伊莉討論區

標題: 《獅子神一族の聖域》-會員聊天室(請先閱讀#1規則) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2008-6-25 07:52 PM     標題: 《獅子神一族の聖域》-會員聊天室(請先閱讀#1規則)

開門見山法-這是會員聊天室~

1.請詳細看完版規後再來聊天,這裡違規者加倍扣分。

http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=1620658&page=1#pid31477942
版規↑

2.這裡外加兩條規則,回文字數要10字以上喔,貼圖上限為3張

3.不得筆戰、洗帖,抓到一率扣分。

4.這裡不給予警告,有問題請先看完版規在發文,不然扣分刪帖。

5.有大問題者,請至問題區發問。

6.請隨時注意一樓的變動。

7.這是為了讓大家輕鬆聊天的地方,所以不要害怕,只要跟動漫有關的都可以聊,遵守版規就不用怕被扣分了
作者: k83006    時間: 2008-6-25 08:55 PM

小穗先來佔沙發了^^~

小舞還一樣是版主呢~

恩....內容要跟動畫有關是嘛?

..........恩~穗簽名檔裡出現的動畫哪部你最喜歡啊^^

阿...冷掉了
作者: 05130128    時間: 2008-6-25 09:23 PM

我是大學生而已...

偷搶沙發!!!

先不用啦

話說我滿喜歡SOLA的XD
作者: k83006    時間: 2008-6-25 09:40 PM

真的耶...不過在版主列表上有看到小舞的帳號啊 ?

恩~SOLA很好看..不過結局太悲慘了點>"<

男女主角都犧牲了....想到還是很想哭....
作者: 05130128    時間: 2008-6-25 09:44 PM

還沒改吧...

話說...小穗的簽名檔不知道是不是網頁的關係...

我會LAG

SOLA最後還滿多伏筆的...像是小蕃茄紅豆湯兩瓶...有點意味著茉莉跟依人還沒死QQ

只是不會再出了...聽說某人離家出走...囧
作者: k83006    時間: 2008-6-25 09:50 PM

原帖由 05130128 於 2008-6-25 21:44 發表
還沒改吧...

話說...小穗的簽名檔不知道是不是網頁的關係...

我會LAG

SOLA最後還滿多伏筆的...像是小蕃茄紅豆湯兩瓶...有點意味著茉莉跟依人還沒死QQ

只是不會再出了...聽說某人離家出走...囧

LAG很嚴重嗎 ? 跑第一次一定會LAG,等跑完一遍跑第2次就很順了吧?

伏筆...嗎 ?

不過連那對姐妹(名字忘了)他們的記憶都消失了...

算了...想到那劇情鼻子又在酸了...
作者: 安厂庵    時間: 2008-6-25 09:55 PM

恩......之前的救的回來嗎?
這不會好了(27號後)又刪掉吧....
好不容易蓋到快300樓說~~
作者: 05130128    時間: 2008-6-25 09:57 PM

恩..很LAG

跑好幾次都這樣...

伏筆呀....我剛剛說的小番茄紅豆湯...就是茉莉愛喝的那個罐裝飲料

最後面有出現...總不可能那兩罐...在最後的事件之後..都沒事吧QQ...

後來宮森姊姊(忘記叫啥了)回來的時候.....有兩罐在涼亭那邊QQ..

其他的就像是夜禍跟那個小妹妹(?)忘記叫啥了= =...

一些還沒說的很清楚...所以伏筆算滿多的

我看完之後還滿感動的..可是有點可惜..就是太短了...

番外篇還滿好笑的就是了XD
作者: 05130128    時間: 2008-6-25 09:58 PM

原帖由 安厂庵 於 2008-6-25 09:55 PM 發表
恩......之前的救的回來嗎?
這不會好了(27號後)又刪掉吧....
好不容易蓋到快300樓說~~

還不確定..耐心的等吧!!
作者: what38520    時間: 2008-6-25 10:02 PM

原帖由 05130128 於 2008-6-25 09:58 PM 發表

還不確定..耐心的等吧!!

只能重新再蓋一個了~

目標:500樓~呵呵~

0.0已現在這種情況開版後就100樓了吧`
作者: 安厂庵    時間: 2008-6-25 10:14 PM

嗚~~
我發現我積分少150
這一定只是"暫時"的對吧
(雖然我不是很在意積分啦...)
我發過的主題也全沒了~
作者: 嵐圻    時間: 2008-6-25 10:57 PM

原帖由 what38520 於 2008-6-25 10:02 PM 發表

只能重新再蓋一個了~

目標:500樓~呵呵~

0.0已現在這種情況開版後就100樓了吧`

原來已經偷跑惹>"<
可是我某個家...的主人不在ˊˋ
要蓋也蓋不起來
作者: 05130128    時間: 2008-6-25 11:01 PM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-25 10:57 PM 發表

原來已經偷跑惹>"<
要蓋也蓋不起來

我要置頂啦..

一堆人在回文了>"<

用戶組還在給我大學生...

小嵐~要一起來幫蓋嗎 ?
作者: what38520    時間: 2008-6-25 11:04 PM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-25 10:57 PM 發表

原來已經偷跑惹>"<
要蓋也蓋不起來

辦活動
主題引爆摩天大樓~

或是雙子星摩天樓~

0.0至於內容~要想想~
作者: 安厂庵    時間: 2008-6-25 11:05 PM     標題: 我的主題!!是可以突破天際的!!

就算系統當機  還是要出主題
為避免夜長夢多  這次早一點發
原本真的有準備的....
但現在語法大亂好像不能貼影片
所以等下次吧...
[img]http://[/img]

---------音樂的分格線-----------

以刪除
音樂還是能放吧?
老樣子  知道的自己下
不知道的記短消息

作者: 嵐圻    時間: 2008-6-25 11:08 PM

原帖由 05130128 於 2008-6-25 11:01 PM 發表

我要置頂啦..

