

下載項目:世紀末天使1-4
下載速度:150 KB/s
解壓縮過程:成功!!
感謝語:感謝樓主的分享
心得:這部作品是個很不錯的故事~~thank you
作者: smallBT    時間: 2009-11-7 11:31 AM

下載速度:20x KB/s
還未睇,所以未有心得
作者: 靈炎    時間: 2009-11-12 08:18 PM

感謝語:感謝分享
心得:原本以為這是一部單純守護靈漫畫
到後來居然扯到前世的戀情
作者: 020093191    時間: 2009-11-13 10:03 PM

作者: naturelover    時間: 2010-2-17 01:31 PM

作者: alonehaze    時間: 2010-3-24 09:26 PM

下載速度:35KB/s
感謝語:謝謝分享~~
心得:倉橋繪里花的漫畫都非常可愛呢~~而且故事題材都是一般我會喜歡的,一直很期待他的新故事,不過前面的也要留下來保存一下囉~~
作者: 玹萌    時間: 2010-10-17 04:42 PM

作者: joanne94    時間: 2010-10-17 05:08 PM

下載項目:ALL
感謝語:感謝分享囉
心得:以前好像有看過~再來回味看看
作者: skuld0319    時間: 2010-12-19 12:01 AM

請問是否有提供其他載點呢??
一直載不下來耶~~
很懷念這部漫畫~~希望可以收藏
作者: hsiaoyaoju    時間: 2011-6-4 10:36 PM

下載速度:100kb/s
感謝語:謝謝大大分享
心得:好喜歡這位作者的作品!!
作者: kiminitodoke123    時間: 2011-6-16 09:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!