伊莉討論區

標題: 像LG GD900?夜明珠N68也同樣具備透明鍵盤 [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2009-8-7 01:16 PM     標題: 像LG GD900?夜明珠N68也同樣具備透明鍵盤

看來,擁有透明鍵盤的手機,也不是只有一款了,這款夜明珠N68,顯然用了LG GD900相同的鍵盤概念,要價人民幣480元,約台幣兩千四。不過感覺上手機造型有些呆板,與GD900有不少的落差。
作者: kinkun    時間: 2009-8-7 08:07 PM

好山寨啊
連外型也是融合過的
作者: socbz115    時間: 2009-8-7 08:22 PM

外型 確實根LF 的擦了些

不過 搶走別人的創意 卻不見得是件好事
作者: hank0703    時間: 2009-8-7 08:50 PM

作者: jk123353    時間: 2009-8-7 09:47 PM

我看 世界上應該沒啥東西逃的了山寨的魔掌吧  ^_^
作者: ch820301    時間: 2009-8-7 10:04 PM

我看 世界上應該沒啥東西逃的了山寨的魔掌吧  ^_^[新訊] 像LG GD900?夜明珠N68也同樣具備透明鍵盤[新訊] 像LG GD900?夜明珠N68也同樣具備透明鍵盤伊莉討論區伊莉討論區
作者: decade456    時間: 2009-8-7 10:05 PM

作者: yadododo    時間: 2009-8-7 11:14 PM

真的很誇張呢ˇ~
大陸人總是一貫的品牌"山寨牌"
作者: cako5368    時間: 2009-8-8 12:18 AM

作者: miumiuppaa    時間: 2009-8-8 01:11 AM

酷耶  這樣也能山寨  真的是服了他

不過顏色就有點爛了

下一隻 應該是bl40吧 超長巧克力機

那隻山寨  我倒是很期待
作者: lokman511    時間: 2009-8-8 01:47 AM

作者: 松本老師    時間: 2009-8-8 01:48 AM

作者: 暴衝阿台    時間: 2009-8-8 03:37 AM

這鍵盤超帥的啦!!
不過不是我喜歡的款式!!
可惜阿可惜
作者: jokn1717    時間: 2009-8-8 08:58 AM

作者: psp870190    時間: 2009-8-9 07:14 PM

作者: a1029530    時間: 2010-1-9 08:40 PM

作者: zxcv219    時間: 2010-1-9 09:26 PM

作者: BNBEXP007887    時間: 2010-1-9 10:12 PM

感覺除了那一片透明以外的部分沒有什麼美感
作者: johna0001    時間: 2010-2-20 11:39 AM

作者: HOWARD820614    時間: 2010-3-6 01:00 AM

作者: jaimeyang1    時間: 2010-3-7 12:02 AM

我沒記錯好像GPLUS也有吧

感覺上都是抄襲別人的創意...

SE都研究出透明螢幕了

下次乾脆來個全透明手機吧
作者: judyleoalan    時間: 2010-3-7 01:00 AM

不錯喔

謝謝大大的分享
作者: lfyju69857    時間: 2010-3-7 09:04 PM

大大這是山寨機嗎?
作者: qwer15852    時間: 2010-3-25 05:25 PM

不錯喔

謝謝大大分享
作者: z042l394    時間: 2010-4-27 10:33 PM

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
作者: asdf77449    時間: 2010-4-27 10:35 PM

作者: qwer15852    時間: 2010-5-1 09:01 PM

謝謝大大告訴我這麼好的資訊
作者: chimo1982    時間: 2010-12-2 01:31 PM

千萬不要用到山寨機耶
因為我很想趕快用到亞太跟HTC出的雙模機
上網一找卻發現找的很像HTC的阿福機
要不是我同事阻止我我差點就買了
山寨機的功能差很多~~
作者: QAZS324    時間: 2010-12-6 08:57 PM

感覺不錯喔~~~~~^^!!!!!!!!!!!!!!!
作者: GOGOLE    時間: 2011-1-13 03:56 PM

LG這幾年搶攻女性市場意味很濃
先是在亞太電信以冰淇淋機打響名號
後來陸續推出的智慧型手機也是以外型取勝..
樂金最近還推出化妝品保養品系列~
作者: aaa143b2    時間: 2011-1-13 05:04 PM

酷耶  這樣也能山寨  真的是服了他

不過顏色就有點爛了

下一隻 應該是bl40吧 超長巧克力機
作者: co0932co    時間: 2011-1-13 05:47 PM

作者: QAZS324    時間: 2011-1-13 11:14 PM

感覺還不錯!!!!!!!!!!!!!~~~~喔
作者: 96130106    時間: 2011-1-14 12:40 AM

作者: marani    時間: 2011-1-14 10:08 PM

作者: qqqaaa12570    時間: 2011-3-24 09:33 PM

質感看起來不錯,
功能相當齊全!
價格應該不便宜
作者: JJJ0907    時間: 2011-3-24 10:19 PM

作者: nadler    時間: 2011-3-25 02:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!