一堆人在回文了>"<

用戶組還在給我大學生...

小嵐~要一起來幫蓋嗎 ?

可是小嵐還有另一個家要蓋><

可是如果沒有字數規定的話
小嵐可能會常來@@
作者: andy010839    時間: 2008-6-25 11:08 PM

會員資料已經確定回到6/14了
因此  減少積分的請默哀吧

安安你才150而已還好啦

我和舞都噴了700分以上= =
他還已經大學生了
我是又遠離了= =
慢慢補回來吧

魯魯修
這是你的陰謀對吧
主機商啥時不壞挑20號出問題
[attach]3398039[/attach]

詳情請見至頂區最上方那篇天晴發的帖
奈葉!SLB放下去吧
[attach]3398040[/attach]

作者: 嵐圻    時間: 2008-6-25 11:09 PM

原帖由 what38520 於 2008-6-25 11:04 PM 發表

辦活動
主題引爆摩天大樓~

或是雙子星摩天樓~

0.0至於內容~要想想~

這個不錯XD
可以好好想想...
作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-25 11:12 PM

作者: 05130128    時間: 2008-6-25 11:12 PM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-25 11:08 PM 發表

可是小嵐還有另一個家要蓋><

可是如果沒有字數規定的話
小嵐可能會常來@@

嗯..這是可以討論的XD

跟普通文章15個字能接受吧XD"

現在目前不限制字數
作者: what38520    時間: 2008-6-25 11:14 PM

原帖由 安厂庵 於 2008-6-25 11:05 PM 發表
就算系統當機  還是要出主題
為避免夜長夢多  這次早一點發
原本真的有準備的....
但現在語法大亂好像不能貼影片
所以等下次吧...
http://http://i307.photobucket.com/albums/nn289/1qaz12 ...

語法也大亂喔~呵呵想說之後再來辦一個都是影片的活動~= =

這樣他們一定要來看你的教學了~

創一個安安安影片貼文教室~

但也突然發現簽名檔的圖變大了~~終於不像以前會被截斷了~~~

終於可以放比較大張的上來了~
作者: 嵐圻    時間: 2008-6-25 11:14 PM

原帖由 05130128 於 2008-6-25 11:12 PM 發表

嗯..這是可以討論的XD

跟普通文章15個字能接受吧XD"

現在目前不限制字數

小嵐在之前的家好像最少是..5個字吧ˊˋ"
作者: 05130128    時間: 2008-6-25 11:17 PM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-25 11:14 PM 發表

小嵐在之前的家好像最少是..5個字吧ˊˋ"

囧....這要問雙兒了..

雙兒說好 我們才能好!
作者: 嵐圻    時間: 2008-6-25 11:19 PM

原帖由 05130128 於 2008-6-25 11:17 PM 發表

囧....這要問雙兒了..

雙兒說好 我們才能好!

呵~
那乘他不在
偷偷來...嘿嘿嘿˙ˇ˙
作者: 05130128    時間: 2008-6-25 11:21 PM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-25 11:19 PM 發表

呵~
那乘他不在

OK啦...偷偷來..噓...

別被他發現...

話說...有人可以管理版面了嗎?
作者: what38520    時間: 2008-6-25 11:23 PM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-25 11:19 PM 發表

呵~
那乘他不在

雙兒??呵呵~

新的外號~
作者: k83006    時間: 2008-6-25 11:29 PM

雙兒 ? 感覺好耳熟啊....好像在哪裡聽過

不過...不能管版...感覺好無力>"<
作者: andy010839    時間: 2008-6-25 11:30 PM

原帖由 what38520 於 2008-6-25 11:14 PM 發表

語法也大亂喔~呵呵想說之後再來辦一個都是影片的活動~= =

這樣他們一定要來看你的教學了~

創一個安安安影片貼文教室~

但也突然發現簽名檔的圖變大了~~終於不像以前會被截斷了~~~

終 ...

以前是指  去年就會被砍斷嗎= =
我倒希望截斷好
看見簽名檔比內文還大的感覺會很無奈勒

真的語法大亂嗎
先來試兩個

音樂
[wma]http://f8.wretch.yimg.com/andy010839/12/1504811976.mp3[/wma]
影片
http://tw.youtube.com/v/HAYTbZRhOWg

明明就可以用=口=

作者: 嵐圻    時間: 2008-6-25 11:41 PM

原帖由 05130128 於 2008-6-25 11:21 PM 發表

OK啦...偷偷來..噓...

別被他發現...

話說...有人可以管理版面了嗎?

人家不行...
不過
小P可以管理他家說><
真好
作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-25 11:44 PM

作者: 05130128    時間: 2008-6-25 11:44 PM

真好~"~...

我很怕半夜天下大亂...

這邊半夜有人會洗帖..頭痛阿...
作者: 安厂庵    時間: 2008-6-25 11:48 PM

疑?
可以了?
.....試試看~~~
http://www.youtube.com./v/ZUuDJh12dpU
哎呀...真的可以了
我以為是我電腦問題呢~~~

作者: 嵐圻    時間: 2008-6-25 11:59 PM

原帖由 05130128 於 2008-6-25 11:44 PM 發表
真好~"~...

我很怕半夜天下大亂...

這邊半夜有人會洗帖..頭痛阿...

