伊莉討論區

標題: 有人聽過Marilyn Manson的歌嗎? [打印本頁]

作者: turnk37    時間: 2009-8-2 01:23 PM     標題: 有人聽過Marilyn Manson的歌嗎?

個人是最近才接觸的  歌詞很有趣  濃厚的反基督色彩 一直提及性和暴力.毒品等等
但我英文程度比較差  不能全盤了解他們的想表達的意思-.-
有哪位也聽過他們的歌的?
作者: red1294562000    時間: 2009-8-9 03:42 PM

我有買過他們的專輯喔
不過是精選輯...(礙於預算問題
精選輯裡面有送一片他們以前到2005年的專輯MV
比起歌來我還比較喜歡看他們的MV
真的是超另類的..應該說是有點恐怖吧
畢竟我當初在看時連我妹妹都被嚇到
作者: TheCop    時間: 2009-8-12 02:55 AM

作者: onitakimo    時間: 2009-8-12 07:18 AM

作者: encorej    時間: 2009-9-5 01:28 AM

Marilyn Manson 的歌其實很有趣.這點應該從剛接觸就可以理解
也或許是我一聽就愛上了
不過還算是偏主流的呢

以Eat Me, Drink Me 這張來說
專輯名曼森說是來自於一名在網路上徵求自己被吃的德國人

其中的Heart-Shaped Glasses更是表達了曼森對小女友的戀愛心情
http://www.youtube.com/watch?v=-p29pyI1I0k

不過出自The Golden Age Of Grotesque的This Is The New Shit
還是最廣為人知的一首http://www.youtube.com/watch?v=_4IVxpulRf8

最讓我覺得描述性.暴力.毒品的歌是(s)aint
http://www.youtube.com/watch?v=18_9D1nwdiM
有傳言裡面未露面的女人就是曼森的小女友呢

不過我還是覺得曼森的前妻Dita比較艷麗適合他
作者: andy0725    時間: 2009-9-5 03:56 PM

作者: panpeach    時間: 2009-9-6 12:48 AM

我個人還是比較喜歡早期的瑪莉蓮曼森~
golden age of the grotesque之前的專輯都不錯~
雖然golden age那張也是很好~
不過我最喜歡holywood那張~
不過我深深的覺得自從John5和M.W.Gary離團之後...
他們有點後繼無力~
雖然Twiggy回來了~
但是之後的2張專輯我覺得沒有以前好了....
所以我個人覺得要聽瑪莉蓮曼森要從第一張開始慢慢聽...
作者: ozzkai    時間: 2009-9-7 12:12 AM

deathstar的風格跟MANSON差很多咧!!
MANSON的話最推薦的當然還是ANTICHRIST SUPERSTAR!!
經典中的經典阿!!
作者: guanpinpin    時間: 2009-9-7 12:14 PM

怎麼會沒有聽過勒!?

工業金屬就MM跟NIN而以阿阿阿阿阿阿阿!!!

大推喔!
作者: f1990729f    時間: 2009-9-20 02:02 AM

沒錯 MM 萬歲!!!
近幾個月接觸到這個團體
誌從聽了 COMA WHITE 就愛上他們了= =
不講究歌詞說什麼  整個曲風我就很愛
之後也聽了很多歌 也看了很MV
真的是一個很特別的工業搖滾團體
帥翻了..
作者: 78212500    時間: 2009-9-20 02:47 AM

第一次聽到 瑪莉蓮曼森的歌曲 讓我深深愛上了他們 早期的歌曲都不錯聽
不過後來太過商業化 就聽不太慣後期了!!!
作者: f9431205    時間: 2009-9-20 01:56 PM

Marilyn Manson前期的歌比較棒,最近的這兩張我不喜歡,MV還不至於嚇到人吧,演唱會的自殘動作才是嚇人。
作者: kevinatm    時間: 2009-9-23 11:18 PM

作者: vegavice    時間: 2009-9-24 08:25 PM

作者: zxa0001    時間: 2009-10-8 08:10 PM

作者: focusst516    時間: 2009-10-10 01:47 AM

我最喜歡他們的fight song,再來sweet dreams
早期的專輯比較好聽,後期就......再來個人的感覺是m.m的慢歌都蠻鳥的

另外JOHN 5的出走我覺得真的是一個損失耶
雖然JOHN 5出走也是一件好事,M.M的樂風真的使JOHN 5整個弱化
YOUTUBE上面可以收尋到他們兩個在LIVE的時候M.M故意踢正步踢到JOHN 5
JOHN 5還摔吉他對罵

再來值得一提的是雖然M.M的歌都反基督,可是他每個禮拜還是上教堂,他還是一個虔誠的基督徒
他驚世駭人的裝扮跟CD封面,其實也是很有藝術性的,所以我認為他還蠻有才華的.
作者: WTCOOLER    時間: 2009-10-27 02:37 PM

作者: orza    時間: 2009-10-28 07:13 PM

If I Was Your Vampire和
Putting Holes In Happiness
這兩首都是目前熱門的歌
最離經叛道的搖滾樂團,全美家長最不喜歡的團體,
長輩耳提面命告誡子女不要聽的「惡魔音樂」,
精心打造黑暗工業金屬之聲,大談性愛、毒品、
撒旦以及血腥暴力等議題,展現反基督、
撕毀聖經等驚世駭俗行徑…
以上是他們的新訊息
MM的作風真的很大膽
欣賞這樣直接的團~
作者: 420pp    時間: 2009-10-29 11:17 PM

剛接觸瑪莉蓮曼森實在是不能接受啊~因為他的造型和音樂都太過的誇張及另類!
不過再詳細了解後發現他的音樂性和理念及堅持後真的可以用屌來形容.
雖然他最強的吉他手JOHN 5(也就是小弟的圖相啦)也離團了 不過曼森的風格也保有一貫性但個人覺得他以前的音樂真的比較猛啦!!個人推薦~Astonishing Panorama of the Endtimes,The Fight Song等等.
另外JOHN 5的個人專輯演奏曲也推薦大家有機會可去聽聽看!!!
作者: Aloofness    時間: 2009-10-31 11:16 PM

作者: guanpinpin    時間: 2009-11-1 01:30 PM

我一直都很喜歡他們呢!!!

不過我覺得新專輯華麗的墮落有些遜色了

應該說就是取封沒有那麼驚悚而是變得有些疲勞的感覺0.0
作者: imlaughing    時間: 2009-11-2 07:34 PM

作者: keneas33    時間: 2009-11-4 10:30 PM

MM超屌的阿~話說布洛克兄弟10年搖滾計畫中就有想要邀請他們來呢~
作者: q8905152000    時間: 2009-12-13 07:10 PM

自從同學介紹還蠻喜歡的
this is new shit
這首歌我還蠻喜歡的!
作者: 200832    時間: 2010-9-22 01:52 PM

作者: boston052034    時間: 2010-9-23 09:51 PM

tourniquet
這首真的好聽到炸掉  誠摯推薦!
作者: a0991358123    時間: 2012-4-4 06:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!