伊莉討論區

標題: 喪屍夜游記 [打印本頁]

作者: heankeong    時間: 2007-2-7 01:36 AM     標題: 喪屍夜游記

還記得那是我第一次跟朋友到迪士高玩,當時我才18幾歲,還真高興的咧。我們兩輛車四個人那晚足足跑了5~6間去踩場,也喝了不少酒什麽的...當中還遇到不少朋友~(快樂的時光過得特別快,又是時候講拜拜了)我們找了個嘛嘛檔先喝杯茶(清醒清醒嘛~要駕駛的咧,雖然不是我開車...)那時還有說有笑的,之後的事就目瞪口呆了啦...
    我們從停車場出來後一直往甲洞方向行使,到了JLN KUCHING國家銀行前的路段的天橋底時就見到一個人手拿著頭盔~搖啊搖的...我問開車的朋友:誒~有看見嗎?...有啊!怎麽了~又想告訴我你見鬼呀!XXX(粗口)你別亂來哦!我在開車耶.....但是你不覺得奇怪嗎?4點咧~還有人在散步呀?...切~有什麽希奇!吉隆坡什麽XX(粗口)事都有啦...你別煩啦!(我大叫...)哇~你看!恐怖耶...後面(另外一輛車)的有看到嗎?...好像有耶!他們有回頭看耶...哇~醬猛呀?(停車)哇靠~誒!你們都看見了嗎?XXX(粗口)~右邊臉爤的咧~手腳都斷掉耶...媽的還拖著那斷掉的手腳耶~怎樣?U回去看嗎?你們不是不信有鬼的嗎?三個人傻眼了,默不作聲...!
    好~走就走!4個人這次只坐一輛車U回去,另外一輛車就放在路旁~這次是我駕駛(我怕他們受驚過渡撞山啦...)好不容易轉了一個大圈又回到那天橋底了~你們看...還慢慢的拖著他的腳往前走耶(第一次我們開車是在最慢的路綫,這次換成最快那條...因爲它是靠在右邊走嘛)!我們開了車窗慢慢的靠近他,看清楚了....右邊的臉是爤到不行了(血肉糢糊,還留著血耶...),眼睛也掉下掛在臉上...左眼是紅色的,右邊腳都真的斷掉了,右手也是半吊不落....左手是拿著頭盔一路的~搖啊搖啊...還發出那低沉的聲音~啊~啊~啊~之後是我們的叫聲~哇~啊~啊~走啊!我也不敢相信我眼前的一切~我的大腦告訴我要快跑啊...3個朋友都傻眼了!只有我瘋狂的暴走~~.....十年後的這幾天朋友再提起我才記得我們有過這麽一段的回憶~原來他們都還記得,怪不得這十年來了都不駡我整天都說有鬼了~哈哈....但想起來都還有點怕怕~因爲那不是鬼哦~是喪屍吧!?呵呵~

作者: gordonso    時間: 2007-2-7 06:32 AM     標題: THX THX THX THX THX THX THX THX THX THX THX THX THX THX THX

作者: ts02254209    時間: 2007-2-7 11:46 PM

作者: 威特    時間: 2007-2-8 12:11 AM

作者: m1113    時間: 2007-2-8 08:58 AM

總覺得沒甚麼真實性       不過還是謝謝分享.....
作者: aaaaaaaa123    時間: 2007-2-8 07:32 PM

如果他們手上有手機的話怎不拍個照作紀念~呵呵開玩笑的
作者: waiwai99    時間: 2007-2-8 07:37 PM

作者: poontom23    時間: 2007-2-8 10:24 PM

總覺得沒甚麼真實性       不過還是謝謝分享.....
作者: sharivan    時間: 2007-3-29 12:50 AM

thank you for your share
作者: ~Mars0413~    時間: 2007-4-2 10:10 PM

超恐怖的 :05: 感謝摟主

作者: mimi1219    時間: 2013-8-23 04:30 PM

這世上真的是有喪屍嘛....
陰屍路這部片子很推薦喔

當初拍攝這部片子的人,申請的理由就是,
因為科技使然,很多病毒陸續出現,有些目前還無法破解
所以拍出這個片子,只是說未來的世界很難掌控
說不定有這麼一天><
作者: karanwon    時間: 2014-1-8 06:32 PM

玩了那麼多殭屍遊戲

雖然也想要真的看看僵屍...

但要是真的遇到還是會被嚇死吧...
作者: qaz363258    時間: 2014-1-8 06:54 PM

殭屍阿!?

真的假的阿?  不會是那種毒品的吸食者吧?

不是說會沒痛覺的樣子  還會嗜血的樣子
作者: sam2121    時間: 2014-9-12 02:56 PM

這真的很可怕呢
這真的很可怕呢...
作者: kinmenwpj    時間: 2014-9-12 03:10 PM

你該不會是遇到吸強力膠的人了吧...
作者: sam2121    時間: 2014-9-12 03:22 PM

這真的很可怕呢
這真的很可怕呢...
作者: 神風駭客    時間: 2014-10-15 09:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!