嗯><
我現在在想
如果我在刪帖
可能我家都沒有文章惹><
有種無力感

而且也痛失600多分
萬一給我看到小白
我一定要殺到他....老母都不認得他辣><
作者: 05130128    時間: 2008-6-26 12:03 AM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-25 11:59 PM 發表

嗯><
我現在在想
如果我在刪帖
可能我家都沒有文章惹><
有種無力感

而且也痛失600多分
萬一給我看到小白
我一定要殺到他....老母都不認得他辣><

=..=...我家應該也剩沒多少= =||

準備砍2007年份的帖= =||

把怒氣發洩在小白身上XD?

這是個好方法><

我公告雖然都打好了

但是不能鎖主題回覆

已經在公告上面打的很清楚了

被我看到有人回覆一率扣-30A_A"
作者: 安厂庵    時間: 2008-6-26 12:05 AM     標題: 回復 #28 andy010839 的帖子

對了~~
洋蔥
我放的幸運星ed令一首你有沒有收到
因為我放完   好像就發生全當機事件了
作者: 嵐圻    時間: 2008-6-26 12:09 AM

原帖由 05130128 於 2008-6-26 12:03 AM 發表

=..=...我家應該也剩沒多少= =||

準備砍2007年份的帖= =||

把怒氣發洩在小白身上XD?

這是個好方法><

我公告雖然都打好了

但是不能鎖主題回覆

已經在公告上面打的很清楚了
...

雖說是發洩
可是不可以講出來喔...
不然被超版大人看到就囧惹

我現在根本不想踏入我家><
只能跑來這邊暫時躲避惹
作者: 05130128    時間: 2008-6-26 12:13 AM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-26 12:09 AM 發表

雖說是發洩
可是不可以講出來喔...
不然被超版大人看到就囧惹

我現在根本不想踏入我家><
只能跑來這邊暫時躲避惹

我現在看到這邊也很頭痛= =...

回覆舊文...我都公告說要砍了..還回覆...

還有人在給我投訴違規帖....囧
作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 12:30 AM

作者: 嵐圻    時間: 2008-6-26 12:42 AM

原帖由 05130128 於 2008-6-26 12:13 AM 發表

我現在看到這邊也很頭痛= =...

回覆舊文...我都公告說要砍了..還回覆...

還有人在給我投訴違規帖....囧

那就代表他白....
不過也因為公告文沒有置頂
而且小舞的用戶組也不是顯示版主
可能他視而不見吧ˊˋ"
作者: 05130128    時間: 2008-6-26 12:49 AM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-26 12:42 AM 發表

那就代表他白....
不過也因為公告文沒有置頂
而且小舞的用戶組也不是顯示版主
可能他視而不見吧ˊˋ"

對我視而不見的...當然就是...死刑= =+

等我開始砍2007的時候他們就不要怪我 = =||
作者: 安厂庵    時間: 2008-6-26 12:51 AM     標題: 回復 #38 黑燿泠 的帖子

你忘了主題死光光啦XD
不過我還是收下啦~~
作者: 嵐圻    時間: 2008-6-26 12:55 AM

原帖由 05130128 於 2008-6-26 12:49 AM 發表

對我視而不見的...當然就是...死刑= =+

等我開始砍2007的時候他們就不要怪我 = =||

砍2007的...會砍到雙兒的說XD
好像還有N先生的?!
作者: andy010839    時間: 2008-6-26 12:56 AM

原帖由 安厂庵 於 2008-6-26 12:05 AM 發表
對了~~
洋蔥
我放的幸運星ed令一首你有沒有收到
因為我放完   好像就發生全當機事件了

有呀有呀
充滿愛的東西我是抓得特別快的= =""

滿滿的愛呀
作者: 05130128    時間: 2008-6-26 12:57 AM

原帖由 嵐圻 於 2008-6-26 12:55 AM 發表

砍2007的...會砍到雙兒的說XD
好像還有N先生的?!

有內容才留,沒內容就掰掰= =

他們的給他們自己砍= =
作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 01:11 AM

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-26 02:11 AM

我一直覺的怪怪的.....
原來怪怪的感覺是.......婷姊沒出現!!!
寄短消息叫她過來聊

婷姊ID名是什阿.....
不是"愛哭 婷"嗎  卻顯示沒有此人

作者: andy010839    時間: 2008-6-26 02:31 AM

原帖由 安厂庵 於 2008-6-26 02:11 AM 發表
我一直覺的怪怪的.....
原來怪怪的感覺是.......婷姊沒出現!!!
寄短消息叫她過來聊

婷姊ID名是什阿.....
不是"愛哭 婷"嗎  卻顯示沒有此人

是愛哭婷

先不論她為啥會管那個版= =

婷的年齡跟我妹一樣大= =
我要怎麼叫她好勒

還有  那種語法教學文有必要給幼兒生知道嗎= =
作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-26 03:54 AM

作者: 王雙    時間: 2008-6-26 04:33 AM     標題: 時空管理局-如要[檢舉違規]或有[問題求助跟意見]請來本局

看標題應該有很多人 有點不知道吧

這裡是檢舉違規意見問題討論的地方

又稱時空管理局

會員對版主或版規的意見跟問題討論

或想檢舉違規的會員

都可以來本局發表

時空管理局的相關人員會幫解答的

幫忙管理局解答的人 本局獎賞10分

如是檢舉違規的會員 每抓一個本局獎賞4分

每個回覆最多檢舉7個  共28分

[attach]3995773[/attach]

我的意見
希望版區能發出烈日之心般的光芒
對於小白只能發動雷舞聖刃
對於過分的小白 不得已就要發動星光爆裂了
對於太過分的小白 就得要他死 發動管理局的虹光砲
管理局很親切就像神聖清風
記得多讀版區的夜天之書哦
結束

檢舉必看

檢舉的時候請每個檢舉的會員作以下動作

[attach]4106159[/attach]
選取最上面的 控制面版-編輯個人資料
[attach]4106160[/attach]
修改每頁主題數 改成30   每頁帖數  改成15
這樣才會和版主一樣 方便版主處理違規帖
[attach]4106161[/attach]
之後請按照上面做,點一下#XX等於複製網址
再直接貼過來就OK了

接受所有舉報會員的投訴,格式如下:

犯規會員姓名:
犯規網址:(請使用超連結)
所犯事項:
所犯樓數:(#xx)

----------------------------------------------------------------

可以檢舉的違規項目如下:
文章/回覆字數不足
抄襲文章/回覆
超發文章/投票文章
人身攻擊/髒話
貼圖或活動帖的圖沒有用附件上傳
沒使用引用回覆他人的回覆
非正式語言〈不是繁體中文或英文〉
文章類別選錯
文不對題
惡意灌水
注音文
感謝文
廣告文
色情文
無意義文

注意,已經被禁止發言卅訪問之會員還有壞小孩將不會再處理。因為他們已經不能再在論壇作出任何舉動

發問及求助的留意事項:

1. 求助以你發文日期時間為準, 而不是以編輯時間為準, 所以發帖前請務必檢查詳細. 若因你的編輯帖子而造成任何爭議, 必須完全以版主之認定為準, 不得異議~

2. 若求助文PO上以前, 版主已扣分/刪帖 ,將不予退回積分及帖子.

3.對於被刪帖/扣分有任何異議, 必須以"短訊"向原刪帖/扣分版主提出異議, 違者一律扣10分+刪帖.

4.求助請說明原由, 但請勿公開短訊息內容. 短訊息為個人隱私書信, 非雙方同意不得公開, 違者依伊莉版規禁言處份, 絕不寬貸 ~!

5.若有其他相關問題或意見者,也可以在此帖發問

作者: what38520    時間: 2008-6-26 07:04 AM

問題一.在發文的時候顯示不出來,日文之問題。(已經解決。)
-------------------------------------------------------------------
http://uao.cpatch.org/
Unicode 補完計畫(由05130128大大提供。)→下載安裝時,請全部選取。

以上是我在網路上尋找到解決的方法,提供顯示不來的大大。

Unicode 補完計畫---因為他的介紹符合日文顯示不出的問題。
優缺點分析:優點可以顯示日文、缺點Microsoft FrontPage會發生無法預覽以及製作。
------------------------------------------------------
問題二.貼文不完整,但是預覽完整(已經解決。)
最近各位版大有沒有發現,預覽和發出來的文章不符。

有許多大大也有此問題。

↑問題二已經解決了,證明了是系統顯示不出怪怪的文字(圖上的紅色字),例如,圖片範例。

這點不知道怎麼改善,
最快的改善就是直接改顯示不出的文字
[attach]3991835[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------
同時解決1和2的問題之方法

解決方法2由sakurayuna提供

http://www.icr.com.hk/firefox/

↑火狐瀏覽器下載(FireFox)繁體版(請入內下載)

優缺點分析:優點可以顯示日文與解決斷文的問題,缺點是瀏覽速度慢,且圖片跑出不完全。
------------------------------------------------------------------------------------

以上各位會員會遇到的問題,6/25號起,請入內觀看如何改善。

不在接受,此類問題。日文顯示不出、貼文跟預覽不一樣....等問題。

另外一提,火狐不能使用指定樓層,所以需要用到指定樓層時請切換成ie~

作者: 巧克力~蹦    時間: 2008-6-26 11:07 AM

我突然間發現我LAG了好久.....
剛剛才意識到我的積分(呆)
之前好像是27XX的樣子....
現在呢........#$^*&*#@^*&%$
我沒有"非常非常又非常+非常又非常N次方"的在意唷
畢竟從ACG版的祭典大賺特賺了不少積分.....(好像大部分都是...)
現在就...乖乖上班(好想領薪水>︿<)
作者: 05130128    時間: 2008-6-26 11:32 AM

原帖由 巧克力~蹦 於 2008-6-26 11:07 AM 發表
畢竟從ACG版的祭典大 ...

沒關係..大家都噴了...

我噴了800多....欲哭無淚阿....

我也知道你沒有非常在意

唉..繼續重建家園
作者: andy010839    時間: 2008-6-26 12:07 PM

原帖由 巧克力~蹦 於 2008-6-26 11:07 AM 發表
畢竟從ACG版的祭典大 ...

同學  你之前是2100

2700的是我= =   不對我是2900
現在忙呀
除了趕積分  
還要砍帖 整理
發新主題 = =
精品版都過期東西存在= =

人家快崩潰了= =
作者: 巧克力~蹦    時間: 2008-6-26 01:48 PM     標題: 回復 #51 andy010839 的帖子

真的是這樣嗎(驚)

這樣總比被打對折好多了......

不過當版大還真辛苦(拍肩)

所以呢~

我要去睡覺了.......

要到下星期一才有假可以休(昏倒)

(假還是硬拗來的...)

洋蔥大好好加油吧!!!

那張觀鈴我還真的不太直視....(用偷瞄的...)
作者: 05130128    時間: 2008-6-26 01:55 PM     標題: 回復 #52 巧克力~蹦 的帖子

你還真閒阿...

我四點起來搞到現在....快瘋了...

積分阿...還給我阿........
作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-26 02:11 PM

作者: andy010839    時間: 2008-6-26 02:43 PM

呀阿  晚上回來再弄啦  再不出門就來不及了= =

持續崩潰中

看 連小司都一起崩潰了  有沒有= =
作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-26 03:45 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 04:39 PM

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-26 06:35 PM

剛剛看到~~順手抓來給各為看....

我一定是生病了.....
怎麼會覺得靈夢的那顆頭有夠萌......
作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-26 07:04 PM

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-26 08:07 PM     標題: 回復 #59 愛哭婷 的帖子

那顆頭好像
遠本是某點心作成靈夢頭的造型
後來被網友惡搞....
這就是所謂的2次創作嗎?

恩~~~
明天都+100分阿
乾脆趁現在多開分身來A分數.....

作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 08:39 PM     標題: 回復 #60 安厂庵 的帖子

作者: andy010839    時間: 2008-6-26 08:48 PM

原帖由 安厂庵 於 2008-6-26 08:07 PM 發表
那顆頭好像
遠本是某點心作成靈夢頭的造型
後來被網友惡搞....
這就是所謂的2次創作嗎?

恩~~~
明天都+100分阿
乾脆趁現在多開分身來A分數.....

100分 ....不夠吸引人= =
加減補啦

去投訴和意見區真的會氣死
誰希望這樣給人罵呀\ /
有補償就不錯了= =

還要依照會員需求一個一個補分的話
哪來這麼多人手= =
以上純抱怨  聽聽就算了

災後壞掉祭
繼續破壞觀鈴的形象= =
作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 10:37 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 10:54 PM

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-26 10:59 PM     標題: 敵機發現 這反應是...是主題!!!

淚線發達者請準備面紙...
悪ノ娘
http://www.youtube.com/v/fokyfq71vEg

悪ノ召使
http://www.youtube.com/v/bkFfC1y4ras&feature=related
LEN好可憐~~~Q口Q
這兩首在ニコニコ也很名
可以去看看各種版本的畫面~~
但有些沒翻譯(有翻的也有些很煩的彈幕....)
明天放ニニロ這一首~~
---------------音樂的分格線---------------
以刪除
太鬱卒了嗎~~來嗨一下
經驗直上升吧~~XD
老樣子....想要音樂的
知道方法自己下   不知道寄短消息

作者: andy010839    時間: 2008-6-26 11:23 PM

發現問題= =
火狐看不到音樂語法
應該說
連結有問題
原始檔中沒有檔名

簡單啦= = 換回IE就好了= =

[wma]http://f8.wretch.yimg.com/andy010839/12/1504811980.mp3[/wma]

整理出個頭緒來了心情好
來發曲
作者: 05130128    時間: 2008-6-27 12:26 AM

這是傳說中的版主公告

現在開始聊天室聊天字數改為正常的15字!!

即刻生效((謎:聽說昨天你就偷改了

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-27 03:39 AM

找到了~~洋蔥
這是幸運星ED的第三首               フ            /
原來被我存到影片去啦~~       =W=.             一切都是愛阿~~
                                                             \  

[wma]http://zero009587.googlepages.com/13_-.mp3[/wma]
(到第6秒才有音樂)

作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-27 05:30 AM

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-27 07:35 AM

再教一次   先記好以下語法
http://www.youtube.com/v/加上影片網址最後的字串    YouTube語法

http://embed.wretch.cc/ 加上影片網址最後的字串  無名語法

http://myvlog.im.tv/?id=加上影片網址最後的字串   I'm Vlog語法

http://tw.youtube.com/watch?v=ZUuDJh12dpU我想下的影片

把語法http://www.youtube.com/v/+最後字串ZUuDJh12dpU

注意http://www.youtube.com/v/ZUuDJh12dpU先"移除鏈接"

再來.......

這樣就ok了~~
http://www.youtube.com/v/ZUuDJh12dpU
諾諾還是很萌~~

音樂叫洋蔥教吧~~
有問題把畫面截下我看

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-27 07:30 PM

喂~~~喂~~喂(回聲)
大家都跑到那去啦~~
一整天都沒人嗎?
作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-27 08:42 PM

作者: 我有問題~    時間: 2008-6-27 09:02 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-27 09:12 PM

作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-27 09:13 PM

作者: 我有問題~    時間: 2008-6-27 09:42 PM

作者: andy010839    時間: 2008-6-27 09:55 PM

原帖由 黑燿泠 於 2008-6-27 09:12 PM 發表
挖勒
那嚜快就被人挖出底牌了= 口 =

圖是哪個我不知道耶
我只是收圖而已

~"~?

你太狠了
我沒汞燈的圖了
放 貓娘好了~"~

等等再回來繼續加蓋樓層

菲特0.0  我這邊還有疾風   怎麼好多類型都缺奈葉啦
作者: 安厂庵    時間: 2008-6-27 09:58 PM

洋蔥還沒回來嗎~~
再一個小時他還沒來的話
那音樂我在教吧~

阿...來了   洋蔥~~快教放音樂

作者: what38520    時間: 2008-6-27 10:13 PM     標題: ☆第一站★讓所有人有簽名檔大頭貼~做出自己的特色(到總站送150分~截止日7/31)

目錄

1F,七月活動介紹與跑站各版地址

2F,第一站,活動簡介與內容

3F,設置控制介面教學

4F,網路空間flickr教學

5F,總站貼文教學

★此為第一站,請耐心看完所有簡介與活動內容和教學☆
1-5樓沒看完的人,千萬不能參加這個活動,活動內暗藏危機。

對於活動有任何問題者,請至動漫討論區會員聊天室,內有專業大大為你解答,謝謝。@會員聊天室@

活動前言:

這是給動漫愛好者新加入的動漫幼兒生長期以來支持我們動漫交流區的死忠會員一個福利,對幼兒生要升小學生可以看附件的限制是一個很大的幫助!

你還在擔心不能看附件嗎?你還在擔心積分不夠用嗎?參加本活動賺積分就對嚕!

稍微透露一下,除了跑每個版的指定活動任務外,跑完之後再去指定的版區簽到會有額外的加分唷!

當然額外加分一定會比各版的加分還要多很多,所以請大家告訴大家,每位會員都可以參予活動!

活動簡介及注意事項:

這次辦的大型活動,主要是為了給大家熟悉動漫交流區的各版塊,還有各版塊到底是為了什麼而設立的,各站跑完之後會有額外的加分請各位會員依活動的站名順序跑站簽到並且完成該站活動項目。

例如:

「第一站-動漫討論區,完成第一站指定任務,然後到第二站-海賊王版完成第二站指定任務...以此類推,等所有站跑完並且完成所有指定任務之後,於總站-動漫精品交流版完成所有簽到手續。」

所以提醒大家要注意不要跑錯站嘍!跑錯站會沒分數分數比跑對的還要少!

另外認真製作成品製作精美還會得到各版版主的額外的小加分,表示對用心參與活動的人一點小小的獎勵

所以重點就是:

1.依站名順序跑版,不要跑錯版
2.所有站跑完回總站辦理最後簽到手續、填寫對本討論區這次活動的感想及建議
3.參加活動時,每頁主題數改成30  每頁帖數改成15〈相關教學在3f〉
4.總活動加分申請帖中,請附上參加活動時,回文的樓層網址〈相關教學在5f〉

很簡單吧?心動不如馬上行動,
只要在規定的期限範圍內跑完所有版及最後簽到就可以嘍!

站名順序及回覆格式:

第一站
動漫討論區-製作簽名檔與頭像活動
﹝網址﹞:
活動連結網址

第二站
海賊王版-惡魔果實創作活動
﹝網址﹞:
活動連結網址

第三站
死神版-斬魄刀製作活動
﹝網址﹞:
活動連結網址

第四站
獵人版-GI卡片製作活動
﹝網址﹞:
活動連結網址

第五站
名偵探柯南版-懸賞殺人兇手活動
﹝網址﹞:
活動連結網址

第六站
動漫精品交流版-分享最喜愛的週邊商品
﹝網址﹞:
活動連結網址

第七站
ACG動漫隨意貼圖版-第二屆「夏日頌歌」祭典
﹝網址﹞:
活動連結網址

第八站
動漫討論區-九又四分之三月台-圖書館島
﹝網址﹞:
活動連結網址

總站
動漫精品交流版-總活動加分申請帖
﹝網址﹞:
活動連結網址

回覆格式:
完成活動後請回到『動漫精品區--"總活動完成申請加分帖" 簽名』,並附上所有版的參加證明連結
(證明說明:參與該版活動後得到版主加分認證)。
參加活動時,必看完三樓與五樓教學,網址不正確者不給予加分。

[參加活動]:
[會員ID]:
[參加活動連結]:
﹝於各版活動帖中,回文的樓層網址。﹞
第一站
第二站
第三站
第四站
    .
    .
    .
以此類推
[心得感想]:

作者: nobady98    時間: 2008-6-27 10:39 PM     標題: 喜愛動漫簽到區(活動持續進行中,可入內簽到)

自我介紹:我當上版主也快一個月了.但是好像都沒做什麼.所以現在辦了這個簽到區.希望大家能多多認識我

關於伊莉地震:我發的帖都不見了.我其實有點驚訝它回到一月.但是四川大地震都能重建了.伊莉大地震更能增加伊莉的繁榮.在哪跌倒就要在哪爬起.不要畏懼這地震.要大家的努力才能讓它重建

特別註明:
之前沒說明圖最多貼5張
活動可以重複參加 (兩天後才可重複參加)當然簽到的動畫要不ㄧ樣
喜愛原因的內容需要30個字以上
沒圖的話指能+5分     
簽到的+10分認真簽到+15分
前面的我已經補5分了
惡意還這裡搗蛋者 會嚴厲處分的
可以的話 希望大家心得能分享多的一點的說
還有這次的活動主辦者還是1+2=3哦
以上內容由現在開始實施 之前違規的不算進違規
凱特留

___________________________我是分隔線_____________________________

ID:1+2=3

看過版規:是

喜愛動畫:H2O~FOOTPRINTS IN THE SAND~

喜愛原因:動畫音樂很好聽.不論片頭.尾
                劇情非常緊湊.扣人心懸.有點悲情
                畫風也不錯

喜愛人物:雛田.螢.早美

動畫的影響:開始寫類似的小說.但是進度很慢......

動畫圖片:

作者: what38520    時間: 2008-6-27 10:49 PM

☆閃亮亮的第一站★--製作簽名檔與頭像活動

活動簡介:

1.為了讓個位喜愛動畫的朋友都擁有簽名檔以及頭像
(頭像:禁止色情,其餘都可以,已看的清楚為準、簽名檔需為動畫gif簽名檔)

2.推廣其他人來參與動漫交流的活動並在這裡落地生根。

3.讓喜歡動漫的人參與更多更不一樣的活動,讓不認識動漫的人藉由活動認識動漫、了解動漫並喜歡上動漫。

活動內容:

1.選擇你所以喜歡的GIF動畫簽名檔or想支持哪位大大所做的簽名檔,把gif簽名檔貼至你的簽名檔內。

(自己製作GIF動畫簽名檔,需符合主題7月動漫交流趴趴走或動漫活動各版擇一風格)

↑有額外加分↑↓範例如下↓(符合動漫討論區風格~請參考我的簽名檔)

2.設置個人頭像。(沒有頭像的,一定要用。)
(最好找與論壇ID或暱稱之圖片或自訂頭銜有關的圖片,已代表自己的身份。
↑符合者額外加分↑↓範例如下↓

不會做GIF動畫簽名檔的請用以下為各版大大所做的GIF動畫簽名檔

(複製網址後貼在簽名檔裡)。

全部GIF動畫簽名檔預覽圖網址~點我

動漫討論區
舞心☆塵♂製作

王雙製作

nobady98製作

魔獸製作

ACG隨意貼圖區
瑞穗製作

名偵探柯南版
嵐圻製作

死神版
水雨艷製作

海賊王版
小P製作

獵人版
嵐圻製作

精品交流區
洋蔥 香製作

九又四分之三月台
愛哭 婷製作

-----------------------------------------------------------
規則
1.所有回文須符合最新版規- 夜天之書

2.文章內嚴禁含粗言穢語、辱罵字句、人身攻擊、批評...等。(一率扣30分。)

3.任何違規者一率先扣10分後,再論。

4.不接受重覆報名。
----------------------------------------------------------
加分說明:

1.擁有簽名檔+10,自己製作簽名檔+15

2.設置頭像+5,頭像圖片,與暱稱或論壇ID或自訂頭銜有相關的話+10(需附說明,為何相關or符合。)

-----------------------------------------------------------

回覆格式:

[論壇ID與暱稱]:(須有兩種,一為論壇ID,二為自己的暱稱。)

[是否了解最新版規]:

[頭像說明]:

[所用的GIF簽名檔為哪版]:(自製請打主題-論壇ID,例:動漫討論區-魔獸自製)

[心得]:(15字以上,不包括15字,且須符合版規規定。)

--------------------------------------------------------------
範例

[論壇ID與暱稱]:what38520,魔獸

[是否了解最新版規]:了解,多了很多加分機制,與文字定義...

[頭像與『暱稱or自訂頭銜』相似說明]:背景為一個魔獸-月狼和一個女孩,魔獸守護著女孩~這個畫面讓我喜愛。
(暱稱為魔獸,所以選了魔獸的圖片來當頭像+10,暱稱與頭像圖片符合。)

[所用的GIF簽名檔為哪版]:動漫討論區-魔獸製作

[第一站心得]:

此站,的簽名檔與頭像活動,可以讓每個人看出自己的所屬並介紹七月動漫活動,
推廣給沒看動畫的人來參與活動,在活動中認識動漫,甚至喜歡上動漫。
自製GIF簽名檔也是一個不錯的活動,可以在製作的過程中遇到困難解決困難,這種感覺也是很好的經驗。

第一站的回覆,請回這篇,6F開始。

作者: 王雙    時間: 2008-6-27 11:03 PM     標題: 雖然對不起婷姐 這次我搶到頭香的說

id:亞爾凱特
喜愛動畫:CLANNAD
喜愛原因:喜歡這部動畫的畫風  
         劇情(劇情裡有搞笑也有悲傷的說)
         我最喜歡動畫音樂聽起來很動聽的說  
喜愛人物:朋也 渚 春原 風子 智代
動畫的影響:看過之後對學校的社團有點興趣了
           除了社團 最近還想學雕刻呢
           我要雕海星
動畫中學到:任何事都是嘗試放棄就得於失敗
           對身邊的人要多關心
           說不定你就是能幫助他的人
動畫圖片

作者: andy010839    時間: 2008-6-27 11:36 PM

原帖由 安厂庵 於 2008-6-27 09:58 PM 發表
洋蔥還沒回來嗎~~
再一個小時他還沒來的話
那音樂我在教吧~

阿...來了   洋蔥~~快教放音樂

啥??喔喔
好啦= =

就  請先找到可以直接在網路上就聽音樂的存放音樂網站
看你是要用部落格  網頁檔案庫還是啥的都可以

然後就用以下語法
[wma]音樂網址[/wma]

音樂網址取得方法嘛
請開原始碼自己找
無名因為要開原始碼要程式  
可以用發表新文章來取得

好像透露太多了= =?
wma語法不限定wma格式  
也能套mp3進去

就像這樣
[wma]http://f8.wretch.yimg.com/andy010839/12/1504811978.mp3[/wma]

但是請注意
這東西在IE才看得見
火狐看不到
作者: andy010839    時間: 2008-6-28 12:14 AM

id:洋蔥香
喜愛動畫:幸運星
喜愛原因:畫風與人物
              簡單的畫法就把人物畫得好可愛呀
              故事又簡單有趣   動畫更多了惡搞
              尤其是小鏡的個性真是令人喜愛呀
喜愛人物:柊鏡  此方
動畫的影響:重新開始畫畫
                  雖然找回以前的感覺是很漫長的路
                  然後勒
                  為了資金積極找打工= =  雖然還沒有下文就是
動畫中學到:洗衣板也有洗衣板的好處!!(被拖走
                  喜愛動漫之餘也要像此方一樣多多走出戶外呀
                  但不要像此方一樣不喜歡運動呀= =
動畫圖片

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-28 12:46 AM     標題: 主題你不會死的...因為我會保護你

...今天搞什好呢~~(謎之聲:昨天不是說要放"")
~迷仔阿~~發主題是講究天時.地利.人和的  今天的我沒心情再放一次哀片(迷之聲:  你沒道理聽到另一次元的旁白!!!)
那今天發尛好呢~   哪推一下最近在玩的遊戲好了
這個  魔法少女武闘祭[試玩版]   (因為正式版還沒出只能玩試玩的)
http://www.youtube.com/v/z0qiRavsgAQ
試玩版只能用2位角色
1.
第一位是名震天下的"白色惡魔" "冥王樣"~~奈葉
2.
第二位是舊時代的眼淚"殺龍者" "貧乳的惡魔"麗娜~~~因巴斯
官網http://fly-system.net/
操作方法:
Z:
射擊
X:
防禦(要面對砲彈過來的方向不然沒用)
C:
衝刺(會扣藍色的
MP)
A:
近身攻擊

S:
集氣(補藍色的MP)
C:
換攻擊對象

Q:
下降
W:
上升
A+S:
近身重擊
S+Z:
魔力技1(像奈葉就是天神烈波)
S+C:
暴氣

S+C+A:
暴氣下可用必殺
S+C+Z
最後一條寫的必殺會扣自己血
圖圖
麗娜的龍破斬
使用時麗娜真的會詠唱"比黃昏還(略) 比黑夜還(略)"
真的很感動
麗娜的神滅斬
最強大絕應該設成"重破斬"阿
奈夜的星光迴路.....(紅光閃過)
呃....這一招叫啥名......=口=(紅光×3....)

要載點寄短消息
--------------音樂的分隔---------------
以刪除
老樣子~~

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-28 01:26 AM

ID:安厂庵

喜愛動畫:勇往直前1~2

喜愛原因:不管是作畫品質.音樂.人設都非常好
(這作品是ova格式~~當然好)
他刻劃出一個完美的SF世界
這是我唯一看過可以把萌和燃結合在一起的動畫(2代)

喜愛人物:諾諾.高島法子
動畫的影響:他是我看燃系的第一部影片(1代)奠定了我影片的基本觀念
動畫圖片:

作者: sakurayuna    時間: 2008-6-28 02:07 AM

ID:琉璃

看過版規:

喜愛動畫:少年陰陽師

喜愛原因:一開始因為他的題材所吸引,看到op更是馬上陷入,畫風也很棒
     裡面幽默的對話方式,人與人之間的情感描述細膩,甚至很多妖怪其實都是比人還善良可愛的~

喜愛人物:紅蓮,昌浩,六合

動畫的影響:開始去找他相關的東西,包括遊戲跟小說都漸漸沉迷進去...
      OP主題曲也鍊得很熟了,而且這部算是沉寂多年來少有我會想去看的動畫之一

動畫圖片:

作者: 05130128    時間: 2008-6-28 02:09 AM

id:舞心塵

看過版規:是,廢話...有些是自己定的怎可能不看

喜愛動畫:D.C.初音島系列

喜愛原因:
畫風呀...當然很重要
內容...當然也很重要..((謎:你一直在說廢話嗎?
喜歡的原因呀...
一開始被音夢脖子上的小鈴鐺給吸引了..
一開始還滿喜歡音夢的,不過到後面整個被白河吸引住了
:03:
阿~~我夢寐以求的女性...((謎:你已經在做白日夢了....

喜愛人物:白河ことり、白河ななか

動畫的影響:

這部算是讓我喜歡上校園類動畫的開頭XD..
就開始猛看校園類型的動畫
然後開始找D.C.的遊戲玩
然後我就被馬戲團公司騙了...

動畫中學到:
學到啥喔...
很難說清楚耶....
在D.C.這部動畫裡面
讓我看到了
不管世界上是不是真的有魔法的存在
人們還是要腳踏實地的去實現自己所謂的夢想
而不是依賴性的靠別人的幫助

動畫圖片:

作者: csps777    時間: 2008-6-28 03:54 AM

ID:csps777

喜愛動畫:閃電霹靂車

喜愛原因:剛開始看的時候還沒什麼意思,但是看到後來覺得越來越精采,所以很喜歡。

喜愛人物:風見準人、加賀、新條

動畫的影響:因為是賽車的動漫,所以沒太大影響。

動畫圖片:

作者: orange12    時間: 2008-6-28 04:04 AM

作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-28 05:30 AM

作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-28 05:44 AM

作者: wind_er    時間: 2008-6-28 07:35 AM

喜愛動畫:失落的宇宙

喜愛原因:沒什麼原因呢
     只因為小時候看過最有印象的影片而已
     前幾天又重新回憶劇情呢!

喜愛人物:肯恩、凱娜兒、米筣    (主角咩

動畫的影響:我不太清楚呢
                應該就是不要太執著於勝利也不要輕易放棄吧!
                確定目標就該勇於執行

動畫圖片:

作者: a2c1b3    時間: 2008-6-28 08:31 AM

ID:a2c1b3

喜愛動畫:涼宮春日的憂鬱

喜愛原因:劇情搞笑,且人物個性也很鮮明
     而他的OP跟ED我很喜歡
     尤其ED裏面的舞蹈動作更讚啊^O^
     而後來的涼宮春日的激奏更是讓我重看了好幾次啊!

喜愛人物:涼宮春日、阿虛

動畫的影響:讓我不再對常有怪異想法的人掉以輕心
      誰知道他卅她是不是類似啥偉大的存在之類的
      我只是個平凡人,實在惹不起不平凡的人事物啊!

動畫圖片:
作者: what38520    時間: 2008-6-28 11:05 AM

教學:

設置控制介面

作者: what38520    時間: 2008-6-28 11:49 AM

網路空間flickr教學

事前準備
1.雅虎帳號一枚
2.網址http://www.flickr.com/

開始教學
1------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 安厂庵    時間: 2008-6-28 12:15 PM

我得損失也補回來了....
原來是回覆一帖  +1積分
難怪分數賺那麼快~~

有人知道今年FF的和國際書展的時間嗎~~
我懶的去查了~

作者: DGAME    時間: 2008-6-28 12:32 PM

ID:DGAME

喜愛動畫:海賊王

喜愛原因:不單單只是打鬥而已,有感人、搞笑的場面!

喜愛人物:魯夫

動畫的影響:開始聽日文音樂
動畫圖片:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!